ЧМ по футболу - праздник мужиков 2006

AL
На сайте с 18.11.2005
93

Думаю с Тунисом будет сложнее чем с саудами... У арабов особенно веселил кипер. :)

... 3:1.

Важно что б команда не играла на ничью (теоретически выход из группы, при победе Испании), часто, такая игра только проблемы приносит.

Alex Life Mix - путешествия (http://alexlifemix.com/) - покупаю сайты (/ru/forum/320954)
supportwln
На сайте с 07.06.2005
129

Футбол с точки зрения Фрейда:

Футбольное поле - постель;

Мяч - круглый фаллический символ;

Ворота - явный женский символ;

Удар по воротам - мужской оргазм;

Удар по воротам, отбитый вратарем - женский оргазм;

Гол - зачатие (порочное);

Штрафной удар - запланированный секс;

Угловой - запланированный секс с извращениями;

Одиннадцатиметровый - запланированное зачатие;

Отбитый вратарем одиннадцатиметровый - мультиоргазм,

Стенка - ненадежное противозачаточное средство;

Офсайд - преждевременная эякуляция;

Послематчевые пенальти - искусственное оплодотворение;

Арбитр - сознательные, подсознательные и бессознательные комплексы;

Желтая карточка - направление в вендиспансер;

Красная карточка - временная импотенция;

Комментатор - говорящий импотент-вуайерист;

Премия за матч - либидо;

Женский футбол - латентное псевдо-лесбийство;

Тренер - жестокий личный психоаналитик;

Чемпионат мира - вечеринка свингеров.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
Bambaklod
На сайте с 05.04.2006
12
floyd:
Ну я бы не отдавал стопроцентный выход хохлам, но игра с арабами мне понравилась. Но и Тунис неплох был с Испанцами вчера! Быстрая техничная команда, просто Испанцы выехали чисто на классе, забив первый гол, ну а потом уже просто медленно добивали бедных Тунисов!

Хохлы, не хохлы, но даже тренер арабов сказал в послематчевом интервью, что если бы Украина играла так с испанцами, то мы бы выиграли испанцев с нереальным счетом.

Качественный уникальный контент. Отзывы клиентов (/ru/forum/94742) ICQ: 216465312 4-5 wmz за 1000 символов без пробелов!
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
тренер арабов сказал

тренер арабов теперь скажет все что угодно, лишь бы задницу свою прикрыть :) Ему бы бабло свое получить теперь, так как в Саудии с тренерами не церемоняться - пнут под зазад и все дела :) Думаю он будет молится чтоб Украина и Тунис обыграла теперь с таким же счетом.

Там чу-де-са! )
[Удален]

Судья, кстати, испанцам и в этом матче реверансы делал. Свистел как придурочный постоянно.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
kevindark:
Судья, кстати, испанцам и в этом матче реверансы делал. Свистел как придурочный постоянно.

Было такое заметно. Это вчера судья также на мой взгляд похоронил Того, не дав пенальти, да и по ходу игры симпатии к Швейцарии были видны. Хотя мне откровенно нравятся африканские команды на этом ЧМ. Заметен их прогресс... да и может кажется, но вроде футбол стал поинтереснее (не все матчи, но в большей степени). Может конечно просто кажется, т.к. вся страна просто пропитана духом футбола :)

[Удален]

saidnavy, заметно, что уровень выравнивается... да и вообще, чисто на классе пока только у бразильцев удается играть.

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
kevindark:
saidnavy, заметно, что уровень выравнивается... да и вообще, чисто на классе пока только у бразильцев удается играть.

именно так, а вот у французов это никак не получается... они в последней игре очень от этого злились... как же, мы такие крутые...а вот выиграть ну никак... так просто надо играть, а не думать о своем классе и своей крутизне.

С Уважением, Евгений
MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
kevindark:

мне кажется, что на одном классе им выехать не получится. в последней игре очень милые были два момента, когда рональдо не попал по мячу толстой ногой, а рональдиньо наступил на мяч, вбегая в штрафную, как лох. вообще, игра реально выравнивается. и я, например, был в жестоком шоке от игры янки...

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158

---

прислали знакомые из reuters: план игры (формат - паверпоинт)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий