- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Мочалки тоже случаются.
Мочалки тоже случаются
Бунтуют случается? Мнения высказывают?
Лицо подчиненное перед лицом начальствующим, должно иметь вид лихой и слегка придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство (с) Петр I
От подробностей воздержусь. Дабы не уподобляться.
Уволиться, срочно уволится всем отделом
наймут новых манагеров...люди - это то, что в нашей стране ценится меньше всего...последствие коммунизма, наверное...
Sim, как насчет отдаться начальнику, для подтверждения добрых намерений и правильности мнения?
Просто сообщить, что у вас другое мнение. Это ключевой момент, обратите внимание: не ПРАВИЛЬНОЕ, а именно ДРУГОЕ.
Ну, и смириться с тем, что принимать решение будет начальник, а не "весь отдел". :)
Полностью согласен.
Хотя была у меня ситуация, когда главный говорил делать надо так и так. Начальник отдела мне говорил, ты головой кивай, соглашайся, но делай как надо, т.к. ты в этом больше понимаешь.
Я так и делал, а он даже не замечал что сделал ни как он говорил.
ПыСы
Это было в фирме по оценке недвижимости и оборудования, учил меня как нужно оформлять отчеты, хотя самого больше чем как играть в косынку не хватало.
Sim, как насчет отдаться начальнику, для подтверждения добрых намерений и правильности мнения?
А он попользуется и не изменит своего мнения.
Баян. См. пост #5.
Надо, чтобы о его неправоте ему сказал сотрудник мужского пола. Тебя он всерьез не воспримет.
Бгг. Эт я как сотрудник женского пола комментирую. :D
Все наоборот. От "сотрудника мужского пола" критика будет воспринята куда более негативно. Надо быть дипломатом высшего класса, чтобы добиться позитива.
От женщины - зависит от женщины. Спектр реакций - от "не услышал" до "услышал, понял, задумался, сделал так, как сказали". Резкий негатив возможен только в случае, если дама либо совсем не уважаема, либо высокомерна.