Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 21

F1
На сайте с 10.02.2011
17

$12.84 - новая цена месячника)они что там решили каждый день нам курсы менять?)причем глобально как-то, как за один день может евро на 10 центов подешеветь?причем тенденция интересная с 13.03 до 12.93, а теперь еще до 12.84...за два дня на 20 центов?что ж это такое?конец света?

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Froller_11

Таким образом ОРОН подтверждает бессмысленность перехода на выплаты в ЕВРО, сведя постепенно курс доллар = евро мы получим итог: "переходить на евро - нет смысла"

bazhalex

Я уже 3 преда получил за оффтоп, но прокомментирую в последний раз, понятие "все необходимое" тоже разное, для кого-то и туалет на улице считается приемлемым. Я беру глубинку - до 800 км от столицы. Кстати, обычно где такие з/п, это деревни с приусадебными участками по несколько соток, и выживают за счет того, что "все свое". А инет за 450 - небось адсл, поэтому для работы еще надо ВПС/дедик и т.д., что опять же увеличивает расходы. Но могу вас поздравить, что вам удается жить за такие деньги!

-= Under Construction =-
I
На сайте с 22.10.2009
27

В статистике есть графа

Скачивания

Free / Prem

Я так полагаю она показывает число бесплатных скачиваний и скачивания юзеров, которые когда-то давно купили премиум? Но как узнать были ли покупки премиума именно на моих файлах, если я сижу на тарифе ppd?

Кстати какой тариф лучше для новичков?

F1
На сайте с 10.02.2011
17
incros:
В статистике есть графа
Скачивания
Free / Prem

Я так полагаю она показывает число бесплатных скачиваний и скачивания юзеров, которые когда-то давно купили премиум? Но как узнать были ли покупки премиума именно на моих файлах, если я сижу на тарифе ppd?

для новичков, в свете последних событий, лучше тариф "Другой ФО", тут и старичкам не оч смотрю приходится шиковать)

1nSane я думаю мы и не доживем до такого обьяснения, думаю вопрос о евро даже не стоит в повестке дня, но вот такое снижение соотношения доллара к евро мне не понятно, то что прибыль орону и все такое я понимаю, но чем они аргументируют такой скачок в курсе?я мониторю каждый день курсы валют, не может доллар подоражать на 20 центов или евро так подешеветь. Завра проснемся а месячник уже 12.73

snakertf
На сайте с 28.02.2011
40
incros:
В статистике есть графа
Скачивания
Free / Prem

Лучший тариф для всех - 55/55

OM
На сайте с 10.07.2009
32

Froller_11

Мы исходим от курса установленного в палке. На графике тенденции и если вы мониторите, должны быть в курсе.

png kurs.png
Указывайте в сообщении ваш логин (/ru/forum/comment/9404619)
A
На сайте с 08.08.2010
106

Ступил...........

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
I
На сайте с 22.10.2009
27
Другой ФО

Хахаха. Так почитаешь форум и решишь, что вообще нормальных фо не существует.

Пытаюсь работать сейчас с ороном и соником вместе, посмотрим что из этого получится.

А если серьезно, то все-таки что? Ведь процент рейтинга зависит от количества продаж, но с одной продажи там получится больше, чем со всех скачек при 2% рейтинга. Смысл тогда вообще в ppd при низком рейтинге?

belka234
На сайте с 05.09.2010
82

2 день наблюдаю снижение количества скачиваний, вчера еще терпимо, но сегодня вообще еле еле скачивают, кто нибудь наблюдает такуюже картину, или у меня одного так. (работать меньше не стал, все как и прежде)

"Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет! Никогда так не было, чтобы никак не было."
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

уже неделю нет ребиллов.

Oron Manager Скажите пожалуйста, от чего может зависеть такой массовый отвал онных?

belka234 и у меня также, но среды они странные вообще (пошли 3 недели назад).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий