- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Уважаемые пользователи,
благодарим всех, кто воспользовался нашей предыдущей акцией 110% промо.
Акция прошла на ура, регулярные оплаты и ребилы всем без исключения оплачены.
Как Вы наверняка уже заметили мы не сидим без дела, и всегда прилагаем все усилия для улучшения условий для заработка.
Хотим Вам представить нашу новую сентябрьскую акцию с оплатой до 100$ за 1000 скачиваний.
Надеемся и в дальнейшем на успешную совместную работу.
При вопросах или замечаниях пишите тут или лично в личку, будем рады Вам помочь.
Спасибо. Акция прошла хорошо, хорошо бы повторить перед новым годом или после, в качестве подарка к Новому Году :)
Спасибо. Акция прошла хорошо, хорошо бы повторить перед новым годом
Присоединяюсь, и после нового года тоже можно :)
Раньше рейтинг считался так.
S - Сумма дохода с продаж/реневалов/ребиллов за последнюю неделю
n - количество скачиваний (фри) за последнюю неделю
K - конверт на 1000 фри-скачиваний = (1000*S/n)
C - максимальная цена за 1000 скачиваний
R - рейтинг = K * (100/C)
Максимальная цена стала - 100$
То есть сейчас, на время акции, рейтинг стал равен конверту фри-скачиваний.
Для примера,
Если у вас за неделю было 2000 фри-скачиваний, а продаж на 100$, то ваш конверт будет 50$ и рейтинг также 50%. За каждое фри-скачивание вы будете получать 0.05$.
Максимальное значение рейтинга не может быть больше 100%. Если ваш конверт больше 100$, то рейтинг останется 100% и за каждое фри-скачивание вы будете получать 0.1$
Тариф за скачивания пересчитывался один раз в день, в 0-00 по серверному времени.
а по русски 😂
что то я сомневаюсь что перейдя на скачивания что-то улучшится ) замануха в общем )
что бы переходить надо хотя бы примерные цифры видеть ) какой % у меня например будет за скачивания...какой он был за предыдущий месяц и тд ) а так ничего определенного )
если даже прикинуть что рейтинг 50% то я выигрываю на этой акции буквально копейки ) так ведь не факт что рейтинг будет 50 % ))))
в данном случае вопрос как считается рейтинг ?)
ps не забываем что все ребиллы полученные за это время тоже я так понимаю уйдут мимо и не будут ребиллится при обратном переходе на тариф 55-55
Акция по большому счету устроена для тех кто работал и раньше на скачках, не обделять же их.
Акция по большому счету устроена для тех кто работал и раньше на скачках, не обделять же их.
вот для них это да будет очевидный рост ) а для тех кто на продажах рост возможно и будет, но вос в октябре этот рост аукнется в качестве недосчитанных ребиллов )😂
констатирую, что сей тариф выгоден новичкам (так как вкуснее тарифа не встретить им нигде и тем кто сидел на скачиваниях, хотя думаю таких людей мало)
я бы может и попробывал на нем посидеть если бы тариф переключался не раз в неделю ) а так палевно ))) тем более впереди выходные )
..................................................
Итак нам известно что:
every 24 hours by calculating the rate based on your conversion ratio for the last 3 days.
вопщем % рейтинга высчитывается ежедневно исходя из проданных промаков за последние 3 дня...
так вот вопрос ) при каком условии будет 50% при каком 100% ? )) у кого-нибудь есть более точная инфа ?)
ps пока не будет понятна формула по которой начисляется рейтинг смысла на этот тариф переходить нету ) причем крутить тариф за скачивания можно щелчком мышки ) за продажи сложнее, ведь можно в качестве проверки купить примак) защитается всё ок, нет, пишем ругаемся ) а на тарифе за скачивания все шито белыми нитками как говориться ) прозрачность отсутствует и оффициально я нигде не нашол как высчитывается рейтинг ) ясно конечно что при хорошем конверте он будет 100% ) только не ясно хороший и плохой это сколько ) и защитываются ли старые ребиллы в счет этого конверта )
вобщем вопросов больше чем ответов )
Запилите сайт пожалуйста в нормальное русло.
Хотел сегодня сделать копии, поставил отображение на странице 500 файлов, нажал копировать и браузер завис (опера), пробовал несколько раз - виснет. Раньше такого небыло, до того как поставили новые ссылки и чёто там добавляли. Сделайте пожалуйста что-то.
Попробуй хром, я им пользуюсь, у меня не виснет вроде там ничего.
Отличная акция, на продажах конечно по опыту больше зарабатываю, но на скачках пробовал когда до 30$ было за 1000 скачек, так что думаю есть резон пару дней или даже недельку со скачками попробовать.
Domik_v_derevne, Академик Чпочпок, alexfad, Lankorn, valeha, Paradoks!, mas91180, Cyanacrylat,
всем СПС за советы и поддержку бан пока сняли
Итак нам известно что:
every 24 hours by calculating the rate based on your conversion ratio for the last 3 days.
вопщем % рейтинга высчитывается ежедневно исходя из проданных промаков за последние 3 дня...
так вот вопрос ) при каком условии будет 50% при каком 100% ? )) у кого-нибудь есть более точная инфа ?)
ps пока не будет понятна формула по которой начисляется рейтинг смысла на этот тариф переходить нету ) причем крутить тариф за скачивания можно щелчком мышки ) за продажи сложнее, ведь можно в качестве проверки купить примак) защитается всё ок, нет, пишем ругаемся ) а на тарифе за скачивания все шито белыми нитками как говориться ) прозрачность отсутствует и оффициально я нигде не нашол как высчитывается рейтинг ) ясно конечно что при хорошем конверте он будет 100% ) только не ясно хороший и плохой это сколько ) и защитываются ли старые ребиллы в счет этого конверта )
вобщем вопросов больше чем ответов )
Конверт по фри-скачиваниям за последних 3 дня - это и есть рейтинг по сентябрьской акции.
Куда уж проще...