- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Так вся суть в том, что поисковик глубоко не может проникать, даже если бы и захотел (придумали супер-алгоритм) в каждый бинес чисто физически, и ранжирование сайтов осуществляется несколько по другим принципам. А тут уже нужно учитывать, что нужно пользователям, и делать сайт для пользователей. А что нужно пользователю? Информация и цены, и это присутствует, сайт релевантен запросу.
Я и не говорил, что он не релевантен запросу. Я просто сказал, что он меня умиляет.
У меня есть ощущение, что если бы вам понадобился генератор вы бы вряд ли взяли бы его там.
wolf, я в тот топик не пойду - он длинный.
Вы организация с высокой организацией, работаете по позициям и по трафику, работаете с собственными проектами и с проектами клиентскими. Али ни один чеккер, а наверняка таковой есть, и не засек всплески? не верую (
ЗЫ можно дать урл
Вот Вам урл, к примеру: http://blog.webeffector.ru/o-vrede-nakrutki-pf
Засекали, и что? Если виноват в том, что кому-то хочется кушать, то так виноватым и останешься, как учит дедушка Крылов.
А это важно конечному клиенту? Важен топ, целевой трафик и хорошая подачи информации доступным языком. От списка преимуществ, рюшечек и плюшечек в виде модных слов и прочего добра юзабилистов народ устал. Людям нужны хорошо оформленные знаки текста на не отвлекающим фоне, понятное и краткое меню по их потребностям, и.. я не поленился и позвонил сейчас - мне ответили. Кто может среди конкурентов этим похвастаться?
Хех, а давайте залезем в СЕРПе за 500-е места, где простота подачи информации ещё выше и где "генеральный директор МЕГА ЗАО" оторвётся сейчас от груди своей сонной жены и ответит на ваш звонок с мыслью "Это что за ***** звонит мне так поздно?".
Вы же знаете, что лучший по мнению Яндекса не всегда является объективно лучшим.
Объективная метрика - вещь эфемерная
У меня есть ощущение, что если бы вам понадобился генератор вы бы вряд ли взяли бы его там.
Возможно, даже скорее всего, и не взял бы, более фундаментально подошел бы к этому вопросу, но если говорить о поведенческих факторах, тогда у сайта должно быть больше отказов, и он, по идее, должен бы в скором времени выпасть из топа. А еще частенько те компании, которые реально "монстры", делают кривой сайт, на котором ничего не понятно - тогда можно купить товар и дороже, что часто и происходит, но более красиво представленный.
Объективная метрика - вещь эфемерная
Мне всегда казалось, что все ходят на работу зарабатывать деньги. И метрикой любой компании является чистая прибыль. Ничего эфемерного тут не вижу.
Мне всегда казалось, что все ходят на работу зарабатывать деньги. И метрикой любой компании является чистая прибыль. Ничего эфемерного тут не вижу.
Предлагаете ранжировать сайты по чистой прибыли контор? :)
Возможно, даже скорее всего, и не взял бы, более фундаментально подошел бы к этому вопросу, но если говорить о поведенческих факторах, тогда у сайта должно быть больше отказов, и он, по идее, должен бы в скором времени выпасть из топа.
По идее - да. Но висит там, и очень долго. Именно поэтому я и люблю анализировать таких пациентов. Есть о чём подумать.
Вам намекают на то, что ваше мнение может далеко не являться объективным ;) Вообще все в этом мире относительно...
Предлагаете ранжировать сайты по чистой прибыли контор? :)
:)
Хех, а давайте залезем в СЕРПе за 500-е места, где простота подачи информации ещё выше и где "генеральный директор МЕГА ЗАО" оторвётся сейчас от груди своей сонной жены и ответит на ваш звонок с мыслью "Это что за ***** звонит мне так поздно?".
Я лишь говорю о том, что по ПФ метрике данный сайт не хуже конкурентов и нет ни одной причины ему по данному показателю куда то падать. Внешне может быть он слабее, но пользователи по одежке уже не встречают и даже наблюдается обратная зависимость. Вы можете наблюдать на западе проекты, где важна информация и подача каждого слова, а не обертка.