- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Обвинить в наличии харизмы у АГЛ не получится.
история его президентства не знает случаев, когда бы он смог продемонстрировать свою способность вести за собой силой слова.
А я-то думал, чего он президент столько лет...
Слава Шевцов добавил 25.08.2011 в 14:12
Под цельностью здесь я понимаю именно то, что человек знает, чего он хочет, знает, что ему для этого нужно, и готов действовать немедленно
Лучше понимать под цельностью тоже, что понимают другие люди, а не некоторую описанную Вами однобокость.
Неа. Я знаю товарищей с ооочень достойным уровнем ЛС. Харизматиками, в большинстве своем, они ни разу не являются. И те, кто являлись раньше - скорее, "загасили" харизму, чем наоборот. Я серьезно.
просто они пошли дальше :) наличие ЛС предоставляет возможность. При высоком уровне ЧСВ вести за собой людей - идеальный вариант. А при низком это просто не нужно.
Лучше понимать под цельностью тоже, что понимают другие люди, а не некоторую описанную Вами однобокость.
Однобокость :) возможно это пробел в моей осведомленности о значении слов. А что вы понимаете под цельностью?
Неа. Я знаю товарищей с ооочень достойным уровнем ЛС. Харизматиками, в большинстве своем, они ни разу не являются. И те, кто являлись раньше - скорее, "загасили" харизму, чем наоборот. Я серьезно.
А гасили-то зачем?
кажный школоло - цельная харизматическая натура ибо он глубоко убежден, что "знает, чего он хочет, знает, что ему для этого нужно, и готов действовать немедленно"
не каждый :)
а те, кто таковы, наверное, вполне харизматичны в своей аудитории
А гасили-то зачем?
"Харизма" мешает. Слишком заметна. :)
talia, извини, все равно не поняла. Чем плохо-то? Если уж была упомянута ЛС, то сильному человеку по идее должно быть абсолютно наплевать, "слишком" он заметен или "не слишком". Собаки лают, караван идет, если чо :)
talia, извини, все равно не поняла. Чем плохо-то? Если уж была упомянута ЛС, то сильному человеку по идее должно быть абсолютно наплевать, "слишком" он заметен или "не слишком". Собаки лают, караван идет, если чо
Когда лай превращается в выстрелы, некоторые вожаки караванов начинают задумываться.
А я-то думал, чего он президент столько лет...
Ну, если за харизму считать ложь, то да.
Если уж была упомянута ЛС, то сильному человеку по идее должно быть абсолютно наплевать, "слишком" он заметен или "не слишком".
Излишняя заметность налагает обязательства. "Харизме" еще и соответствовать надо. А это неэффективный расход ЛС. :)
Ида, +1 Славе, лай иногда превращается во что-то более ощутимое. Пули ладно, они хотя бы нечасто случаются. Какашки чаще. Не смертельно, но кому оно надо?
talia добавил 25.08.2011 в 15:27
Ну, если за харизму считать ложь, то да.
Счесть за "харизму" можно все, что угодно. Даже тупость, если она харизматично сама себя не стесняется. :)
Счесть за "харизму" можно все
ну, если ее в кавычках писать :)