А что вы делали 19 августа 1991 года?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Valeriy:
"Жалеют слабых, смеются над безумными. Но безумие простят, слабость - никогда" (аварская мудрость)

Какая-то жОсткая мудрость у горцев. Грешно смеяться над умалишенными.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Valeriy:
Эх, а это вот помнить надоть:
"Жалеют слабых, смеются над безумными. Но безумие простят, слабость - никогда" (аварская мудрость)

а в тихом омуте черти водятся :D Валерий, а еще есть другая: не бойся умного лихого, а бойся дурака тихого. Вот тихони сейчас и правят

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
pelvis:
а в тихом омуте черти водятся :D Валерий, а еще есть другая: не бойся умного лихого, а бойся дурака тихого. Вот тихони сейчас и правят

Тихие дураки - не самый худший вариант. Ибо, как известно, хуже дурака только дурак с инициативой. ;)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Stars3000
На сайте с 19.02.2009
69
kuprum:
Под самогоночку небось? ;)

Не, мне тогда неполных 13 было :))

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Мне было 18 лет и я перед армией работал в бригаде электромонтажников в крупной монтажной организации строившей АЭС, после окончания с отличием профильного училища. В ВУЗ я тогда поступать не стал, т.к. льготы окончившим с отличием ПТУ в том году отменили, а я к экзаменам совсем не готовился, расчитывая поступить по собеседованию (тем более, что у меня было направление от дирекции АЭС). Об отмене льготы я узнал в последний момент, когда уже приехал поступать в Ивановский Энергетический институт и сдавать не решился, ввиду слабой готовности к экзаменам. Я решил идти в армию, а перед этим поработать по околопрофильной специальности. 19 августа 1991 года был на работе, и узнал обо всем там же от ребят из бригады. Ох и споров и эмоций у нас было в тот день. Среди нас были как сторонники реформ Гобачева, так и те, кто ратовал за СССР и Сталина. Я в то время был молодой, зеленый и, конечно, был за реформы Горбачева. А ведь другой альтернативы и не было? А уж Союз в Беловежской пуще развалили и нас не спросили, хотя на референдуме вся страна проголосовала за сохранение Союза, и я в том числе.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
534

не помню уже. но, помню что сидел на работе в какой то из этих дней и вдруг услышал как по ленинградке танки пошли а когда выглянул в окно - и увидел. было нездОрово.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
Sergey Olshin
На сайте с 23.10.2009
17

Мне тогда было 2 года, ничего не помню.

Но на коляске меня возили, думаю... 🤪

А вообще очень не люблю вспоминать о столь давних событиях.

Я больше люблю "вспоминать" о том, чего ещё не произошло...;)

Прошлое на то и прошлым называется, что уже прошло и никогда не повторится.

А вот будущее непредсказуемо...

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Sergey Olshin:
Прошлое на то и прошлым называется, что уже прошло и никогда не повторится.

Если прошлое не помнить, оно возвращается. Закон сохранения истории.

raminas:
Какая-то жОсткая мудрость у горцев

Нормальная :) Вот ты сможешь любить мужчину, которого не просто пожалела, но который вызвал у тебя жалость? ;)

pelvis:
не бойся умного лихого, а бойся дурака тихого.

Ну, Олег, тут же другая музыка в опере. Да и какая, в принципе, разница - дурака тихого разве прощают? :)

Один безумный бросился на тигра.

Другой слабый в это время писал в штаны.

Тигр был нарисованный.

над безумным посмеялись. Слабого пожалели.

Но пройдет время, и люди забудут, что тигр был нарисованный...

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

были подняты по тревоге.

приехали на бронетехнике в мск.

потусовались на тушинском аэродроме. пока в верхах договаривались - за кого же мы.

потом вернулись в расположение части)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
iksman:
А уж Союз в Беловежской пуще развалили и нас не спросили, хотя на референдуме вся страна проголосовала за сохранение Союза, и я в том числе.

Нет, не вся.

Нет, был по-крайней мере один отщепенец, продавец Родины, наймит мирового еврейства и вашингтонского обкома, который отдал свой голос за развал взрастившего его государства.

Не вспомянул этот мерзавец о безплатном образовании и медицине, не упомнил добрым словом пионервожатых своих, и учителей своих и Марьиванну - старосту октябряццокй звёздочки своей - поставил дрожащей рукой крест на Великом и Могучем Советском Союзе - я вижу в зеркале этого прихвостня мирового империализма ежедневно, и рву жидкие власы свои, и каюсь, и посыпаю главу пелом, но тщетно...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий