Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 21

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

А еще пока никто не писал, что выплата пришла :)

С примаками да, прикольно теперь вышло...

-= Under Construction =-
F
На сайте с 27.05.2010
66
whiteRabbit:
Надо было в свое время вечный примак брать и не парились бы сейчас. А вообще конечно странно это всё.

Да вот наверное вечный примак и не следовало брать ( может и не пригодится) - если уже таким крохоборством на ороне занялись, то похоже дела совсем плохи...

[Удален]
Крошка:
Задала вопрос ORON Support
здравствуйте, только что продлила на месяц премиум на своем аккаунте, через новую кнопку, сняло полную стоимость с баланса. Теперь продление премиумов для мастеров по полной стоимости? продлить через вебмани не получилось. А должен был мне реневал прийти, как было ранее.

ORON Support
да так

Лафа закончилась, господа🤣

Руки то точно прямые ?

Вот щас специально продлил со своего файла за WM и всё нормально реневал 55% притопал как и положено !

BJ
На сайте с 16.08.2011
82
Запаяло:
Руки то точно прямые ?
Вот щас специально продлил со своего файла за WM и всё нормально реневал 55% притопал как и положено !

Тоже продлевался сегодня, но до кнопок, вопрос в другом, не получишь ли ты бан теперь за это 😮

[Удален]
Bad Jah:
Тоже продлевался сегодня, но до кнопок, вопрос в другом, не получишь ли ты бан теперь за это 😮

Мне упало 55 % , орону упало сколько положено :) , вопрос какая нахрен разница Я это купили или дрон ?

snakertf
На сайте с 28.02.2011
40

Тирания, господа. Затягиваем пояса.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
snakertf:
Тирания, господа. Затягиваем пояса.

Тирания - это жительница албанской столицы Тирана. Лишь бы не жительница итальянской Пизы...😂

Если по именам уже, то вот из опыта постинга скажу - не берите в жёны испанок.

А то легко вашей женой может стать девушка с чудным именем Кончита, или уж совсем повезёт, так и Пердита.

И тогда вполне возможен такой диалог, к примеру:

- Как зовут вашу жену?

- Пердита.

- Да не меняйте тему. Я спрашиваю как её зовут, а вы мне жаловаться начинаете! 😂

BJ
На сайте с 16.08.2011
82
Запаяло:
Мне упало 55 % , орону упало сколько положено :) , вопрос какая нахрен разница Я это купили или дрон ?

Со списанием со счёта упало бы больше:) Удивительно что орон пытается заработать больше на WM(вебмастере😂) чем на том же дроне-реневале, обидно однако!! А разница в правилах, точнее в их изменениях, и если таковые имеются, хотелось бы знать о них прежде чем идти париться продлеваясь по своим файлам!

И если можно, то какой идиот будет продлеваться через акк, если половину можно можно тут же вернуть

Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20

а я вообще не понимаю зафига нужно платить за примак

файло хранится 4 месяца, а не 9

Райончик мирный, тихие мутки, девочки, мальчики, чёрные куртки... Бандиты идут на дело, все остальные - на работу.
OM
На сайте с 10.07.2009
32
Bad Jah:

Веб-мастера имеют право и возможность продлевать свой аккаунт с своего файла для получения скидки 55% или продлить свой аккаунт с своего баланса.

Oron Manager добавил 06.09.2011 в 03:15

Domik_v_derevne:
а я вообще не понимаю зафига нужно платить за примак
файло хранится 4 месяца, а не 9

Файлы хранятся неограниченное время если файл скачивается хотябы один раз в четыре месяца.

Указывайте в сообщении ваш логин (/ru/forum/comment/9404619)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий