Что такое харизма?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Valeriy:
Обвинить в наличии харизмы у АГЛ не получится.
история его президентства не знает случаев, когда бы он смог продемонстрировать свою способность вести за собой силой слова.

А я-то думал, чего он президент столько лет...

Слава Шевцов добавил 25.08.2011 в 14:12

sakateka:
Под цельностью здесь я понимаю именно то, что человек знает, чего он хочет, знает, что ему для этого нужно, и готов действовать немедленно

Лучше понимать под цельностью тоже, что понимают другие люди, а не некоторую описанную Вами однобокость.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
talia:
Неа. Я знаю товарищей с ооочень достойным уровнем ЛС. Харизматиками, в большинстве своем, они ни разу не являются. И те, кто являлись раньше - скорее, "загасили" харизму, чем наоборот. Я серьезно.

просто они пошли дальше :) наличие ЛС предоставляет возможность. При высоком уровне ЧСВ вести за собой людей - идеальный вариант. А при низком это просто не нужно.

Слава Шевцов:
Лучше понимать под цельностью тоже, что понимают другие люди, а не некоторую описанную Вами однобокость.

Однобокость :) возможно это пробел в моей осведомленности о значении слов. А что вы понимаете под цельностью?

Дизайн сайта, сайт на тильде
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
talia:
Неа. Я знаю товарищей с ооочень достойным уровнем ЛС. Харизматиками, в большинстве своем, они ни разу не являются. И те, кто являлись раньше - скорее, "загасили" харизму, чем наоборот. Я серьезно.

А гасили-то зачем?

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
yet_warm:
кажный школоло - цельная харизматическая натура ибо он глубоко убежден, что "знает, чего он хочет, знает, что ему для этого нужно, и готов действовать немедленно"

не каждый :)

а те, кто таковы, наверное, вполне харизматичны в своей аудитории

talia
На сайте с 03.08.2004
155
мартышон:
А гасили-то зачем?

"Харизма" мешает. Слишком заметна. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

talia, извини, все равно не поняла. Чем плохо-то? Если уж была упомянута ЛС, то сильному человеку по идее должно быть абсолютно наплевать, "слишком" он заметен или "не слишком". Собаки лают, караван идет, если чо :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
мартышон:
talia, извини, все равно не поняла. Чем плохо-то? Если уж была упомянута ЛС, то сильному человеку по идее должно быть абсолютно наплевать, "слишком" он заметен или "не слишком". Собаки лают, караван идет, если чо

Когда лай превращается в выстрелы, некоторые вожаки караванов начинают задумываться.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Слава Шевцов:
А я-то думал, чего он президент столько лет...

Ну, если за харизму считать ложь, то да.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
мартышон:
Если уж была упомянута ЛС, то сильному человеку по идее должно быть абсолютно наплевать, "слишком" он заметен или "не слишком".

Излишняя заметность налагает обязательства. "Харизме" еще и соответствовать надо. А это неэффективный расход ЛС. :)

Ида, +1 Славе, лай иногда превращается во что-то более ощутимое. Пули ладно, они хотя бы нечасто случаются. Какашки чаще. Не смертельно, но кому оно надо?

talia добавил 25.08.2011 в 15:27

Valeriy:
Ну, если за харизму считать ложь, то да.

Счесть за "харизму" можно все, что угодно. Даже тупость, если она харизматично сама себя не стесняется. :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
talia:
Счесть за "харизму" можно все

ну, если ее в кавычках писать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий