Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 21

[Удален]
Академик Чпочпок:
озвучить этого конкурента? кто и где покупают лучше? можешь в личку... если есть какие то конкретные факты, что он сильный и покупают лучше - можешь в личку с рефкой...

Академик Чпочпок добавил 06.09.2011 в 08:59

ага шара пусть он лучше озвучит чем грозит переключение на акцию сумасшедний сентябрь🤪, бл... действительно сумасшедший, такой впечатление что это нищебродский обменник, с каждого движения пытаются с в-мастера центик другой сшибануть, аж не приятно становится.

Я думаю речь идёт о файлпосте.

C
На сайте с 12.08.2011
71

Извиняюсь за оффтоп,pimpandhost лежит у меня только или у всех? Ни одна картинка не отображается,пи..ец((((

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
[Удален]
coldynn:
Извиняюсь за оффтоп,pimpandhost лежит у меня только или у всех? Ни одна картинка не отображается,пи..ец((((

не знаю, все работает!

C
На сайте с 12.08.2011
71

valeha, странно в опере не показывает,попробовал мозилу - всё работает.

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34

депик вообще трупом лежит ) домен даж не открывается )

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

мда, с депиком проблема, надеюсь скоро решат её

TomDeLonge
На сайте с 13.08.2009
53
Lankorn:
мда, с депиком проблема, надеюсь скоро решат её

Файловые серваки работают, так что ваши тумбы и хотлинки доступны.

На главном серваке в датацентре проводят внеплановый апгрейд сети, обещали запилить в течение получаса.

B
На сайте с 08.02.2011
76
zharanews:

ну хоть картинки отображаются на форумах, и то хорошо....

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
zharanews:

Также обрезание существовало у финикийцев, у народов Ханаана: аммонитян, эдомитян и моавитян. Существование его у вавилонян и ассирийцев не доказано; у филистимлян обрезания не было. Практика обрезания крайней плоти у ближневосточных народов засвидетельствована с III тыс. до н. э.

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
[Удален]
TreezZ:
Также обрезание существовало у финикийцев, у народов Ханаана: аммонитян, эдомитян и моавитян. Существование его у вавилонян и ассирийцев не доказано; у филистимлян обрезания не было. Практика обрезания крайней плоти у ближневосточных народов засвидетельствована с III тыс. до н. э.

Ты че гониш?, на уроке истории сидиш? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий