Школа. Первый класс. Как сделать этот день праздничным?

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Arsh:
мотивация достижения (получение удовольствия от наград, публичного признания и т.п.). Работает только на истерических личностях.

Хм, довольно интересная интерпретация. А что по поводу спортсменов?

Пишу тексты. Дорого
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Gwen:
А что по поводу спортсменов?

Мотивация достижения - синоним: "спортивная". Тоже самое, т.е.

MAGiYA:
А что плохого в получении удовольствия от наград, публичного признания и т.п.? Если без фанатизма, не переросшего в синдром "отличницы"

Мозг отдыхает при этом. Энергия уходит на "как обогнать других".

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Gwen:
Хм, довольно интересная интерпретация. А что по поводу спортсменов?

А чо спортсмены? Все спортсмены стремятся на Олимпиаду попасть. А девиз олимпийский: главное не победа, а участие...:)

Так и в школе. Дофига медалистов и прочих отличников-зубрилок потом себя проявили? 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
Arsh:
Вместо мотивации обучения (получение удовольствия от освоения нового) поддерживается мотивация достижения (получение удовольствия от наград, публичного признания и т.п.). Работает только на истерических личностях.
---------
Впрочем, умеренная истеричность для женщин - нормально. ;)

Хм. Полшколы были сплошь истерические личности, походу - не зря же всех на стадии поступления психологи собеседовали. 🙄

У нас в классе было 16 медалистов, 100% выпуска школы поступают в высшие учебные заведения сразу (не в заборостроение, что самое ок). Нормально всё с мотивацией, результаты говорят сами, и долгосрочные, в течение многих лет.

Тигра добавил 28.08.2011 в 16:24

yet_warm:
А девиз олимпийский: главное не победа, а участие...

Есть альтернативное мнение - что это девиз для лохов. Мол, победитель он и есть победитель, а остальные извините. Знаю вот одного популярного деятеля, который не стесняется в паблик написать, что не хвалит своих детей за участие в чем-то, а хвалит только за победы. Мол занял второе место - лох, потому что оно для лохов. Вот так.

Shersiz
На сайте с 11.10.2010
8
yet_warm:
А чо спортсмены? Все спортсмены стремятся на Олимпиаду попасть. А девиз олимпийский: главное не победа, а участие...:)
Так и в школе. Дофига медалистов и прочих отличников-зубрилок потом себя проявили? 🍿

да-да...

Как показывает практика нужны не отличные оценки в атестате, а хорошая способность к адаптации в обществе.

Хотя... от своего ребенка требую и оценок хороших, и поведения и много еще чего...

Предлагаю услуги копирайтера, рерайтера. ІСQ - 627341939
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Ратник:
Мы сами устраиваем эти показухи и соревнования: у кого стол круче и у кого платье роскошнее, а потом сами и догоняем запущенную нами тележку с проблемами.

И в большинстве случаев это делается не для детей а для себя.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

31 августа 89 года пошли с предками на рынок, мне купили букет цветов. 1 сентября утром подарили 3д открытку - белка с ранцем, и отправили в школу. Линейка, пошатались по школе, зашли в спорт зал, мастерскую, сфоткались на групповое фото, и по домам. Букет, помню, подарил поварихе в столовой 😂

Никаких в задницу аниматоров и голубей с шариками небыло, а казалось всё таким праздничным, и ведь запомнилось ))

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Shersiz:
Как показывает практика нужны не отличные оценки в атестате, а хорошая способность к адаптации в обществе.

Как говорит Калинин: я это общество труба шатал.

Тигра:
Полшколы были сплошь истерические личности, походу - не зря же всех на стадии поступления психологи собеседовали.

Да ради бога :)

(Кстати, гладиолус - единственный фаллический цветок в наших широтах 😂)

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

эта фотка уже была?

а эта?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Max_Power, естественно в 89 году ни шариков, ни аниматоров и вообще ничего не было. Тогда и в магазинах ничего не было. Или все по принципу "у меня ничего не было и у моего ребенка тоже не будет"?

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий