- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
MAGiYA, нас в школе часто на турбазы возили и просто в небольшие походы. Сколько помню у всех всегда было счастья полные штаны, после нескольких часов активной деятельности на воздухе и поедания гречки с мясом.
Многие из детей в семь лет уже достаточно умны, чтобы ненавидеть аниматоров, тамаду, песенки, шарики, и прочую бессмысленную хренотень. Унылые представления с плясками и песенками это скорее для родителей, детей задалбывает стоять на этой линейке уже через 10 минут и все ждут когда же этот бред закончится.
Глядя на то, как родители пытаются развлечь детей старше семи лет, складывается впечатление, будто родители считают, что их дети умственно-отсталые и ещё не вышли из возраста складывания разноцветных кубиков. В семь лет многие уже таблицу умножения знают и читают весьма быстро, такого ребёнка вырядившийся в костюм чебурашки, аниматор может только повергнуть в смертную тоску и не более.
Кофейник добавил 28.08.2011 в 20:31
Но шарики, конечно, нужны, а то получится:
Кофейник, это ваш ребенок?
Кофейник, это ваш ребенок?
Нет конечно.
Самое сочное не вбросили
Было пару месяцев назад в юморе.
да-да...
Как показывает практика нужны не отличные оценки в атестате, а хорошая способность к адаптации в обществе.
Ох ты ж господи. Считайте, что у меня комплекс отличницы, но оценки в аттестате - далеко не последнее дело. Если б не мой аттестат и не мои олимпиада пачками, не знаю, какое образование у меня бы нынче было и чем бы я по жизни занималась. А так - в МГУ поступила с двумя "пятерками" автоматом и при наличии медали льгота была на сочинении (пишешь на 5/5 - поступил сразу, без остальных экзаменов).
Но вообще аттестат - это конечно полное говно, нынче главное ЕГЭ сдать хорошенько и социализироваться как следует.
Да ради бога :)
Ой спасибо, значит можно не писать многабукаф про однобокие выводы и про то, что я написала только по части праздников о мотивации, без остального.
(Кстати, гладиолус - единственный фаллический цветок в наших широтах 😂)
Охосспади. Что за жизнь - куда ни ткни, везде эти ваши символы! То помада в косметичке, то бутылка лака для волос, теперь вот еще и гладиолусы. Страшен мир, в котором психоаналитики свободно ходят среди людей. 🤪 Того и гляди узнаешь о себе много нового.
О, наконец-то начали своими дитёнками меряться.
Ну а как же в такой теме и без этого, уже было про "мой не пьет" итд....?
Тигра, Вы вырвали из контекста, там следующее предложение о том, что я от своего ребенка требую оценки (вернее сказать знания). Все мы знаем, как могут ставиться оценки и что на них может влиять, а вот знания должны быть на уровне.
Тигра, Вы вырвали из контекста, там следующее предложение о том, что я от своего ребенка требую оценки (вернее сказать знания).
Так оценки или знания?
У Вас тут (и в первом посте тоже) некоторого рода взаимоисключающие параграфы наблюдаются. Трудно цитировать то, что заведомо плохо связано логически - контекст сам распадается.
Вы уж определитесь, где у Вас что на каком месте - социальные аспекты, оценки и знания - как оно всё соотнесено, а то читаешь и ни черта не ясно.
Тигра добавил 28.08.2011 в 22:36
Ну а как же в такой теме и без этого, уже было про "мой не пьет" итд....?
А у вас дети есть?
же было про "мой не пьет" итд....?
Это в первом-то классе? :D
Что-то вспомнила, как папа рассказывал про одного своего сокурсника-золотого медалиста. Как оказалось, он даже таблицы умножения не знал. Вопщем, вылетел после первой же сессии, несмотря на своего заслуженного папу - директора колхоза-миллионера где-то в Сибири.
Это я к чему. Не комильфо аттестатами меряться. Об уровне знаний они свидетельствуют далеко не всегда, а уж о степени дальнейших жизненных успехов - тем более.
Это я к чему. Не комильфо аттестатами меряться. Об уровне знаний они свидетельствуют далеко не всегда, а уж о степени дальнейших жизненных успехов - тем более
Кэп, где Вы так долго пропадали?