Школа. Первый класс. Как сделать этот день праздничным?

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

MAGiYA, нас в школе часто на турбазы возили и просто в небольшие походы. Сколько помню у всех всегда было счастья полные штаны, после нескольких часов активной деятельности на воздухе и поедания гречки с мясом.

Многие из детей в семь лет уже достаточно умны, чтобы ненавидеть аниматоров, тамаду, песенки, шарики, и прочую бессмысленную хренотень. Унылые представления с плясками и песенками это скорее для родителей, детей задалбывает стоять на этой линейке уже через 10 минут и все ждут когда же этот бред закончится.

Глядя на то, как родители пытаются развлечь детей старше семи лет, складывается впечатление, будто родители считают, что их дети умственно-отсталые и ещё не вышли из возраста складывания разноцветных кубиков. В семь лет многие уже таблицу умножения знают и читают весьма быстро, такого ребёнка вырядившийся в костюм чебурашки, аниматор может только повергнуть в смертную тоску и не более.

Кофейник добавил 28.08.2011 в 20:31

Но шарики, конечно, нужны, а то получится:

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Кофейник, это ваш ребенок?

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
MAGiYA:
Кофейник, это ваш ребенок?

Нет конечно.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Самое сочное не вбросили

Было пару месяцев назад в юморе.

[Удален]
Shersiz:
да-да...
Как показывает практика нужны не отличные оценки в атестате, а хорошая способность к адаптации в обществе.

Ох ты ж господи. Считайте, что у меня комплекс отличницы, но оценки в аттестате - далеко не последнее дело. Если б не мой аттестат и не мои олимпиада пачками, не знаю, какое образование у меня бы нынче было и чем бы я по жизни занималась. А так - в МГУ поступила с двумя "пятерками" автоматом и при наличии медали льгота была на сочинении (пишешь на 5/5 - поступил сразу, без остальных экзаменов).

Но вообще аттестат - это конечно полное говно, нынче главное ЕГЭ сдать хорошенько и социализироваться как следует.

Arsh:
Да ради бога :)

Ой спасибо, значит можно не писать многабукаф про однобокие выводы и про то, что я написала только по части праздников о мотивации, без остального.

Arsh:
(Кстати, гладиолус - единственный фаллический цветок в наших широтах 😂)

Охосспади. Что за жизнь - куда ни ткни, везде эти ваши символы! То помада в косметичке, то бутылка лака для волос, теперь вот еще и гладиолусы. Страшен мир, в котором психоаналитики свободно ходят среди людей. 🤪 Того и гляди узнаешь о себе много нового.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
raminas:
О, наконец-то начали своими дитёнками меряться.

Ну а как же в такой теме и без этого, уже было про "мой не пьет" итд....?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Shersiz
На сайте с 11.10.2010
8

Тигра, Вы вырвали из контекста, там следующее предложение о том, что я от своего ребенка требую оценки (вернее сказать знания). Все мы знаем, как могут ставиться оценки и что на них может влиять, а вот знания должны быть на уровне.

Предлагаю услуги копирайтера, рерайтера. ІСQ - 627341939
[Удален]
Shersiz:
Тигра, Вы вырвали из контекста, там следующее предложение о том, что я от своего ребенка требую оценки (вернее сказать знания).

Так оценки или знания?

У Вас тут (и в первом посте тоже) некоторого рода взаимоисключающие параграфы наблюдаются. Трудно цитировать то, что заведомо плохо связано логически - контекст сам распадается.

Вы уж определитесь, где у Вас что на каком месте - социальные аспекты, оценки и знания - как оно всё соотнесено, а то читаешь и ни черта не ясно.

Тигра добавил 28.08.2011 в 22:36

Privod:
Ну а как же в такой теме и без этого, уже было про "мой не пьет" итд....?

А у вас дети есть?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Privod:
же было про "мой не пьет" итд....?

Это в первом-то классе? :D

Что-то вспомнила, как папа рассказывал про одного своего сокурсника-золотого медалиста. Как оказалось, он даже таблицы умножения не знал. Вопщем, вылетел после первой же сессии, несмотря на своего заслуженного папу - директора колхоза-миллионера где-то в Сибири.

Это я к чему. Не комильфо аттестатами меряться. Об уровне знаний они свидетельствуют далеко не всегда, а уж о степени дальнейших жизненных успехов - тем более.

[Удален]
raminas:
Это я к чему. Не комильфо аттестатами меряться. Об уровне знаний они свидетельствуют далеко не всегда, а уж о степени дальнейших жизненных успехов - тем более

Кэп, где Вы так долго пропадали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий