- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
"Жалеют слабых, смеются над безумными. Но безумие простят, слабость - никогда" (аварская мудрость)
Какая-то жОсткая мудрость у горцев. Грешно смеяться над умалишенными.
Эх, а это вот помнить надоть:
"Жалеют слабых, смеются над безумными. Но безумие простят, слабость - никогда" (аварская мудрость)
а в тихом омуте черти водятся :D Валерий, а еще есть другая: не бойся умного лихого, а бойся дурака тихого. Вот тихони сейчас и правят
а в тихом омуте черти водятся :D Валерий, а еще есть другая: не бойся умного лихого, а бойся дурака тихого. Вот тихони сейчас и правят
Тихие дураки - не самый худший вариант. Ибо, как известно, хуже дурака только дурак с инициативой. ;)
Под самогоночку небось? ;)
Не, мне тогда неполных 13 было :))
Мне было 18 лет и я перед армией работал в бригаде электромонтажников в крупной монтажной организации строившей АЭС, после окончания с отличием профильного училища. В ВУЗ я тогда поступать не стал, т.к. льготы окончившим с отличием ПТУ в том году отменили, а я к экзаменам совсем не готовился, расчитывая поступить по собеседованию (тем более, что у меня было направление от дирекции АЭС). Об отмене льготы я узнал в последний момент, когда уже приехал поступать в Ивановский Энергетический институт и сдавать не решился, ввиду слабой готовности к экзаменам. Я решил идти в армию, а перед этим поработать по околопрофильной специальности. 19 августа 1991 года был на работе, и узнал обо всем там же от ребят из бригады. Ох и споров и эмоций у нас было в тот день. Среди нас были как сторонники реформ Гобачева, так и те, кто ратовал за СССР и Сталина. Я в то время был молодой, зеленый и, конечно, был за реформы Горбачева. А ведь другой альтернативы и не было? А уж Союз в Беловежской пуще развалили и нас не спросили, хотя на референдуме вся страна проголосовала за сохранение Союза, и я в том числе.
не помню уже. но, помню что сидел на работе в какой то из этих дней и вдруг услышал как по ленинградке танки пошли а когда выглянул в окно - и увидел. было нездОрово.
Мне тогда было 2 года, ничего не помню.
Но на коляске меня возили, думаю... 🤪
А вообще очень не люблю вспоминать о столь давних событиях.
Я больше люблю "вспоминать" о том, чего ещё не произошло...;)
Прошлое на то и прошлым называется, что уже прошло и никогда не повторится.
А вот будущее непредсказуемо...
Прошлое на то и прошлым называется, что уже прошло и никогда не повторится.
Если прошлое не помнить, оно возвращается. Закон сохранения истории.
Какая-то жОсткая мудрость у горцев
Нормальная :) Вот ты сможешь любить мужчину, которого не просто пожалела, но который вызвал у тебя жалость? ;)
не бойся умного лихого, а бойся дурака тихого.
Ну, Олег, тут же другая музыка в опере. Да и какая, в принципе, разница - дурака тихого разве прощают? :)
Один безумный бросился на тигра.
Другой слабый в это время писал в штаны.
Тигр был нарисованный.
над безумным посмеялись. Слабого пожалели.
Но пройдет время, и люди забудут, что тигр был нарисованный...
были подняты по тревоге.
приехали на бронетехнике в мск.
потусовались на тушинском аэродроме. пока в верхах договаривались - за кого же мы.
потом вернулись в расположение части)
А уж Союз в Беловежской пуще развалили и нас не спросили, хотя на референдуме вся страна проголосовала за сохранение Союза, и я в том числе.
Нет, не вся.
Нет, был по-крайней мере один отщепенец, продавец Родины, наймит мирового еврейства и вашингтонского обкома, который отдал свой голос за развал взрастившего его государства.
Не вспомянул этот мерзавец о безплатном образовании и медицине, не упомнил добрым словом пионервожатых своих, и учителей своих и Марьиванну - старосту октябряццокй звёздочки своей - поставил дрожащей рукой крест на Великом и Могучем Советском Союзе - я вижу в зеркале этого прихвостня мирового империализма ежедневно, и рву жидкие власы свои, и каюсь, и посыпаю главу пелом, но тщетно...