- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А еще пока никто не писал, что выплата пришла :)
С примаками да, прикольно теперь вышло...
Надо было в свое время вечный примак брать и не парились бы сейчас. А вообще конечно странно это всё.
Да вот наверное вечный примак и не следовало брать ( может и не пригодится) - если уже таким крохоборством на ороне занялись, то похоже дела совсем плохи...
Задала вопрос ORON Support
здравствуйте, только что продлила на месяц премиум на своем аккаунте, через новую кнопку, сняло полную стоимость с баланса. Теперь продление премиумов для мастеров по полной стоимости? продлить через вебмани не получилось. А должен был мне реневал прийти, как было ранее.
ORON Support
да так
Лафа закончилась, господа🤣
Руки то точно прямые ?
Вот щас специально продлил со своего файла за WM и всё нормально реневал 55% притопал как и положено !
Руки то точно прямые ?
Вот щас специально продлил со своего файла за WM и всё нормально реневал 55% притопал как и положено !
Тоже продлевался сегодня, но до кнопок, вопрос в другом, не получишь ли ты бан теперь за это 😮
Тоже продлевался сегодня, но до кнопок, вопрос в другом, не получишь ли ты бан теперь за это 😮
Мне упало 55 % , орону упало сколько положено :) , вопрос какая нахрен разница Я это купили или дрон ?
Тирания, господа. Затягиваем пояса.
Тирания, господа. Затягиваем пояса.
Тирания - это жительница албанской столицы Тирана. Лишь бы не жительница итальянской Пизы...😂
Если по именам уже, то вот из опыта постинга скажу - не берите в жёны испанок.
А то легко вашей женой может стать девушка с чудным именем Кончита, или уж совсем повезёт, так и Пердита.
И тогда вполне возможен такой диалог, к примеру:
- Как зовут вашу жену?
- Пердита.
- Да не меняйте тему. Я спрашиваю как её зовут, а вы мне жаловаться начинаете! 😂
Мне упало 55 % , орону упало сколько положено :) , вопрос какая нахрен разница Я это купили или дрон ?
Со списанием со счёта упало бы больше:) Удивительно что орон пытается заработать больше на WM(вебмастере😂) чем на том же дроне-реневале, обидно однако!! А разница в правилах, точнее в их изменениях, и если таковые имеются, хотелось бы знать о них прежде чем идти париться продлеваясь по своим файлам!
И если можно, то какой идиот будет продлеваться через акк, если половину можно можно тут же вернуть
а я вообще не понимаю зафига нужно платить за примак
файло хранится 4 месяца, а не 9
Веб-мастера имеют право и возможность продлевать свой аккаунт с своего файла для получения скидки 55% или продлить свой аккаунт с своего баланса.
Oron Manager добавил 06.09.2011 в 03:15
а я вообще не понимаю зафига нужно платить за примак
файло хранится 4 месяца, а не 9
Файлы хранятся неограниченное время если файл скачивается хотябы один раз в четыре месяца.