Школа. Первый класс. Как сделать этот день праздничным?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Gwen:
talia, чет ты седня того...тупишь немножко.

Нну. Сливаться надо изящнее, тоньше. ;) :D

yet_warm:
и должен ли он чего-то хотеть?

Действительно. Какая-то букашка, от горшка 2 вершка, пошла в школу, и ближайшие лет 8-10 туда будет ходить. Еще че баловаться, придавать этому какое-то значение и делать какие-то праздники. Ишь. 😂

Кстати, Катерина запомнила (точно знаю, спросила) - не только 1-е сентября. Еще она запомнила тот день, когда мы вдвоем пришли на родительское собрание выбирать учительницу. И я (О УЖАС!) С П Р О С И Л А эту сикараху - какая учительница ЕЙ понравилась!!

Точно мамка тупая. :D Нашла кого спрашивать. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Уважаемая talia, ткните меня, пожалуйста, носом, в каком месте я написала, что детей не надо уважать, советоваться с ними или еще какую-нибудь подобную чепуху.

А вот унижать детей предоставлением им аниматоров - да, не надо. Не делайте из детей быдла.

Троллите, мадама. И жирно. Разочаровываете прям, я б сказала.

Пишу тексты. Дорого
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
talia:
Кстати, Катерина запомнила /.../ 1-е сентября.

talia, а - зачем? Зачем это помнить?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Arsh:
talia, а - зачем? Зачем это помнить?

Зачем люди помнят события своей жизни?

talia добавил 26.08.2011 в 23:41

Gwen:
ткните меня, пожалуйста, носом

Сорри, это не мой стиль общения.

Вы имеете полное законное право со мной не соглашаться.

А вот писать всяческие оскорбительные слова (как то: "тупишь", "мадама") - нет.

Примите это к сведению. Спасибо.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
talia:

Чтобы накапливать сведения об окружающей среде и использовать их для выживания в неблагоприятных условиях этой самой среды с последующим продолжением своего рода с помощью изменений, накопленных за цикл жизни. А вы зачем ведёте логи? Чтобы помнить как шарики запускали в небо в первом классе?

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
talia:
Примите это к сведению. Спасибо.

Принимаю. Приношу на этот счет извинения.

Однако, и с вашей стороны передергивания были не самыми высокоинтеллектуальными.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
talia:

Это не ответ. Одно дело - я помню что-то, а другое - прилагать усилия, чтобы Другой запомнил.

Надо будет - запомнит, не запомнит - значит не надо.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Gwen:
Однако, и с вашей стороны передергивания были не самыми высокоинтеллектуальными.

Это только Ваша интерпретация, к тому же предвзятая, поскольку Вам явно не нравится моя точка зрения. Ни согласиться (о чем никто и не просит), ни принять ее - просто как какую-то иную точку зрения - у Вас не получается.

Можете злиться дальше. Меня можно переубедить, если очень захотеть, но только по-настоящему серьезными аргументами.

talia добавил 26.08.2011 в 23:51

Arsh:
Одно дело - я помню что-то, а другое - прилагать усилия, чтобы Другой запомнил.

Да фигня это. Никто не пытался сделать это "запоминающимся". Пытались - и успешно - сделать это веселым, приятным и радостным. Ну, и что-то попутно запомнилось, да. Само.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
talia:
Это только Ваша интерпретация, к тому же предвзятая, поскольку Вам явно не нравится моя точка зрения. Ни согласиться (о чем никто и не просит), ни принять ее - просто как какую-то иную точку зрения - у Вас не получается.

Понимаете, в чем дело... я вашей точки зрения, собссно, и не видела никакой. Только тыкание собственной ребенкой.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
talia:

Довольно забавно, что вы пытаетесь ограничить собеседника в выборе действий с этой "точкой зрения", сводя всё общение до двух "правильных" действий со стороны собеседника.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий