- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Скажите, плс, вот у меня в прайсе интернет-магазина 10000 товаров, но в Директе создалась всего одна кампания и все, почему не создаются другие?
я так понял, что у директа есть ограничение на количество операций через апи в сутки, поэтому apishops.com в день создает не больше одной компании (с количеством объявлений чуть меньше 1000), на следующий день должна создасться новая компания и так каждый день пока все компании не создадутся (и не зальются) - так я понял читая их FAQ
у меня в первый день создалась одна компания с 891 объявлений (товаров 1541), только я столкнулся с другой проблемой - компания написано, что модерируется (понятно, что в выходной модераторы могут вообще не работать), но в видео о работе системы apishops.com рекламодатель заходил самостоятельно в аккаунт директа, вот и я решил зайти туда посмотреть что там и как, но яндекс встретил меня страничкой на которой написано:
Чтобы войти в Яндекс, вам необходимо сменить временный пароль на новый.
Также рекомендуем вам сменить «Секретный вопрос» и ответ на него. Это поможет восстановить пароль в случае его утери.
Обращаем ваше внимание, что мы не сможем подсказать вам ваш пароль, если по каким-то причинам он будет утерян. Пожалуйста, запомните его.
Логин с новым паролем вы можете использовать для обращения ко всем службам Яндекса.
и я вот теперь в растеряности, что же делать, оставить все как есть или поменять пароль?? - а вдруг повторно установить старый пароль не удасться и робот apishops.com не сможет работать.
LEVO, ясно спасибо, а как сменить урл к прайсу? В интерфейсе никак не найду :(
LEVO, ясно спасибо, а как сменить урл к прайсу? В интерфейсе никак не найду :(
Только через поддержку, пишите тикет, но ID товаров не должны меняться.
LEVO
Пополнение безналом иногда идет до 3 дней, можно ли прикрепить скан платежки чтобы зачислили сразу?
LEVO
Пополнение безналом иногда идет до 3 дней, можно ли прикрепить скан платежки чтобы зачислили сразу?
Да, такое возможно.
LEVO, а можно ли через ваш сервис задать минус слова для конкретных объявлений?
LEVO, а можно ли через ваш сервис задать минус слова для конкретных объявлений?
Присоединяюсь к вопросу. Если такое невозможно, то сделайте пожалуйста единые минус-слова для объявления. Оч неудобно для каждого ключевика писать одни и те же слова, а слов таких в объявлении бывает не один десяток.
А еще лучше если будет возможность через прайс их подгружать.
adaultmaster, metrod можно задавать минус-слова для конкретных ключевых слов (задается на странице объявлений), для целого объявления такой возможности нет.
О чем и речь. Плохо еще то, что в самом директе нельзя их добавить - при обновлении кампании все потрется. Поэтому добавьте в ToDo список - может когда реализуете, будет очень кстати.
О чем и речь. Плохо еще то, что в самом директе нельзя их добавить - при обновлении кампании все потрется. Поэтому добавьте в ToDo список - может когда реализуете, будет очень кстати.
Хорошо, в ближайшие дни реализуем это.