- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
по теме походу феил
Там не было такого варианта ответа.
Возможно, персонально до Вас ответы не доносили :)
А здесь что вам не нравится? Нет простыни и т.п., а сайт-то по теме...
Более глубоко копните и вы поймёте его предназначение.
wolf, я в тот топик не пойду - он длинный.
Вы организация с высокой организацией, работаете по позициям и по трафику, работаете с собственными проектами и с проектами клиентскими. Али ни один чеккер, а наверняка таковой есть, и не засек всплески? не верую (
ЗЫ можно дать урл
Возможно, персонально до Вас ответы не доносили :)
Обидно, когда до всех доносят "победы" в виде "видео-благодарностей" от клиентов и не доносят о своих поражениях. Не пора ли стать "иными". Не пора ли стать "откровенными" и более открытыми? Не пора ли занять, в нынешних условиях адской конкуренции, ту нишу, которая до сих пор свободна?
А какими оперируете? Вы стремитесь сделать свой сайт лучшим в своей тематике или добиваетесь первых мест в СЕРПе? (к сожалению, оба фактора редко совпадают)
Как любят говорить яндексоиды - надо определиться с метрикой. Что такое - "лучший в своей тематике"? Лучший с точки зрения Яндекса, к примеру, получает первые места в его СЕРПе. Isn't it?
Друг мой, если бы вы более глубоко проникли в этот бизнес, то поняли бы, что представленный мной пациент не имеет не то что даже прямого московского телефона, а он не имеет даже офиса и своего оборудования (тупо берёт дешевле у "монстров" и сдаёт "конечникам" дороже).
Так вся суть в том, что поисковик глубоко не может проникать, даже если бы и захотел (придумали супер-алгоритм) в каждый бинес чисто физически, и ранжирование сайтов осуществляется несколько по другим принципам. А тут уже нужно учитывать, что нужно пользователям, и делать сайт для пользователей. А что нужно пользователю? Информация и цены, и это присутствует, сайт релевантен запросу.
Как любят говорить яндексоиды - надо определиться с метрикой. Что такое - "лучший в своей тематике"? Лучший с точки зрения Яндекса, к примеру, получает первые места в его СЕРПе. Isn't it?
Вы же знаете, что лучший по мнению Яндекса не всегда является объективно лучшим.
Друг мой, если бы вы более глубоко проникли в этот бизнес, то поняли бы, что представленный мной пациент не имеет не то что даже прямого московского телефона, а он не имеет даже офиса и своего оборудования (тупо берёт дешевле у "монстров" и сдаёт "конечникам" дороже).
А это важно конечному клиенту? Важен топ, целевой трафик и хорошая подачи информации доступным языком. От списка преимуществ, рюшечек и плюшечек в виде модных слов и прочего добра юзабилистов народ устал. Людям нужны хорошо оформленные знаки текста на не отвлекающим фоне, понятное и краткое меню по их потребностям, и.. я не поленился и позвонил сейчас - мне ответили. Кто может среди конкурентов этим похвастаться?
зы. то что рулит внешний вид, удобство в виде огромной навигации и описаний всего подряд, 8800 и прочее - миф. Люди уже не ведутся на это, как раньше, и берут там, где условия лучше и их среди кучи маркетингового УГ можно найти подходящее им УТП. При этом есть связь между конверсией и временем поиска реальных, а не вымышленных преимуществ, ну да ладно, это ИМХО, как всегда )
Ну был я лучшим..1-3 место 2 года.. а потом бац..и 18. Кое как вытянули на первую страницу но в топ три уже не пускает.. там другие "лучшие"