Апдейт поисковой базы 23.08.2011

savage
На сайте с 10.01.2007
224
devzev:
По идее - да. Но висит там, и очень долго. Именно поэтому я и люблю анализировать таких пациентов. Есть о чём подумать.

Исчерпывающая информация о продукте и цены(желательно ниже, чем средние по больнице(в некоторых темах по я.маркету)) - всегда рулили, правда иногда бывает довольно сложно донести это до клиента, приходится по несколько раз настойчиво это объяснять, пока сайт не сделают, или не дадут сделать так, как это нравится пользователям и поисковикам.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
wolf:
Предлагаете ранжировать сайты по чистой прибыли контор? :)

Я хоть похож на идиота?

Метрикой эффективности работы любой компании является её чистая прибыль. Часто, можно высосать из любого поражения немало прибыли, а не пытаться продолжать строить из себя (тут я не про Вас лично!) самых умных, обездоленных и обиженных.

Подойдите завтра к руководителю и спросите: "Что важнее для вас: позиции в СЕРПе или прибыль?".

savage
На сайте с 10.01.2007
224
devzev:

Подойдите завтра к руководителю и спросите: "Что важнее для вас: позиции в СЕРПе или прибыль?".

Так мы здесь апдейты и ранжирование обсуждаем, и законность "места под солнцем", а не прибыль компаний.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
CatRegist:
Вы можете наблюдать на западе проекты, где важна информация и подача каждого слова, а не обертка.

Ох, уж до Запада нам далеко ещё.

Частично с Вами согласен, но "несогласная доля меня" преобладает над моим разумом и понятием "хороший сайт". )

devzev добавил 23.08.2011 в 02:42

savage:
законность "места под солнцем", а не прибыль компаний.

Корреляция между этими понятиями очевидна. Так что всё "по теме". )

savage
На сайте с 10.01.2007
224
devzev:
Корреляция между этими понятиями очевидна. Так что всё "по теме". )

Ну не сказал бы - сайт у компании, у которой прибыль больше, может легко быть хуже, чем у той, у которой - меньше. Да и информация о прибыли, такая скользкая штука - она далеко не о всех известна...

Есть и другие виды рекламы, бренды и т.п.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
savage:
Ну не сказал бы - сайт у компании, у которой прибыль больше, может легко быть хуже, чем у той, у которой - меньше.

Я и не говорил, что она "линейно-зависима". Но если бы корреляции не было бы - все не рвались бы так сильно в ТОПы.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
devzev:
Частично с Вами согласен, но "несогласная доля меня" преобладает над моим разумом и понятием "хороший сайт". )

Ну тут все очень просто проверить: играясь с текущим контентом страницы, не меняя дизайн, с практически любым сайтом (белый текст на черном фоне не рассматриваем), отвечающим запросу, можно на порядки менять поведенческие метрики в обе стороны.

С Уважением, Евгений
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

есТь двиЖение? или оПять гоЛяк?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
CatRegist:
Ну тут все очень просто проверить: играясь с текущим контентом страницы, не меняя дизайн, с практически любым сайтом (белый текст на черном фоне не рассматриваем), отвечающим запросу, можно на порядки менять поведенческие метрики в обе стороны.

Ну не то чтобы просто, но некоторую пищу "для ума" от таких пациентов получить можно.

devzev добавил 23.08.2011 в 03:00

seolink74:
есТь двиЖение? или оПять гоЛяк?

Мне тут тоже пару минут назад стало интересно. По ходу, оПяТь гОлЯк.

[Удален]

уже как бэ 3 ночи а страничек нема...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий