Получил компенсацию, после того как обвесила в магазине продавец.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

ZeeRaN, так где тут связь между 67 указанными на ценнике и 69 на пачке?

с какого продают по 69? так и скажите - я верю всем и вся и в свободное время наперстками увлекаюсь.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
imho-no:
ZeeRaN, так где тут связь между 67 указанными на ценнике и 69 на пачке?

Ладно, прекращаю кормить тролля.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

ZeeRaN, я задал простой вопрос.

упустил из виду про максимальную цену - спасибо что поправили (сам не курю, последний раз торговал сигаретами до этих нововведений)

ну а все таки? где связь то?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
imho-no:
упустил из виду про максимальную цену

Ну так уже другое дело, я думал вы специально троллите.

imho-no:
ну а все таки? где связь то?

Связь с ценником? Не знаю, это их проблемы, я только про причину повышения цены сказал, почти везде ориентируются именно на надпись на пачке.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

ZeeRaN, да ладно, я добрый и пушистый. ну заносит иногда - есть такое)

на самом деле проблема рынка в отсутствии малейшего профессионализма.

ни менеджеры, ни продавцы зачастую не имеют ни малейшего представления о "Правилах торговли".

а там ведь все четко расписано:

- пришел с мешком мелочи - обязаны принять в качестве оплаты.

- допустимые расхождения веса - 5 грамм с килограмма.

и тд и тп.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
imho-no:
- пришел с мешком мелочи - обязаны принять в качестве оплаты.

У нас тут в ближайших магазинах продавцы друг друга порвут за мешок мелочи, у них ее никогда нету) Я как раз тыщу накопил сейчас по 10р,5р,2р,1р, на днях пойду сдавать им. А в сбербанке за прием такой мелочи еще и процент какой то берут, вот где наглость)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ZeeRaN:
А в сбербанке за прием такой мелочи еще и процент какой то берут, вот где наглость)

так а вы ее не сдавайте. вы ее на книжку положите или заплатите за чтонить :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
ZeeRaN:
У нас тут в ближайших магазинах продавцы друг друга порвут за мешок мелочи, у них ее никогда нету)

это уже проблема главбуха и этих самых продавщиц.

по идее - должна быть сумма на размен при начало смены.

а получается - выгребают все под чистую из кассы, плюс у главбуха в сейфе нет мелочи.

плюс там еще с отчетами никто не хочет заморачиваться - все эти "суммы в кассе на начало дня", ЕМНИП, ведутся в отдельном журнале - вот всем и лениво.

ну и еще плюс - неправильная работа кассиров с наличностью - можно же иногда спросить 6-20-50 рублей у покупателя и сдать крупными купюрами а не вычищать кассу отдавая 96, 480 и тд.рублей

imho-no добавил 22.08.2011 в 15:07

ZeeRaN:
А в сбербанке за прием такой мелочи еще и процент какой то берут, вот где наглость)

что то я сомневаюсь.

в любом случае - в моем опыте наоборот сбербанк хотел денег за пакетики с мелочью.

но нам девчонки просто так все меняли - они ж через дорогу работали и на обед к нам забегали. мы им свежую плюшку - они нам мелочь.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
imho-no:
это уже проблема главбуха и этих самых продавщиц.
по идее - должна быть сумма на размен при начало смены.

Да какие там главбухи, две продавщицы и нерусский начальник. И овощно-пивной ларек напротив, там продавщица работает днем, а ночью начальница сама. Ну у них есть конечно мелочь на начало дня, но видимо иногда кончается.

imho-no:
что то я сомневаюсь.

в любом случае - в моем опыте наоборот сбербанк хотел денег за пакетики с мелочью.

За подсчет типа. Не помню, 5 процентов или 3. А количество монет они на вес определяют.

ZeeRaN добавил 22.08.2011 в 15:12

Евген:
так а вы ее не сдавайте. вы ее на книжку положите или заплатите за чтонить

А это идея.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

У кого в городе есть супермаркеты сети "Магнит" те отлично знают какого это, когда каждый день тебя обсчитывают.

Получишь чек, зайдешь в магазин, пройдешься по ценникам и понимаешь что с 1000р. тебя нагрели минимум рублей на 50. И так по десятку раз в месяц. Жалобы к сожалению не помогают.

Будьте людьми.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий