Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 21

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
TomDeLonge:
Файловые серваки работают, так что ваши тумбы и хотлинки доступны.
На главном серваке в датацентре проводят внеплановый апгрейд сети, обещали запилить в течение получаса.

Спасибо большое за информацию.

S
На сайте с 05.09.2011
0

быстрее бы начал работать депик))))

FC. Barcelona
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

уже работает.

S
На сайте с 05.09.2011
0

Спасиюбо)))

A3
На сайте с 09.08.2010
38

При списание средств за примак с внутреннего счета на том же сонике скидуха 50% (тоже самое если бы я покупал на своем файле) и я этим пользуюсь.А вы как-то кривовато сделали.Фишка не ясна😕

У вас скидуха должна быть 55% - тогда это функционально.

R
На сайте с 29.11.2010
42
zharanews:
вообще от этого манагера с орона за версту негативом 😂
Прогрессив хоть пытался войти в положение Вмов, а этот ей богу робот роботом 😂 он даже не пытается разрулить ситуации, вот он сказал что так есть значит так есть )))))) с таким подходом батенька далеко не уедите )

Это одно и тоже лицо,

просто в одном он плохой Манегер, а другом хороший Прог,

обычная практика плохой-хороший

P.S. Швейную машинку уже можно выключить, хватит уже, сколько можно

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
[Удален]
Sanyaga_:
Парни, кому нужен реферал опытный???
У меня друг хочет перейти на форумы XXX с дле сайтов.

мне учить некогда...
Просьба научить... он толковый... а Вам +

его ася 338323376

Так опытный или его нужно обучать? Не совсем понял,наверно ты хотел написать - смышлёный.

T
На сайте с 05.05.2009
176
TreezZ:
Также обрезание существовало у финикийцев, у народов Ханаана: аммонитян, эдомитян и моавитян. Существование его у вавилонян и ассирийцев не доказано; у филистимлян обрезания не было. Практика обрезания крайней плоти у ближневосточных народов засвидетельствована с III тыс. до н. э.

Это тут каким боком в тему орона? :D

[Удален]
redstorm:
Это одно и тоже лицо,
просто в одном он плохой Манегер, а другом хороший Прог,

Один он не понял, что все его поняли. Фигаро там и Фигаро тут, также саппорт английский и саппорт простой, пишет не нужно писать в то и это окно, смешён и только. Весь орон состоит из одного человейдера прогса-орон-саппорт-орон инглишь саппорт-орон манагер, вы чего подумали там контора по продажам бенкли? Ха там комната прогса , возможно даже детская комната, отведена когда то родителями под него и снятые сервера и прочее...

I
На сайте с 22.10.2009
27

На ороне нельзя поставить файл на закачку с удаленного адреса и закрыть браузер? Нужно постоянно держать открытой вкладку с прогрессом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий