- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Полагаю, любой из тех, кто продвигается по этому запросу, "по логике и субъективности" думает то же самое в отношении своего подопечного :)
Позвольте откровенный вопрос: а Вы считаете, что сайт Вашей компании является "по логике и субъективности" лучшим в своей тематике?
Не понял, а что именно я должен опровергать? В случае с bdbd руками выставили мощный штраф. И что?
Вопрос тут "А за что?". 2 варианта ответа:
а) вам помогли накрутить ПФ. Значит Вы получили "штраф" не за дело и анализ ПФ нуждается в срочной доработке;
б) вы накручивали ПФ и получили за дело. Значит прогресс в отношении анализа ПФ "на лицо".
а) вам помогли накрутить ПФ. Значит Вы получили "штраф" не за дело и анализ ПФ нуждается в срочной доработке;
б) вы накручивали ПФ и получили за дело. Значит прогресс в отношении анализа ПФ "на лицо".
Дык, давно уже все стороны свои версии происшедшего озвучили. Отмотайте ленту примерно на месяц назад и поищите ответы, если пропустили.
Позвольте откровенный вопрос: а Вы считаете, что сайт Вашей компании является "по логике и субъективности" лучшим в своей тематике?
Я не оперирую подобными понятиями.
Мы не знаем досконально какими методами пользовались бедэ. Может быть и накрутка ПФ, может быть и спам, может быть и ... есть много методов.
А конторка на виду, да и"хамила" порой и с "полотнищами" и прочим.
Поэтому, просто надоело кому-то и влепила штраф. А рассуждать нам за что сайт удален из топа за ПФ или за кривизну, или изменения алго, это дело аналитиков компании.
Сохраненка, ура.
Хватит уже оценивать сайты по внешнему виду.. по ним оценивают девушки, дизайнеры и с недавних пор SEOшники. Чем плох место номер 2 в первом примере в плане информативности для клиента? На мой взгляд конверсия там зашкаливает в силу простой подачи информации без воды и очень привлекательным ценам.
Друг мой, если бы вы более глубоко проникли в этот бизнес, то поняли бы, что представленный мной пациент не имеет не то что даже прямого московского телефона, а он не имеет даже офиса и своего оборудования (тупо берёт дешевле у "монстров" и сдаёт "конечникам" дороже).
А по поводу текстов "без воды", вот вам лишь небольшая цитата с мордочки: "Дизель генераторы предлагаемые в аренду в шумозащитном исполнении — кожух или специально разработанный автомобиль."
Лично мне, читать дальше уже противно.
Вот здесь http://yandex.ru/yandsearch?clid=740030&text=%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0+%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2&lr=213 место номер 2 меня тоже давно умиляет )
Глубоко его не смотрел и не анализировал, но чем оно вас так сильно и давно умиляет?
Ну, или вот здесь http://yandex.ru/yandsearch?clid=740030&text=%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B&lr=213 место номер 2.
Забавно, что висят там годами.
А здесь что вам не нравится? Нет простыни и т.п., а сайт-то по теме...
Хватит уже оценивать сайты по внешнему виду.. по ним оценивают девушки, дизайнеры и с недавних пор SEOшники. Чем плох место номер 2 в первом примере в плане информативности для клиента? На мой взгляд конверсия там зашкаливает в силу простой подачи информации без воды и очень привлекательным ценам.
+1
Дык, давно уже все стороны свои версии происшедшего озвучили. Отмотайте ленту примерно на месяц назад и поищите ответы, если пропустили.
Там не было такого варианта ответа. Tertium non datur...
Мы не знаем
Собственно, на этом можно было сентенцию и заканчивать :)
Я не оперирую подобными понятиями.
А какими оперируете? Вы стремитесь сделать свой сайт лучшим в своей тематике или добиваетесь первых мест в СЕРПе? (к сожалению, оба фактора редко совпадают)
devzev добавил 23.08.2011 в 02:11
А рассуждать нам за что сайт удален из топа за ПФ или за кривизну, или изменения алго, это дело аналитиков компании.
Так я вопрос и задаю аналитику этой компании.