Школа. Первый класс. Как сделать этот день праздничным?

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Тигра:
Троечник школьный, да?

Да-да, троечник, двоечник, маньяк-насильник, убийца отличниц. Ололо.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Тигра:

А у вас дети есть?

Нет.

10 нет

Privod добавил 29.08.2011 в 03:34

Тигра:

У меня точно те же самые наблюдения и по школе, и по вузу. И как работодатель я постепенно пришла к пониманию, что при прочих равных скорее возьму на работу отличника (для фрустрирующих троечников еще раз: при прочих равных).

И часто попадаются прочие равные?

Privod добавил 29.08.2011 в 03:35

Mad_Man:

Я вообще двоечник, был отличником одну четверть, родители комп пообещали купить.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
Mad_Man:

Да я и вижу, что сплошная фрустрация насчет успеваемости. Не иначе сидит где-то заноза на этот счет.

Но вы не волнуйтесь - все отличники лузеры, и особенно отличницы. Они только и умеют в своей жизни, что ботать до усрачки, ничего более.

Слава богу, я сама универ с тройками закончила, хоть какой-то шанс появился в люди выбиться, а то ололо бы мне пыщь пыщь риальне.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Тигра:
я сама универ с тройками закончила

А я - без. :(

Пойду, суицидну с горя.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Было предложено родителями сварить в котелке кашу - типа однокашники ( пока рассматривается как вариант, но как то это не очень ). Так же предложили выпустить в небо всем классом воздушные шарики.

Ровно это нужно делать после а не до.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Вернулся с родительского собрания 4-классников. Мамки терли про выпускной после 4-го класса (в мае).

О темпора!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Arsh:
Мамки терли про выпускной после 4-го класса (в мае).

Arsh, неужели Вы промолчали при этом? ;)

Наблюдаю и развлекаюсь.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Arsh:
Вернулся с родительского собрания 4-классников. Мамки терли про выпускной после 4-го класса (в мае).
О темпора!

Это нормально, так как если придется заказывать какое-то специальное помещение для этого (типа дворец, кафе), то это надо делать не позднее, чем через 2 месяца. А еще надо успеть с суммой определиться.:)

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Nekada:
Arsh, неужели Вы промолчали при этом?

Конечно, промолчал.

Я коррекцией чужой психики только за деньги занимаюсь 😂

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Господи! Наступит ли когда-нибудь такое 1 сентября, когда мне никого не надо будет отправлять в школу? 😡

Еще 11 лет.

Пишу тексты. Дорого

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий