Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 21

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
snakertf:
По вашим подсчетам, мы платим нехеровую такую таксу Орону. Может скоро трудовые начнут выдавать ?

мы же не говорим что Орон не платит ) 😂

мы говорим что платит как-то странно ☝

почему то у кантор которые продают за евро нет проблем с выводом в евро, а у Орона этого вывода просто нет ) тот же аплодед то выплачивает в wme ☝ без всяких курсов палки )😂

пусть сделают две графы...заработок в долларах и заработок в евро...в итоге будет перед заказом выплаты понятно в какой валюте лучше заказать выплату )🍿

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
[Удален]
XXXStalker:
А на деле сегодня приходит $7.06. $0.66 улетучивается с каждого месячника.
Реально мы сейчас получаем 50%. нужно бы наверно изменить условия сотрудничества орона с нами.
Прог в ветке неоднократно говорит об уважении... Ну так давайте обоюдостороннее уважение!

да вот в том-то и беда, много раз уже спрашивал, когда прог появлялся в ветке - он игнорирует.

Кто-то скажет, мол вы копейки считаете... это так кажется, прибавка 5-10% к месячному заработку весьма ощутима.

snakertf:
По вашим подсчетам, мы платим нехеровую такую таксу Орону. Может скоро трудовые начнут выдавать ?

шел бы ты отсюда со своим глупым юмором.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Не забываем, что после операции WME=>WMZ? которую за нас взял на себя ОРОН, мы (многие) еще потом делаем переводы: WMZ=>WMR, WMZ=>WMU.

Мы бы еще нехило экономили, опустив 1 операцию и переводя сразу WME=>WMR, WME=>WMU!

-= Under Construction =-
snakertf
На сайте с 28.02.2011
40
Unwritten_Law:

шел бы ты отсюда со своим глупым юмором.

Да ладно, я пишу фигню, ты пишешь фигню, смотри правде в глаза.

ПС. Идеальным вариантом был бы выбор из WMZ, WME, WMR и WMU на вывод, ну а на зачисление конечно же WME.

[Удален]
snakertf:
Идеальным вариантом был бы выбор из WMZ, WMR и WMU на вывод

зачем ? если мне нужна любая из этих валют, я сам разменяю ее выгоднее из WME, чем орон мне. Вот инсейн правильно написал - теряем на конвертации. Это экономика, в какой валюте продал - в такой и получил выплату.

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Unwritten_Law:
зачем ? если мне нужна любая из этих валют, я сам разменяю ее выгоднее из WME, чем орон мне.

Поддерживаю! Нужно в обязательном порядке сделать выплаты в WME, тогда отпадут все возмущения по поводу падения курса!☝

[Удален]
dioniscka:
Поддерживаю! Нужно в обязательном порядке сделать выплаты в WME, тогда отпадут все возмущения по поводу падения курса!☝

Вспомните когда Орон делал что то существенное по просьбе мастеров тем более себе в ущерб , а во время отсутствия палки когда работали на реселлеров половина постеров как угорелые постили чем и показали что будут работать даже за копейки , с такими работниками ни кто считаться не будет потому что показали что работать будут при любых условиях !!!

[Удален]
dioniscka:

они этого не сделают, им это не выгодно, обменник срезает на любых изменениях оплату вебмастеру, буть то разница в выплате по курсу валют, предложение любого нового и "выгодного тарифа", елементарном шейве по случайности конечно же, логи унесели к другому рефереру т.к. он был в куках (бредятина 100%😂), и других случайностях и нюансах, нету не одного поворота и движения на фо, которые были бы в пользу вебмастера, это порядок и уклад фо, режем от всего - чего можно отрезать.

A
На сайте с 08.08.2010
106

месячник $12.84

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20

большинство нововведений орон сделал для себя, а не для вм.

Реневалы считались как ребиллы, тариф Mix (для кого он вообще ?), теперь откровенное кидалово Crazy September....

отключение ребиллов - друг не работал 2 недели - отключили. Прогрессив, может объясните в какой отпуск ездить можно ? Прогрессив, вам денег мало ? У человека свой сайт, это ЕГО трафик а не ВАШ, какого хрена вы имеете право их отключать ?

Райончик мирный, тихие мутки, девочки, мальчики, чёрные куртки... Бандиты идут на дело, все остальные - на работу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий