- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
pelvis, спасибо за идею. Прям сейчас позвонила учительнице, предложила такой вариант. Она немного подкорректировала: выбирать таким образом соседа по парте. Ей очень понравилось. Т.е. на рыбке написать имена детей и кто кого вытаскивает - вместе сидят.
Они в самом процессе задействованы, и им это очень нравится.
Плюс 100500. Именно так.
Говорю как мама двоих выросших детишков:
если группа не детсадовская, т.е. не переходит почти в полном составе в первый класс, то детки все новые, друг друга не знают. И в эти первые дни знакомства и происходит у них притирка, знакомство, разделение на тех, с кем дружим и против кого дружим.
И лучший способ их познакомить и приглядеться к каждому - это именно совместный праздник. Лучше, конечно, на природе - там и аниматоры не нужны. Будут носиться в мешках или бегать наперегонки - им это весело еще, (до белых гольфов в фонтане и пива на перемене, заметьте, еще 10 лет - хотя и в этом ничего прямо вот супер-страшного не вижу) Если природа не получается, то чаептитие с вкусными печеньками и конкурсы. Т.е. не концерт или представление, где они в роли зрителей, а веселые и простые конкурсы, чтобы перезнакомились, подергали друг дружку, посмеялись.
В каждом коллективе найдутся детки очень зажатые и закомплексованные, так сказать, будущие жертвы для самых активных, противных и буйных в классе. Вот их тоже лучше в самый первый день "втолкнуть" в коллектив. Потому что детки в количестве 30 человечков - это не всегда бантики-подружки-лучшие друзья, а очень даже часто маленький зверинец, со своими вожаками, стайками, и, к сожалению, иногда и изгоями. "Дружить" их лучше сразу и настойчиво))
jabjab, именно так. Если праздник, то такой, где главные роли - у детей, а не у родителей, и уж тем более не у аниматоров.
тем более не у аниматоров
Все дело в самих аниматоров. Найти нормальных сложно, поэтому лучше обойтись без них. У меня тут два заказа намечалось на сайты для аниматоров... ну что тут сказать... клининговые компании и то больше уважения вызывают.
Ида, наши детки были трезвые на выпускном. Странно, да? Ведь им устраивали кучу праздников все 10 лет....
Что в этом странного-то, я не пойму. И наши не пьют. Мерило штоль водка-то?
pelvis, спасибо за идею. Прям сейчас позвонила учительнице, предложила такой вариант. Она немного подкорректировала: выбирать таким образом соседа по парте. Ей очень понравилось. Т.е. на рыбке написать имена детей и кто кого вытаскивает - вместе сидят.
А с близорукими как быть? Первые два ряда обычно ими забиты.
ПС: А мои дети в школе плохо учатся - на компе только в игрушки играют... им кто-то сайт обещал сделать про динозавриков... :)
Что в этом странного-то, я не пойму.
А я вот тоже не пойму, почему детские праздники ассоциированы с пивом.
И почему 1 сентября надо превратить в рутинные будни, чтоб не дай Б-г, деточки к хорошему не привыкли. Тоже не пойму, да. :(
А с близорукими как быть? Первые два ряда обычно ими забиты.
Я тоже этот вопрос задала учительнице. Она сказала, что никто из класса не предоставил справок о плохом зрении и т.д. И как-то так по росту у нас все почти одинаковые попались ))
А мои дети в школе плохо учатся - на компе только в игрушки играют... им кто-то сайт обещал сделать про динозавриков...
Неужели учатся плохо из-за отсутствия сайта про динозавриков? Мне стыдно...
MAGiYA добавил 26.08.2011 в 15:15
А я вот тоже не пойму, почему детские праздники ассоциированы с пивом.
Исходя из опыта с сыном, скорее наоборот. Никакие праздники никогда не проводились. И из класса в 35 человек, человек 7-8 не пьют, не курят. Остальные, увы...
Поехали во Львов с классом в этом году. Сын приехал в шоке. Ничего толком посмотреть не успели, говорит. Не успели с поезда сойти - бегом в супермаркет за пивом-вином-водкой. Естественно после всего выпитого уже не до экскурсий.
А я вот тоже не пойму.... :(
и не поймешь. потому что вот очень правильно человек сказал
взрослые уже не могут взглянуть на простые вещи глазами ребенка..
Вы когда-нибудь дарили малышу огромную плюшевую игрушку?