- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если собак стерилизовать и выпускать, то проблема бездомных собак не решается - они опять гуляют по городу. А 10 лет ждать, пока помрут, не вариант.
Цель какая? Стерилизовать или-таки избавиться от бездомных собак в городах?
Собак распихать по приютам (при попадании в приют например частный, например для кавказских овчарок собаку стерилизуют и лечат). Дальше или пристраивают если она рабочая, если нет то на доживание за счет КО-команды.
Но так как помойки по прежнему в городе валяются (у нас например в СПб 10мин. езды от м.Большевиков свалка в 4этажа высотой) то есть кормовая база, а если есть кормовая база значит будут и собаки (будут пополняться за счет ежедневно выкидываемых)
+ у гос-ва отнять функцию содержания приютов (все равно они там никого не содержат толком), и отнять функцию изымания налогов на это дело. Приютам вести публичную финансовую отчетность, вот и все.
А по сабжу -это все фантазии. Ибо как гос-во наклонило всех, так все и стоят в этой коленопреклоненной позе.
Просто боятся в этом себе признаться.
Поэтому виноваты кто? Правильно собаки (собака же не может в отличие от гос-ва раскатать тебя).
Решение проблемы в баллончике. (Нагайка хорошо от собак помогает, у меня есть. Но я думаю с нагайкой мало кто будет прогуливаться по городу)
Еще по сабжу : ну каждый день млин прохожу мимо гаражей с собакой и ребенком там стая сторожит эти гаражи. Что то не припоминаю чтоб они могли меня укусить, а прохожу 2 раза в день мимо них. Приставали только когда сука текла (моя собака), но я в таких случаях хожу с нагайкой и луплю и дворняг и хозяйских кобелей.
Собственно дальше если шуршать через кусты и будет эта стая.
Сама не отличаюсь особой физической силой, но собак легко разгоняю пинками. Да хорошо тренированный натасканный кавказец меня б разорвал, но таких на улице нет. Даже не сочиняйте. Их у людей то мало.
Не представляю себя раскладывающей отраву, если со мной когда то такое произойдет-то видимо уже нужна будет помощь психиатра.
Опрос показывает, что нужны 22 инвалидные коляски для смельчаков, посмевших проголосовать за 4 пункт. Где взять столько денег? Кстати, собачий мех покупают где-нибудь?
Предлагаю Аврору гнать к Кремлю, кто за?
Кстати, собачий мех покупают где-нибудь?
Да официально вроде никто, а по сабжу почти у всех курток в ТОТО капюшоны из собачьего меха.
Меня одна зоозащитница зимой оглядела и возмущенно сказала "Я бы никогда не одела бы норковую шубу", причем сама стояла в пуховике из ТОТО и на воротнике была шерсть какого то несчастного дворика. 😂
Немецкая овчарка просто возмущенно фыркала когда обнюхивала капюшон куртки моего ребенка (на норку и лису у нее нет такой яростной реакции), может поняла что может случиться с собакой если она не слушается.
Магазины выдают этот мех за песец...🤣
praide, дальше то что? что делать конкретному бегуну вдоль теплотрассы?
Бегаю по Сокольникам по утрам. Как-то решил (лет 5 назад) пробежать вечером. Рядом с Сокольниками Госдумовские дома. Так народу с питбулями да бульмастифами (мода на них была) не на поводке и без намордников- море, думал все отгрызут нафик... Еле отмахался...
По вечерам не бегаю. Что делать? Я вот зверье в добрые руки пристраиваю
Считайте 1/30 часть московской популяции пристроил, раздал пару крупных приютов.
А пока воровать в стране будут, ничего толком не изменится.
Жене шокер давал комитетский (под зонтик). Боятся его треска собаки- там 45000 В и ток приличный (Человека в телогрейке на раз валит)
Опрос показывает, что нужны 22 инвалидные коляски для смельчаков, посмевших проголосовать за 4 пункт.
Одну коляску мне, когда с парапланои ипанусь )))
Предлагаю Аврору гнать к Кремлю, кто за?
У меня в новом лифте зеркало увели. Точно Путен приезжал ))) Разруха начинается с туалетов (С)
Магазины выдают этот мех за песец...
Это писец...
когда обнюхивала капюшон куртки моего ребенка
Лицемерим? По што такие куртки детям покупаем, при этом 100500 денег приютам перчисляем?
По вечерам не бегаю. Что делать?
Я вот по этой причине в парках, на улицах и тыды не бегаю, а иду на стадион. Там ни собачников, ни собак. :)
Это писец...
Лицемерим? По што такие куртки детям покупаем, при этом 100500 денег приютам перчисляем?
Куртку покупала моя мама. Она все время покупает или дешевое дерьмо или вообще заходит в секонхэнд и там отоваривается. Спорить особо с родителями бесполезно, хотя я уже сто раз говорила что меня морозит от вещей которые она берет.
Я их просто принимаю, но потом она меня задалбывает вопросами почему мы не носим ее "подарки".
Ребенка я одеваю нормально, в норку не ряжу-ни к чему это ребенку. Он ходит в школу для детей с проблемами речи, там много малообеспеченных деток. Зачем выделятся? Это ребенку вред нанесет.
У меня в классе были "понторезы" видели бы Вы где они сейчас. смех да и только, родителям нужно было скромнее воспитывать.
Опрос показывает, что нужны 22 инвалидные коляски для смельчаков, посмевших проголосовать за 4 пункт.
Да ты просто могучий воен. Ну сорганизуй мне двадцать третью: я тоже щетаю, что песиков жалко, а тебя в очередной раз несет в нездоровые дали.
Цель какая? Стерилизовать или-таки избавиться от бездомных собак в городах?
Бездомные собаки были и будут всегда около людей. Люди их вывели 40 000 лет назад, собачьи стаи по лесам не рассекают. Собаки человекоориентированы, ничего с этим не сделать. Стерилизация- для стабилизации популяции собак, и меньше стай будет (меньше течных сук). Это снижает борьбу за территорию и агрессивность зверей.