Промывка мозгов по-Ашманову

[Удален]

Похоже. "Теперь нет веры голубям" :(

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
Похоже. "Теперь нет веры голубям" :(

Мих, ну неужели такой прожженый циник как ты, мог уверовать в то, что рассылка затевалась чисто с единственной целью нести "разумное, доброе, вечное"? 😂 Ведь кому-то нужно постоянно напоминать всем, что он круче всех остальных вместе взятых. А для этого нужна трибуна и благодарная аудитория.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

wolf, нет, понятно, что она затевалась собственно ради рекламы - и ее в самой рассылке была пачка сразу (я, к слову, не против этого - не верю в полезные некоммерческие проекты). Но была еще информация, а не одна реклама, как сейчас.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
Но была еще информация, а не одна реклама, как сейчас.

Информация нужна была в период первоначального накопления капитала т.е. подписчиков. Теперь они читают рассылку по инерции и кушают рекламу.

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
Miha Kuzmin (KMY):
А мне вот не ясна. 1ya, это "сервис, предоставляющий возможность прорегистрировать свой сайт в каталогах (белыХ, серых и черных). Суть сервиса сводится к тому, что заплатив всего 8 (цифру не помню) вмз Вам не нужно шляться по просторам сети".

Если сравнивать бесплатный сервис 1уа с 1рс, то разница очевидна, и точно описана Шансон-ом. Iya использует 100% нелегальный метод, 1ps преследует ту же цель, но решает ее легальным методом.

Что касается платного сервиса 1ya, то здесь они похожи, хотя разница опять же есть. Как я понимаю, 1ps пользует свою базу каталогов, а 1уа - пользует сайты своих клиентов в качестве расплаты за сомнительную бесплатную услугу по наращиванию пузомерки в обмен на риск быть забаненным.

Т.ч. для меня между ними такая же разница, как между фирмами, откровенно нарушающими законы по уплате налогов, и оптимизирующими налогообложение в рамках действующего законодательства.

с уважением, Леонид
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Gray:
Я бы даже сказал, что они вообще не люди...

Провокация. Фи. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
talia:
Провокация. Фи.

Да нет. Статистика.

[Удален]
Если сравнивать бесплатный сервис 1уа с 1рс, то разница очевидна, и точно описана Шансон-ом.

О5 25 (в переводе на русский - еще один). Прежде чем о чем-либо пытаться спорить, нужно для начала знать, о чем споришь. Или хотя бы читать, что ранее было написано. И там, и там - это проставление ссылок в никому не нужных (с точки зрения посетителей) каталогах. И там, и там (если не брать платные методы), это расположение на своем сайте каталогов ссылок (в одном случае автоматом, в другом без). И там, и там можно регистрироваться как в тематических каталогах и их разделах, так и не только.

p.s. странно, я думал, что со второго раза обычно доходит... :(

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Давайте рассудим с точки зрения поисковика. Что для его алгоритма страшнее всего? Быстрое мощное воздействие на факторы, учитывающиеся при ранжировании. Ключевых моментов два - быстрое и мощное (в данном случае - массовое, т.к мощь достигается за счет количества, а не качества ссылок). Оба этих сервиса оба этих момента обеспечивают. В оффлайне ведь тоже самое - против применения стрелкового оружия мировая общественность ничего не имеет, а вот оружие массового поражения - это табу. И никто не выясняет, что хуже - химическое или ядерное оружие. И с точки зрения поисковика выгодно отобрать у оптимизаторов ядерную бомбу, оставив их упражняться стрельбой из мушкетов. Пусть победит самый меткий и скорострельный стрелок. Все равно много не настреляет. :)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
wolf:
Пусть победит самый меткий и скорострельный стрелок.

Когда уже оптимизаторы поставят памятник Яндексу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий