Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 21

[Удален]

guyzetmen А причем тут курс палки мы получаем в вебмани и меняют они деньги не по этому курсу а по более выгодному а нам платят по курсу палки т.е по низкому.

vic_b
На сайте с 03.08.2010
30

Беспонтово с продажами. На самом деле, очень плохо с продажами.

Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. И очень плохо с продажами , просто очень плохо с продажами! Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз туда-сюда не пост-и-и-и-л — было намного лучше, но на этот раз как-то не удало-ось. Во-первых, ребиллов мало, с продажами — не очень…

jpg Muslich2.jpg
belka234
На сайте с 05.09.2010
82
vic_b:
Беспонтово с продажами. На самом деле, очень плохо с продажами.
Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. И очень плохо с продажами , просто очень плохо с продажами! Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз туда-сюда не пост-и-и-и-л — было намного лучше, но на этот раз как-то не удало-ось. Во-первых, ребиллов мало, с продажами — не очень…

Это ритуал зазывания продаж??🤪

"Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет! Никогда так не было, чтобы никак не было."
S4
На сайте с 20.06.2009
75

vic_b у тебя не с продажами очень плохо, а с головой... На приём к врачу запишись)))

vic_b
На сайте с 03.08.2010
30

Если только к психо-оронолитику 😂. Кто крайний?

OM
На сайте с 10.07.2009
32

Система уведомлений.

Все важные события и уведомления теперь будут показаны непосредственно в интерфейсе сайта.

Указывайте в сообщении ваш логин (/ru/forum/comment/9404619)
[Удален]

ууу значит на форуме мы больше не увидим сапорт орона. печаль

S
На сайте с 05.09.2010
58
Magolov:
ууу значит на форуме мы больше не увидим сапорт орона. печаль

От него и толку не было,игнор и вымораживание,FriendlyKnight и то более разговорчив🤪

N
На сайте с 10.03.2011
78

Как то и не сомневался что никто не будет отвечать на острые вопросы,

куда нам простым смертным общаться с богами 🍿

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
Sidr:
От него и толку не было,игнор и вымораживание,FriendlyKnight и то более разговорчив🤪

недавно соник так же поступил ) после чего про него все забыли в поисках свежего ФО ) 😂

в новостях так в новостях ) 🍿

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий