Апдейт поисковой базы 23.08.2011

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
seolink74:
Последнее время все больше склоняюсь к тому что ПФ ооочень плохо работает .. могу даже сказать что его нет.. примеры я надеюсь Вы и сами в "своих" топах наблюдаете

O Sancta simplicitas!... "Примеры" - это, случаем, не быстроботовская и спектральная примеси?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
N
На сайте с 26.04.2011
89

Сохраненка есть. изменений нет.

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159

всем удачи!

N
На сайте с 08.08.2006
133

Пф давно не пересчитывали, вот и чувство, что не работаю. Ап без ссылок и текста это скорее накат заплат или что-то новое в ранже. Хотя ... С утра будет видно

Аналитик
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
wolf:
O Sancta simplicitas!... "Примеры" - это, случаем, не быстроботовская и спектральная примеси?

Запрос детские праздники.. мой пациент на 7-м месте киндермакс.. по логике и моей субъективности сайт намного лучше чем некоторые из тех кто выше.. А накормим это вообще треш..

После реструктуризации страницы кликабельность выросла... но вот позиции... и это не единичный случай

Сдается мне что яндекс всякий хлам спецом в топе держит...под директ расчищает пространство и ниже пятого места после =3-х спецразмещений это крохи

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
wolf:

Примеров некорректной работы (точнее, оценки) ПФ полно. Пример с BDBD приводить? Или же опровергните свой официальный пресс-релиз? ;)

devzev добавил 23.08.2011 в 01:49

seolink74:
Запрос детские праздники.. мой пациент на 7-м месте киндермакс.. по логике и моей субъективности сайт намного лучше чем некоторые из тех кто выше.. А накормим это вообще треш..

После реструктуризации страницы кликабельность выросла... но вот позиции... и это не единичный случай

Представил себе, что мне нужно организовать праздник ребёнку и глянул всю 10-ку. На моё субъективное мнение я бы поставил вашего пациента значительно выше. Единственное что - уж больно меню слева огромное. У меня аж глаза разбежались. Народ сейчас ценит простоту.

Вот здесь http://yandex.ru/yandsearch?clid=740030&text=%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0+%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2&lr=213 место номер 2 меня тоже давно умиляет )

Ну, или вот здесь http://yandex.ru/yandsearch?clid=740030&text=%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B&lr=213 место номер 2.

Забавно, что висят там годами.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
seolink74:
по логике и моей субъективности сайт намного лучше чем некоторые из тех кто выше..

Полагаю, любой из тех, кто продвигается по этому запросу, "по логике и субъективности" думает то же самое в отношении своего подопечного :)

devzev:
Примеров некорректной работы (точнее, оценки) ПФ полно. Пример с BDBD приводить? Или же опровергните свой официальный пресс-релиз?

Не понял, а что именно я должен опровергать? В случае с bdbd руками выставили мощный штраф. И что?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
devzev:
Представил себе, что мне нужно организовать праздник ребёнку и глянул всю 10-ку. На моё субъективное мнение я бы поставил вашего пациента значительно выше. Единственное что - уж больно меню слева огромное. У меня аж глаза разбежались. Народ сейчас ценит простоту.

После того как "расхлопнули" меню переходы на внутренние страницы стали глубже.. так как теперь с любой страницы можно попасть в любой раздел...

seolink74 добавил 23.08.2011 в 01:55

wolf:
Полагаю, любой из тех, кто продвигается по этому запросу, "по логике и субъективности" думает то же самое в отношении своего подопечного :)
.

Поверьте.. они не думают.. некоторые часто в шоке от того что их сайт(или страница с обзороной статьей) почему то попал в топ. Траф есть "конверта" нет.. Так это и основная задача загонять пользователей по "голому" топу и вероятность кликабельности контекста вырастает пропорционально качеству топовых сайтов..(это моя профессиональная паранойя :) ) Я суппер seo а вот Яндекс..

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Ясно. Похоже, под ПФ всяк тут понимает что-то своё, сокровенное. Кто - количество отказов. Кто - глубину внутренних переходов. Кто - еще что-то экзотическое. И занимается ношением воды в решете, искренне недоумевая, почему вода в итоге не носится :)

CR
На сайте с 29.10.2005
198
devzev:
Забавно, что висят там годами.

Хватит уже оценивать сайты по внешнему виду.. по ним оценивают девушки, дизайнеры и с недавних пор SEOшники. Чем плох место номер 2 в первом примере в плане информативности для клиента? На мой взгляд конверсия там зашкаливает в силу простой подачи информации без воды и очень привлекательным ценам.

С Уважением, Евгений

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий