- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Достаточно полезный и эффективный инструмент. В целом, всё понравилось. В плане самой идеи, эффективности, внутренней автоматизации работы - практически идеально. Перепробовал кучу различных инструментов, для интернет-магазина инструмент Zonk'a - лидер.
Но, как подмечено:
Единственный контекст этого пункта, я считаю - интерфейс. Если-бы его немного разбавить аяксом в некоторых местах, и сделать чуть более приятным и дружелюбным к новичкам - было бы просто шикарно.
...
Ростик, спасибо за отзыв. Интерфейс сделать проще при таком функционале и обилии настроек сложно, но мы будем стараться. К каждому пункту у нас добавлены всплывающие подсказки с подробными описаниями, есть подробный FAQ и обучающие видеоролики (1, 2), показывающие, как сделать кампании за несколько минут. Если Вам где-то не хватает аякса - пишите, добавим (по-моему, его и сейчас много).
Malice, насколько я знаю, вчера вы получили краткую консультацию по ICQ, но можете написать и тикет в поддержку, ответ по путям улучшения вашей кампании будет более подробным.
Malice, насколько я знаю, вчера вы получили краткую консультацию по ICQ, но можете написать и тикет в поддержку, ответ по путям улучшения вашей кампании будет более подробным.
Получила.. спасибо.
Ростик, спасибо за отзыв. Интерфейс сделать проще при таком функционале и обилии настроек сложно, но мы будем стараться. Если Вам где-то не хватает аякса - пишите, добавим (по-моему, его и сейчас много).
Да, задача, конечно не из простых. По аяксу, к примеру, в редактировании объявлений в ручном режиме. (Где уже объявления сформированы по шаблону) если их там редактировать, то не указывается кол-во допустимых символов и приходится их рассчитывать либо с помощью интерфейса директа, либо наугад. :)
Есть идея!
У меня на сайте частая смена товаров
Сделать возможность размещение объявления по сроку. Допустим окошко и туда вбить кол-во дней, либо оставить пустым (не ограничено).
Отпишите возможно ли такое!?
Есть идея!
У меня на сайте частая смена товаров
Сделать возможность размещение объявления по сроку. Допустим окошко и туда вбить кол-во дней, либо оставить пустым (не ограничено).
Отпишите возможно ли такое!?
Система и так каждый день синхронизирует объявления с прайс-листом, находящемся на вашем сайте и останавливает объявления в случае, если товар у вас закончился. Так что вам просто нужно поддерживать на сайте актуальное наличие в прайс-листе.
Система и так каждый день синхронизирует объявления с прайс-листом, находящемся на вашем сайте и останавливает объявления в случае, если товар у вас закончился. Так что вам просто нужно поддерживать на сайте актуальное наличие в прайс-листе.
Если допустим нету "прайса", например акция какая-нибудь в пределах 5-10 дней или новость с актуальностью 3 дня. Как с таким вариантом?
Здравствуйте, а сервис http://tnxcontext.ru/ ваш, он вообще живой?
Я оплатил еще 1 марта и пока тишина, на мои вопросы отвечает девушка что мол делаем, на вопрос когда сделаете, не отвечают.
Здравствуйте, а сервис http://tnxcontext.ru/ ваш, он вообще живой?
Я оплатил еще 1 марта и пока тишина, на мои вопросы отвечает девушка что мол делаем, на вопрос когда сделаете, не отвечают.
Присоединяюсь к вопросу, вчера оплатил 6100 руб, никто не звонит для подтверждения.... :(
Каковы реальные сроки от поступления денег на счет до запуска (у меня магазин около 1300 товаров) 😕
Iliya, tnxcontext не имеет отношения к обсуждаемому в данной теме сервису АpiShops (там другие сотрудники и руководитель), но насколько я уточнил, ваша кампания уже запущена. Сроки там, к сожалению, не гарантируются и бывают большие из-за большого кол-ва заказов, отсутствия мин.бюджета и ручного создания кампаний, рекомендую пользоваться ApiShops, где все почти мгновенно. M.U., если вам нужно срочно, то можно перевести деньги на ApiShops (если у вашего магазина есть прайс-лист).
Если допустим нету "прайса", например акция какая-нибудь в пределах 5-10 дней или новость с актуальностью 3 дня. Как с таким вариантом?
Gans, мы подумаем над реализацией данной возможности, и были бы признательны, если бы вы показали пример вашего сайта, для которого нужна подобная функция.
Спешу обрадовать пользователей, не являющихся интернет-магазинами: мы добавили удобный функционал групп ключевых запросов для Яндекс-Директа. Теперь создавать кампании с помощью сервиса еще удобнее.
Инструкция: в разделе "Ключевые запросы" (второй тип проекта) можно выделить часть запросов и поместить их в группы. После этого можно создавать кампании в Директе, выбирая только определенные группы запросов.