- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Zonk, пожалуйста ответьте в ЛС или в icq - довольно срочное дело к Вам по поводу одной из систем..спасибо
зы - сори за офтоп.
Ребят, я хотел нормального трафика с соцсетей, но в течении уже трёх недель вы мне гоните ботов, причём по цене 2,5 рубля за клик (0.08$ а не 0.01$ как было обещано). Ну и на хера мне такой трафик?
Требую манибэк в полном объёме, включая проект, на котором не было метрики!🙅
vldkamsin, вы бы еще потребовали полный возврат через год после размещения :) ваши ссылки были реально размещены владельцами более 10 популярных профилей в Одноклассниках (к которым мы не имеем никакого отношения) по тем ценам, которые вы сами установили (цена фиксируется на момент размещения). По правилам системы деньги за клики со 100% отказов (при подключении метрики к кампании) возвращаются автоматически, за остальные клики деньги возвращаются при подаче жалоб только в течение 4-х дней после клика, дальше деньги автоматически выплачиваются веб-мастеру. Все ваши жалобы, которые вы подали на клики, удовлетворены. Все вопросы вы могли решить в тикетах.
P.S. Речь в данном сообщении идет не о Директе, а о ссылках в профилях соцсети Одноклассники. Качество трафика там соответствующее.
Zonk, пожалуйста ответьте в ЛС или в icq - довольно срочное дело к Вам по поводу одной из систем..спасибо
Связался, все ОК.
---------- Добавлено 22.05.2012 в 05:17 ----------
У нас осталось немного промокодов Яндекс-Директ на 1500 руб, истекающих 31 мая. Приглашаю всех желающих воспользоваться предложением по получению промокода, озвученного выше. Для этого напишите о своем согласии с условиями в этой теме.
вы бы еще потребовали полный возврат через год после размещения
Хорошо, сейчас в кампании осталось 7,5$, снимите хотя бы их. Уверен, что с этой кампании кроме ботов я не увижу ни кого, какую бы цену за клик я не выставлял.
А как работать с информационным сайтом (порталом), а не с магазином? Хочется сотрудничать, но не пойму как...
А как работать с информационным сайтом (порталом), а не с магазином? Хочется сотрудничать, но не пойму как...
ImPER@ToR, посмотрите в этой теме, там есть пошаговая инструкция и видео по рекламе информационных порталов. Можем бесплатно настроить кампанию при пополнении Директа от 3000 руб через сервис. vldkamsin, пишите тикет в поддержку.
Эх Zonk.... Помню отстаивал я Liex на форуме. Раньше был для прожвижения теперь для прокачки неплох.
Пользуюсь iDomenом.
Ну что ж, попробую и ApiShops. Только вот у меня один вопрос есть:
Существует ли определённый индивидуальный подход вначале под определённые задачи? Надо не просто нагнать трафа, а именно на определённую тематику и определённые страницы.
Zonk, есть желание получить промо-код для Я-директа, если остались еще.
Тех поддержка дружелюбная и оперативно помогает.
Техподдержка по всем вопросам посылает читать мануал. А когда понимает, что налажали - тупо морозится и перестаёт отвечать.
---------- Добавлено 24.05.2012 в 08:42 ----------
у нас копирайтеры пишут прекрасные продающие тексты для товаров, и уже очень оперативно.
Примерно с месяц назад заказал описания, бапке система сняла действительно оперативно. И на этом усё. Прийдётся на днях в вашу чудную техподдержку всё-таки обратиться. Опять пошлют мануалы читать.
У нас появились промокоды Яндекс-Директ на 1500 руб (это - до 5000 бесплатных кликов!)
Готов отдать бесплатно (1 промокод в 1 руки) при условии, что вы будете пользоваться для создания кампании нашим сервисом (для использования промокода директа вы должны самостоятельно зарегистрировать в яндексе новый аккаунт и рекламировать сайт который ранее не рекламировался в директе), подключив созданный аккаунт яндекс-директа к сервису и напишите отзыв в нашей теме о сервисе. Отдам только тем, у кого больше 50 сообщений на форуме. Промокод надо активировать в ближайшие дни.
О согласии с условиями и желании получить промокод пишите в этой теме.
Готов получить промокод!
Спасибо.
Существует ли определённый индивидуальный подход вначале под определённые задачи? Надо не просто нагнать трафа, а именно на определённую тематику и определённые страницы.
Это полностью автоматизированный инструмент для самостоятельного создания кампаний. Вы можете выбрать в интерфейсе, какие страницы вы хотите рекламировать и удалить неподходящие запросы или указать стоп-слова.
Прийдётся на днях в вашу чудную техподдержку всё-таки обратиться.
Просто напишите тикет в поддержку.
Готов получить промокод!
Спасибо.
Отправил вам подарочный промокод Директа на 1500 руб. Не забудьте активировать до 31 мая.