Апдейт поисковой базы 23.08.2011

seocake
На сайте с 05.01.2010
72

по теме походу феил

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
devzev:
Там не было такого варианта ответа.

Возможно, персонально до Вас ответы не доносили :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
savage:

А здесь что вам не нравится? Нет простыни и т.п., а сайт-то по теме...

Более глубоко копните и вы поймёте его предназначение.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

wolf, я в тот топик не пойду - он длинный.

Вы организация с высокой организацией, работаете по позициям и по трафику, работаете с собственными проектами и с проектами клиентскими. Али ни один чеккер, а наверняка таковой есть, и не засек всплески? не верую (

ЗЫ можно дать урл

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
wolf:
Возможно, персонально до Вас ответы не доносили :)

Обидно, когда до всех доносят "победы" в виде "видео-благодарностей" от клиентов и не доносят о своих поражениях. Не пора ли стать "иными". Не пора ли стать "откровенными" и более открытыми? Не пора ли занять, в нынешних условиях адской конкуренции, ту нишу, которая до сих пор свободна?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
devzev:
А какими оперируете? Вы стремитесь сделать свой сайт лучшим в своей тематике или добиваетесь первых мест в СЕРПе? (к сожалению, оба фактора редко совпадают)

Как любят говорить яндексоиды - надо определиться с метрикой. Что такое - "лучший в своей тематике"? Лучший с точки зрения Яндекса, к примеру, получает первые места в его СЕРПе. Isn't it?

savage
На сайте с 10.01.2007
224
devzev:
Друг мой, если бы вы более глубоко проникли в этот бизнес, то поняли бы, что представленный мной пациент не имеет не то что даже прямого московского телефона, а он не имеет даже офиса и своего оборудования (тупо берёт дешевле у "монстров" и сдаёт "конечникам" дороже).

Так вся суть в том, что поисковик глубоко не может проникать, даже если бы и захотел (придумали супер-алгоритм) в каждый бинес чисто физически, и ранжирование сайтов осуществляется несколько по другим принципам. А тут уже нужно учитывать, что нужно пользователям, и делать сайт для пользователей. А что нужно пользователю? Информация и цены, и это присутствует, сайт релевантен запросу.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
wolf:
Как любят говорить яндексоиды - надо определиться с метрикой. Что такое - "лучший в своей тематике"? Лучший с точки зрения Яндекса, к примеру, получает первые места в его СЕРПе. Isn't it?

Вы же знаете, что лучший по мнению Яндекса не всегда является объективно лучшим.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
devzev:
Друг мой, если бы вы более глубоко проникли в этот бизнес, то поняли бы, что представленный мной пациент не имеет не то что даже прямого московского телефона, а он не имеет даже офиса и своего оборудования (тупо берёт дешевле у "монстров" и сдаёт "конечникам" дороже).

А это важно конечному клиенту? Важен топ, целевой трафик и хорошая подачи информации доступным языком. От списка преимуществ, рюшечек и плюшечек в виде модных слов и прочего добра юзабилистов народ устал. Людям нужны хорошо оформленные знаки текста на не отвлекающим фоне, понятное и краткое меню по их потребностям, и.. я не поленился и позвонил сейчас - мне ответили. Кто может среди конкурентов этим похвастаться?

зы. то что рулит внешний вид, удобство в виде огромной навигации и описаний всего подряд, 8800 и прочее - миф. Люди уже не ведутся на это, как раньше, и берут там, где условия лучше и их среди кучи маркетингового УГ можно найти подходящее им УТП. При этом есть связь между конверсией и временем поиска реальных, а не вымышленных преимуществ, ну да ладно, это ИМХО, как всегда )

С Уважением, Евгений
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
wolf:

Ну был я лучшим..1-3 место 2 года.. а потом бац..и 18. Кое как вытянули на первую страницу но в топ три уже не пускает.. там другие "лучшие"

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий