Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 21

[Удален]
Onesikrit:
Что за кнопочка такая таинственная появилась на странице выплат: "Продлить Премиум Аккаунт - 30 дней | $12.93" ??? Зачем она 🍿

Ну что тут непонятного , есть бабо на счету тебе предлагают продлить в 1 клик, Прог же писал " много новых "вебмастеров" появилось 😂

Z3
На сайте с 28.05.2011
8

-----------(Уже написали выше мой вопрос)

Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21
Запаяло:
Ну что тут непонятного , есть бабо на счету тебе предлагают продлить в 1 клик, Прог же писал " много новых "вебмастеров" появилось 😂

Да, очень удобно сделали...

Oron - In Rebills We Trust! Все сообщения от Progressive ()
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Onesikrit:
Да, очень удобно сделали...

но без скидки ;)

[Удален]

Тфю бл..... детский сад чес слово ! Флудите дальше

S
На сайте с 05.09.2011
0

ппц раньше было куча ребилов... Вообще перестали прилетать(((

Кто что про это знает!

FC. Barcelona
G7
На сайте с 08.05.2011
236

Вопрос к руководителям ОРОНа:

Означает ли появление новых четырёх кнопок продления прем-аакаунта на странице выплат введение каких-либо карающих санкций против тех, кто попытается снова продлить свой премиум со своих ссылок?

П.С. Заодно спасибо, что подредактировали - а то уже решил, что мы сможем платить через PayPal. :)

S
На сайте с 05.09.2011
0

Заработок капец как упал... Хотя многие пишут что это лето.. летом всегда упадок на заработок идет!

Будем надеяться на лучшее!

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
Sanyaga_:
Заработок капец как упал... Хотя многие пишут что это лето.. летом всегда упадок на заработок идет!
Будем надеяться на лучшее!

ага, летом упал потому что лето, а в сентябре - потому что осень, дроны урожай собирают в полях и огородах

у меня летом ничего не падало, ни на одном фо.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
S
На сайте с 05.09.2011
0
Слонн:
ага, летом упал потому что лето, а в сентябре - потому что осень, дроны урожай собирают в полях и огородах
у меня летом ничего не падало, ни на одном фо.

Ну сравнить к примеру мой заработок зимой и сейчас... это конечно капец... В 2 раза упал... Работаю так же... Контент можно сказать улучшился.. но результат не очень(((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий