Автоматизируй Яндекс-Директ, Adwords, Вконтакте + Купон на 500 кликов в подарок!

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Ростик =):
Достаточно полезный и эффективный инструмент. В целом, всё понравилось. В плане самой идеи, эффективности, внутренней автоматизации работы - практически идеально. Перепробовал кучу различных инструментов, для интернет-магазина инструмент Zonk'a - лидер.

Но, как подмечено:
Единственный контекст этого пункта, я считаю - интерфейс. Если-бы его немного разбавить аяксом в некоторых местах, и сделать чуть более приятным и дружелюбным к новичкам - было бы просто шикарно.
...

Ростик, спасибо за отзыв. Интерфейс сделать проще при таком функционале и обилии настроек сложно, но мы будем стараться. К каждому пункту у нас добавлены всплывающие подсказки с подробными описаниями, есть подробный FAQ и обучающие видеоролики (1, 2), показывающие, как сделать кампании за несколько минут. Если Вам где-то не хватает аякса - пишите, добавим (по-моему, его и сейчас много).

Malice, насколько я знаю, вчера вы получили краткую консультацию по ICQ, но можете написать и тикет в поддержку, ответ по путям улучшения вашей кампании будет более подробным.

M
На сайте с 05.10.2004
74
Zonk:

Malice, насколько я знаю, вчера вы получили краткую консультацию по ICQ, но можете написать и тикет в поддержку, ответ по путям улучшения вашей кампании будет более подробным.

Получила.. спасибо.

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
Zonk:
Ростик, спасибо за отзыв. Интерфейс сделать проще при таком функционале и обилии настроек сложно, но мы будем стараться. Если Вам где-то не хватает аякса - пишите, добавим (по-моему, его и сейчас много).

Да, задача, конечно не из простых. По аяксу, к примеру, в редактировании объявлений в ручном режиме. (Где уже объявления сформированы по шаблону) если их там редактировать, то не указывается кол-во допустимых символов и приходится их рассчитывать либо с помощью интерфейса директа, либо наугад. :)

Gans
На сайте с 01.02.2007
52

Есть идея!

У меня на сайте частая смена товаров

Сделать возможность размещение объявления по сроку. Допустим окошко и туда вбить кол-во дней, либо оставить пустым (не ограничено).

Отпишите возможно ли такое!?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Gans:
Есть идея!
У меня на сайте частая смена товаров
Сделать возможность размещение объявления по сроку. Допустим окошко и туда вбить кол-во дней, либо оставить пустым (не ограничено).
Отпишите возможно ли такое!?

Система и так каждый день синхронизирует объявления с прайс-листом, находящемся на вашем сайте и останавливает объявления в случае, если товар у вас закончился. Так что вам просто нужно поддерживать на сайте актуальное наличие в прайс-листе.

Gans
На сайте с 01.02.2007
52
Zonk:
Система и так каждый день синхронизирует объявления с прайс-листом, находящемся на вашем сайте и останавливает объявления в случае, если товар у вас закончился. Так что вам просто нужно поддерживать на сайте актуальное наличие в прайс-листе.

Если допустим нету "прайса", например акция какая-нибудь в пределах 5-10 дней или новость с актуальностью 3 дня. Как с таким вариантом?

I
На сайте с 11.11.2005
81

Здравствуйте, а сервис http://tnxcontext.ru/ ваш, он вообще живой?

Я оплатил еще 1 марта и пока тишина, на мои вопросы отвечает девушка что мол делаем, на вопрос когда сделаете, не отвечают.

M.U.
На сайте с 25.05.2008
81
Iliya:
Здравствуйте, а сервис http://tnxcontext.ru/ ваш, он вообще живой?

Я оплатил еще 1 марта и пока тишина, на мои вопросы отвечает девушка что мол делаем, на вопрос когда сделаете, не отвечают.

Присоединяюсь к вопросу, вчера оплатил 6100 руб, никто не звонит для подтверждения.... :(

Каковы реальные сроки от поступления денег на счет до запуска (у меня магазин около 1300 товаров) 😕

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Iliya, tnxcontext не имеет отношения к обсуждаемому в данной теме сервису АpiShops (там другие сотрудники и руководитель), но насколько я уточнил, ваша кампания уже запущена. Сроки там, к сожалению, не гарантируются и бывают большие из-за большого кол-ва заказов, отсутствия мин.бюджета и ручного создания кампаний, рекомендую пользоваться ApiShops, где все почти мгновенно. M.U., если вам нужно срочно, то можно перевести деньги на ApiShops (если у вашего магазина есть прайс-лист).

Gans:
Если допустим нету "прайса", например акция какая-нибудь в пределах 5-10 дней или новость с актуальностью 3 дня. Как с таким вариантом?

Gans, мы подумаем над реализацией данной возможности, и были бы признательны, если бы вы показали пример вашего сайта, для которого нужна подобная функция.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Спешу обрадовать пользователей, не являющихся интернет-магазинами: мы добавили удобный функционал групп ключевых запросов для Яндекс-Директа. Теперь создавать кампании с помощью сервиса еще удобнее.

Инструкция: в разделе "Ключевые запросы" (второй тип проекта) можно выделить часть запросов и поместить их в группы. После этого можно создавать кампании в Директе, выбирая только определенные группы запросов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий