- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
talia, чет ты седня того...тупишь немножко.
Нну. Сливаться надо изящнее, тоньше. ;) :D
и должен ли он чего-то хотеть?
Действительно. Какая-то букашка, от горшка 2 вершка, пошла в школу, и ближайшие лет 8-10 туда будет ходить. Еще че баловаться, придавать этому какое-то значение и делать какие-то праздники. Ишь. 😂
Кстати, Катерина запомнила (точно знаю, спросила) - не только 1-е сентября. Еще она запомнила тот день, когда мы вдвоем пришли на родительское собрание выбирать учительницу. И я (О УЖАС!) С П Р О С И Л А эту сикараху - какая учительница ЕЙ понравилась!!
Точно мамка тупая. :D Нашла кого спрашивать. :D
Уважаемая talia, ткните меня, пожалуйста, носом, в каком месте я написала, что детей не надо уважать, советоваться с ними или еще какую-нибудь подобную чепуху.
А вот унижать детей предоставлением им аниматоров - да, не надо. Не делайте из детей быдла.
Троллите, мадама. И жирно. Разочаровываете прям, я б сказала.
Кстати, Катерина запомнила /.../ 1-е сентября.
talia, а - зачем? Зачем это помнить?
talia, а - зачем? Зачем это помнить?
Зачем люди помнят события своей жизни?
talia добавил 26.08.2011 в 23:41
ткните меня, пожалуйста, носом
Сорри, это не мой стиль общения.
Вы имеете полное законное право со мной не соглашаться.
А вот писать всяческие оскорбительные слова (как то: "тупишь", "мадама") - нет.
Примите это к сведению. Спасибо.
Чтобы накапливать сведения об окружающей среде и использовать их для выживания в неблагоприятных условиях этой самой среды с последующим продолжением своего рода с помощью изменений, накопленных за цикл жизни. А вы зачем ведёте логи? Чтобы помнить как шарики запускали в небо в первом классе?
Примите это к сведению. Спасибо.
Принимаю. Приношу на этот счет извинения.
Однако, и с вашей стороны передергивания были не самыми высокоинтеллектуальными.
Это не ответ. Одно дело - я помню что-то, а другое - прилагать усилия, чтобы Другой запомнил.
Надо будет - запомнит, не запомнит - значит не надо.
Однако, и с вашей стороны передергивания были не самыми высокоинтеллектуальными.
Это только Ваша интерпретация, к тому же предвзятая, поскольку Вам явно не нравится моя точка зрения. Ни согласиться (о чем никто и не просит), ни принять ее - просто как какую-то иную точку зрения - у Вас не получается.
Можете злиться дальше. Меня можно переубедить, если очень захотеть, но только по-настоящему серьезными аргументами.
talia добавил 26.08.2011 в 23:51
Одно дело - я помню что-то, а другое - прилагать усилия, чтобы Другой запомнил.
Да фигня это. Никто не пытался сделать это "запоминающимся". Пытались - и успешно - сделать это веселым, приятным и радостным. Ну, и что-то попутно запомнилось, да. Само.
Это только Ваша интерпретация, к тому же предвзятая, поскольку Вам явно не нравится моя точка зрения. Ни согласиться (о чем никто и не просит), ни принять ее - просто как какую-то иную точку зрения - у Вас не получается.
Понимаете, в чем дело... я вашей точки зрения, собссно, и не видела никакой. Только тыкание собственной ребенкой.
Довольно забавно, что вы пытаетесь ограничить собеседника в выборе действий с этой "точкой зрения", сводя всё общение до двух "правильных" действий со стороны собеседника.