Школа. Первый класс. Как сделать этот день праздничным?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Farmazon:

Farmazon добавил 26.08.2011 в 13:45
Скрипка? :))))

Не, Здорик (в "тельнике"). Скрипка вовремя приехал в Киев и попал куда надо. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
FaktoR545
На сайте с 21.08.2010
8

MAGiYA, А может сделать экскурсию по школе? Уверен им это понравится проверено! Учитель химии точно удивит ребят.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Мне от первого похода в 1й клас и так впечатлений хватило ) Выше крыши.

Идешь в школу... с цветами, в новой форме... торжественная линейка, класс, парты... урок мира, экскурсия по школе...

А цирк... тамада ( :) ) - лишнее. Тут в душе у ребенка переход во взрослую жизнь, а ему клоунов предлагают.

Подпись ➤
MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56
FaktoR545:
А может сделать экскурсию по школе?

Это у первоклашек будет обязательно, но не в первый же день. Тому же учителю химии 1 сентября я думаю тоже не до первоклашек.

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
FaktoR545:
Учитель химии точно удивит ребят.

Долг платежом красен. 😂

Пишу тексты. Дорого
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
war357159:
Мне от первого похода в 1й клас и так впечатлений хватило ) Выше крыши.

Идешь в школу... с цветами, в новой форме... торжественная линейка, класс, парты... урок мира, экскурсия по школе...

А цирк... тамада ( :) ) - лишнее. Тут в душе у ребенка переход во взрослую жизнь, а ему клоунов предлагают.

Так и есть ..взрослые уже не могут взглянуть на простые вещи глазами ребенка.. им подавай драйв..чай(водка) дискотека...И навязывают свое видение праздника..

Не нужно из важного события делать праздник..это просто важное событие..и хватит того что есть(цветы линейка парта...)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
war357159
На сайте с 03.11.2009
257
Так и есть ..взрослые уже не могут взглянуть на простые вещи глазами ребенка.. им подавай драйв..чай(водка) дискотека...И навязывают свое видение праздника..

Да... сейчас, что бы столько эмоций получить, надо за один день поплавать с аквалангом, спрыгнуть с парашютом, переспать с японкой и негритянкой одновременно, слетать в космос и запить все это литром водки...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Кстати, вчера воспользовались советом друга и устроили рыбалку дома или в классе (если уж решитесь, хотя лучше дома отпраздновать). Можно использовать для первоклашек.

1. Берем цветную бумагу, складываем разных рыбок (есть любимый сайт по оригами и вот эта схема особенно понравилась).

2. Украшаем рыбок, чтобы они отличались друг от друга не только размером удивленных глаз.

3. К нитке привязываем магнитик (мы отломали от сувенирного, к сожалению, но что поделать)

4. Нитку привязываем к удочке (в нашем случае - к настоящей)

5. В каждую рыбку вкладываем монетку

6. Ловим рыбу.

7. PROFIT

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

А мы с классом до сих пор устраиваем походы в лес на пикник, спектакли и чаепития. Носа никто не воротит, никаких изысков не просит. Они в самом процессе задействованы, и им это очень нравится.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Gwen:
talia, передергиваешь, зря.
Слишком ранний старт.

Ну и что такого "раннего" в небольшом, камерном, домашнем салюте 1-го сентября?? Или в небольшом театральном представлении, минут на 15-20 с участием родителей?? Что такого ужасного? Короны у родителей повалятся?

Заметьте, ни про какие "чаепития" я ни слова нигде не написала. Хотя и в них не вижу ничего страшного. Да и про "пиво" даже не вспомнила. Это не мои кошмарные сны. :)

Ида, наши детки были трезвые на выпускном. Странно, да? Ведь им устраивали кучу праздников все 10 лет....

:)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий