- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Думаю с Тунисом будет сложнее чем с саудами... У арабов особенно веселил кипер. :)
... 3:1.
Важно что б команда не играла на ничью (теоретически выход из группы, при победе Испании), часто, такая игра только проблемы приносит.
Футбол с точки зрения Фрейда:
Футбольное поле - постель;
Мяч - круглый фаллический символ;
Ворота - явный женский символ;
Удар по воротам - мужской оргазм;
Удар по воротам, отбитый вратарем - женский оргазм;
Гол - зачатие (порочное);
Штрафной удар - запланированный секс;
Угловой - запланированный секс с извращениями;
Одиннадцатиметровый - запланированное зачатие;
Отбитый вратарем одиннадцатиметровый - мультиоргазм,
Стенка - ненадежное противозачаточное средство;
Офсайд - преждевременная эякуляция;
Послематчевые пенальти - искусственное оплодотворение;
Арбитр - сознательные, подсознательные и бессознательные комплексы;
Желтая карточка - направление в вендиспансер;
Красная карточка - временная импотенция;
Комментатор - говорящий импотент-вуайерист;
Премия за матч - либидо;
Женский футбол - латентное псевдо-лесбийство;
Тренер - жестокий личный психоаналитик;
Чемпионат мира - вечеринка свингеров.
Ну я бы не отдавал стопроцентный выход хохлам, но игра с арабами мне понравилась. Но и Тунис неплох был с Испанцами вчера! Быстрая техничная команда, просто Испанцы выехали чисто на классе, забив первый гол, ну а потом уже просто медленно добивали бедных Тунисов!
Хохлы, не хохлы, но даже тренер арабов сказал в послематчевом интервью, что если бы Украина играла так с испанцами, то мы бы выиграли испанцев с нереальным счетом.
Качественный уникальный контент. Отзывы клиентов (/ru/forum/94742) ICQ: 216465312 4-5 wmz за 1000 символов без пробелов!
тренер арабов теперь скажет все что угодно, лишь бы задницу свою прикрыть :) Ему бы бабло свое получить теперь, так как в Саудии с тренерами не церемоняться - пнут под зазад и все дела :) Думаю он будет молится чтоб Украина и Тунис обыграла теперь с таким же счетом.
Судья, кстати, испанцам и в этом матче реверансы делал. Свистел как придурочный постоянно.
Судья, кстати, испанцам и в этом матче реверансы делал. Свистел как придурочный постоянно.
Было такое заметно. Это вчера судья также на мой взгляд похоронил Того, не дав пенальти, да и по ходу игры симпатии к Швейцарии были видны. Хотя мне откровенно нравятся африканские команды на этом ЧМ. Заметен их прогресс... да и может кажется, но вроде футбол стал поинтереснее (не все матчи, но в большей степени). Может конечно просто кажется, т.к. вся страна просто пропитана духом футбола :)
saidnavy, заметно, что уровень выравнивается... да и вообще, чисто на классе пока только у бразильцев удается играть.
saidnavy, заметно, что уровень выравнивается... да и вообще, чисто на классе пока только у бразильцев удается играть.
именно так, а вот у французов это никак не получается... они в последней игре очень от этого злились... как же, мы такие крутые...а вот выиграть ну никак... так просто надо играть, а не думать о своем классе и своей крутизне.
мне кажется, что на одном классе им выехать не получится. в последней игре очень милые были два момента, когда рональдо не попал по мячу толстой ногой, а рональдиньо наступил на мяч, вбегая в штрафную, как лох. вообще, игра реально выравнивается. и я, например, был в жестоком шоке от игры янки...
---
прислали знакомые из reuters: план игры (формат - паверпоинт)