- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
С трудом прибавят убавят пару мест в ТОП200
ага, а когда с 14 на 53 на ровном месте кидают :( Это не гап, а сгап (ссаный гавно апдейт) :)
Ну будет очередной гап. С трудом прибавят убавят пару мест в ТОП200. Добавится пару страниц на ГС.
Нормальный апдейт с выкладкой новых изменений матрикснета и хорошей встряской ожидается не ранее конца сентября.
А пока, всем сидеть тихо, мягко работать, крепко верить и много не пить.
Ну перед выкладкой надо бы их потестить эти нововведения/изменения :)
Ну вот, все спалил.:) Люди хотят апдейт, а ты им встряску. Теперь спать не будут до октября.
Апнет, потом к весне жди?
Так и будет тухнуть выдача по пол года :)
Всё, ухожу в Гугл.
ага, а когда с 14 на 53 на ровном месте кидают :( Это не гап, а сгап (ссаный гавно апдейт) :)
Вот я уже сегодня Володе говорил. Есть некий интернет-магазин. Торгует себе потихоньку по Москве и по регионам. Так вот последние две недели все заказы с Варшавки. То есть, только с Варшавки. 7-10 заказов которые были распределены более менее равномерно и по Москве и по России теперь свалились на одну станцию метро. Курьеры конечно довольны. Но очень хочется спрАсить, что это за х...я? И главное, кому это надо?
Да, Ашмановским заверения двухлетней давности о том что Яшка движется к ежедневным и даже ежеминутным АПам похоже не суждено сбыться 🍿
komdir, т.е. на сайт вдруг стали заходить люди живущие у конкретной станции метро?
Вот я уже сегодня Володе говорил. Есть некий интернет-магазин. Торгует себе потихоньку по Москве и по регионам. Так вот последние две недели все заказы с Варшавки. То есть, только с Варшавки. 7-10 заказов которые были распределены более менее равномерно и по Москве и по России теперь свалились на одну станцию метро. Курьеры конечно довольны. Но очень хочется спрАсить, что это за х...я? И главное, кому это надо?
Возможно НЧ с привязкой по метро или улице или ЮВАО/ЮЗАО выстрелил в топ + может траф пошел с гугла и там идет показ ближайших организаций.. не ?
Это же логично - курьерам ☝
komdir, т.е. на сайт вдруг стали заходить люди живущие у конкретной станции метро?
Если брать основной трафик с яши, то да в основном оттуда.
Возможно НЧ с привязкой по метро или улице или ЮВАО/ЮЗАО выстрелил в топ
Да нет никаких привязок. Адрес Москва.
Такой бред еще пришел в голову.
Если еще IP распределят по Москве по районам, и сайты будут в выдаче по IP. Если ты заказываешь краскопульт (книги, инструмент), то a la Флорида 2003 ЯШа будет подставлять говномагазины по "прописке" IP района :) Вот тогда и "заживем"
(Андрей, не забудь ссылочный включить через 11 минут)