- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
По вашим подсчетам, мы платим нехеровую такую таксу Орону. Может скоро трудовые начнут выдавать ?
мы же не говорим что Орон не платит ) 😂
мы говорим что платит как-то странно ☝
почему то у кантор которые продают за евро нет проблем с выводом в евро, а у Орона этого вывода просто нет ) тот же аплодед то выплачивает в wme ☝ без всяких курсов палки )😂
пусть сделают две графы...заработок в долларах и заработок в евро...в итоге будет перед заказом выплаты понятно в какой валюте лучше заказать выплату )🍿
А на деле сегодня приходит $7.06. $0.66 улетучивается с каждого месячника.
Реально мы сейчас получаем 50%. нужно бы наверно изменить условия сотрудничества орона с нами.
Прог в ветке неоднократно говорит об уважении... Ну так давайте обоюдостороннее уважение!
да вот в том-то и беда, много раз уже спрашивал, когда прог появлялся в ветке - он игнорирует.
Кто-то скажет, мол вы копейки считаете... это так кажется, прибавка 5-10% к месячному заработку весьма ощутима.
По вашим подсчетам, мы платим нехеровую такую таксу Орону. Может скоро трудовые начнут выдавать ?
шел бы ты отсюда со своим глупым юмором.
Не забываем, что после операции WME=>WMZ? которую за нас взял на себя ОРОН, мы (многие) еще потом делаем переводы: WMZ=>WMR, WMZ=>WMU.
Мы бы еще нехило экономили, опустив 1 операцию и переводя сразу WME=>WMR, WME=>WMU!
шел бы ты отсюда со своим глупым юмором.
Да ладно, я пишу фигню, ты пишешь фигню, смотри правде в глаза.
ПС. Идеальным вариантом был бы выбор из WMZ, WME, WMR и WMU на вывод, ну а на зачисление конечно же WME.
Идеальным вариантом был бы выбор из WMZ, WMR и WMU на вывод
зачем ? если мне нужна любая из этих валют, я сам разменяю ее выгоднее из WME, чем орон мне. Вот инсейн правильно написал - теряем на конвертации. Это экономика, в какой валюте продал - в такой и получил выплату.
зачем ? если мне нужна любая из этих валют, я сам разменяю ее выгоднее из WME, чем орон мне.
Поддерживаю! Нужно в обязательном порядке сделать выплаты в WME, тогда отпадут все возмущения по поводу падения курса!☝
Поддерживаю! Нужно в обязательном порядке сделать выплаты в WME, тогда отпадут все возмущения по поводу падения курса!☝
Вспомните когда Орон делал что то существенное по просьбе мастеров тем более себе в ущерб , а во время отсутствия палки когда работали на реселлеров половина постеров как угорелые постили чем и показали что будут работать даже за копейки , с такими работниками ни кто считаться не будет потому что показали что работать будут при любых условиях !!!
они этого не сделают, им это не выгодно, обменник срезает на любых изменениях оплату вебмастеру, буть то разница в выплате по курсу валют, предложение любого нового и "выгодного тарифа", елементарном шейве по случайности конечно же, логи унесели к другому рефереру т.к. он был в куках (бредятина 100%😂), и других случайностях и нюансах, нету не одного поворота и движения на фо, которые были бы в пользу вебмастера, это порядок и уклад фо, режем от всего - чего можно отрезать.
месячник $12.84
большинство нововведений орон сделал для себя, а не для вм.
Реневалы считались как ребиллы, тариф Mix (для кого он вообще ?), теперь откровенное кидалово Crazy September....
отключение ребиллов - друг не работал 2 недели - отключили. Прогрессив, может объясните в какой отпуск ездить можно ? Прогрессив, вам денег мало ? У человека свой сайт, это ЕГО трафик а не ВАШ, какого хрена вы имеете право их отключать ?