Псы

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Слава Шевцов:
Если собак стерилизовать и выпускать, то проблема бездомных собак не решается - они опять гуляют по городу. А 10 лет ждать, пока помрут, не вариант.

Цель какая? Стерилизовать или-таки избавиться от бездомных собак в городах?

Собак распихать по приютам (при попадании в приют например частный, например для кавказских овчарок собаку стерилизуют и лечат). Дальше или пристраивают если она рабочая, если нет то на доживание за счет КО-команды.

Но так как помойки по прежнему в городе валяются (у нас например в СПб 10мин. езды от м.Большевиков свалка в 4этажа высотой) то есть кормовая база, а если есть кормовая база значит будут и собаки (будут пополняться за счет ежедневно выкидываемых)

+ у гос-ва отнять функцию содержания приютов (все равно они там никого не содержат толком), и отнять функцию изымания налогов на это дело. Приютам вести публичную финансовую отчетность, вот и все.

А по сабжу -это все фантазии. Ибо как гос-во наклонило всех, так все и стоят в этой коленопреклоненной позе.

Просто боятся в этом себе признаться.

Поэтому виноваты кто? Правильно собаки (собака же не может в отличие от гос-ва раскатать тебя).

Решение проблемы в баллончике. (Нагайка хорошо от собак помогает, у меня есть. Но я думаю с нагайкой мало кто будет прогуливаться по городу)

Еще по сабжу : ну каждый день млин прохожу мимо гаражей с собакой и ребенком там стая сторожит эти гаражи. Что то не припоминаю чтоб они могли меня укусить, а прохожу 2 раза в день мимо них. Приставали только когда сука текла (моя собака), но я в таких случаях хожу с нагайкой и луплю и дворняг и хозяйских кобелей.

Собственно дальше если шуршать через кусты и будет эта стая.

Сама не отличаюсь особой физической силой, но собак легко разгоняю пинками. Да хорошо тренированный натасканный кавказец меня б разорвал, но таких на улице нет. Даже не сочиняйте. Их у людей то мало.

Не представляю себя раскладывающей отраву, если со мной когда то такое произойдет-то видимо уже нужна будет помощь психиатра.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Опрос показывает, что нужны 22 инвалидные коляски для смельчаков, посмевших проголосовать за 4 пункт. Где взять столько денег? Кстати, собачий мех покупают где-нибудь?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Предлагаю Аврору гнать к Кремлю, кто за?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Бардо:
Кстати, собачий мех покупают где-нибудь?

Да официально вроде никто, а по сабжу почти у всех курток в ТОТО капюшоны из собачьего меха.

Меня одна зоозащитница зимой оглядела и возмущенно сказала "Я бы никогда не одела бы норковую шубу", причем сама стояла в пуховике из ТОТО и на воротнике была шерсть какого то несчастного дворика. 😂

Немецкая овчарка просто возмущенно фыркала когда обнюхивала капюшон куртки моего ребенка (на норку и лису у нее нет такой яростной реакции), может поняла что может случиться с собакой если она не слушается.

Магазины выдают этот мех за песец...🤣

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Евген:
praide, дальше то что? что делать конкретному бегуну вдоль теплотрассы?

Бегаю по Сокольникам по утрам. Как-то решил (лет 5 назад) пробежать вечером. Рядом с Сокольниками Госдумовские дома. Так народу с питбулями да бульмастифами (мода на них была) не на поводке и без намордников- море, думал все отгрызут нафик... Еле отмахался...

По вечерам не бегаю. Что делать? Я вот зверье в добрые руки пристраиваю

Считайте 1/30 часть московской популяции пристроил, раздал пару крупных приютов.

А пока воровать в стране будут, ничего толком не изменится.

Жене шокер давал комитетский (под зонтик). Боятся его треска собаки- там 45000 В и ток приличный (Человека в телогрейке на раз валит)

Бардо:
Опрос показывает, что нужны 22 инвалидные коляски для смельчаков, посмевших проголосовать за 4 пункт.

Одну коляску мне, когда с парапланои ипанусь )))

den78ru:
Предлагаю Аврору гнать к Кремлю, кто за?

У меня в новом лифте зеркало увели. Точно Путен приезжал ))) Разруха начинается с туалетов (С)

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Love_Britney:
Магазины выдают этот мех за песец...

Это писец...

Love_Britney:
когда обнюхивала капюшон куртки моего ребенка

Лицемерим? По што такие куртки детям покупаем, при этом 100500 денег приютам перчисляем?

S1
На сайте с 02.03.2011
38
praide:
По вечерам не бегаю. Что делать?

Я вот по этой причине в парках, на улицах и тыды не бегаю, а иду на стадион. Там ни собачников, ни собак. :)

Активный отдых в горах Адыгеи (http://baza-zemlya.ru/).
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
den78ru:
Это писец...
Лицемерим? По што такие куртки детям покупаем, при этом 100500 денег приютам перчисляем?

Куртку покупала моя мама. Она все время покупает или дешевое дерьмо или вообще заходит в секонхэнд и там отоваривается. Спорить особо с родителями бесполезно, хотя я уже сто раз говорила что меня морозит от вещей которые она берет.

Я их просто принимаю, но потом она меня задалбывает вопросами почему мы не носим ее "подарки".

Ребенка я одеваю нормально, в норку не ряжу-ни к чему это ребенку. Он ходит в школу для детей с проблемами речи, там много малообеспеченных деток. Зачем выделятся? Это ребенку вред нанесет.

У меня в классе были "понторезы" видели бы Вы где они сейчас. смех да и только, родителям нужно было скромнее воспитывать.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Бардо:
Опрос показывает, что нужны 22 инвалидные коляски для смельчаков, посмевших проголосовать за 4 пункт.

Да ты просто могучий воен. Ну сорганизуй мне двадцать третью: я тоже щетаю, что песиков жалко, а тебя в очередной раз несет в нездоровые дали.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Слава Шевцов:

Цель какая? Стерилизовать или-таки избавиться от бездомных собак в городах?

Бездомные собаки были и будут всегда около людей. Люди их вывели 40 000 лет назад, собачьи стаи по лесам не рассекают. Собаки человекоориентированы, ничего с этим не сделать. Стерилизация- для стабилизации популяции собак, и меньше стай будет (меньше течных сук). Это снижает борьбу за территорию и агрессивность зверей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий