Псы

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
ZeeRaN:
Вот об этом

Ты молишься?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
muratti:
Ты молишься?

Нет, я не голосовал за последний пункт.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
imho-no:
но что вот с серьезными и дикими зверьми - разберутся специальнообученные люди - почему нет?

Напала собака на человека - отстрел. Это более-менее честно. Типа самозащита.

imho-no:
ну да, типа поймать, стерилизовать и пусть обратно бегает - это типа хорошо. а то что она потом у тебя в подвале сдохнет и выяснится источник только через месяц - это как?

Ничо не понял. Типа сдохла-завоняла-источник инфекции? Да наплевать. Оно того стоит. К тому же не успеет завонять - за ними бабульки "смотрящие" следят почти везде.

imho-no:
или может содержать? ну так эти же мамаши будут первыми кричать, что лучше бы построили детсад на этом месте и на эти деньги.

Когда ты отсутствовал, в очередном зверосрачном топике, мамашки были очень даже за, если ничего не путаю. Лень искать, там насколько помню стотыщпиццот страниц. В любом случае, всегда будут недовольные, тем или иным решением, но реально - нравственность она с этого и начинается, с уважительного отношения к заведомо более слабым, всё остальное демагогия слабаков и недалёких быдлопотребителей.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Ваня Хельсинг:
Когда ты отсутствовал, в очередном зверосрачном топике, мамашки были очень даже за, если ничего не путаю

- ну это они в интернетах были "за")

- ну и наши, форумовские, мамаши - не такие как все остальные)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Я хоть и не мамашка, а папашка, но мне тоже будет непонятно, зачем приют для собак в моем районе, где ни одной нормальной детской площадки нет.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
imho-no:
ну это они в интернетах были "за")

А где они будут против? Кроме сети есть ещё возможности отдать голос?

ZeeRaN:
Я хоть и не мамашка, а папашка, но мне тоже будет непонятно, зачем приют для собак в моем районе, где ни одной нормальной детской площадки нет.
Так и не будет. Гаражи построят. Они выгоднее. Потому что решение принимает человек, которому реально срать и на детей твоих, и на зверей. Построят гаражи, а ты будешь от говнобричек уворачиваться и дитё своё из под колёс выдёргивать. И дышать автомобильной шляпой. А дядя принявший решение, купит себе вторую яхту или дом в экологически чистом районе. Так и будет.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Бардо:
Так...ещё плюс одна инвалидная коляска.

ты самокритичен :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Ваня Хельсинг:
Так и не будет. Гаражи построят. Они выгоднее. Потому что решение принимает человек, которому реально срать и на детей твоих, и на зверей. Построят гаражи, а ты будешь от говнобричек уворачиваться и дитё своё из под колёс выдёргивать. А дядя принявший решение, купит себе вторую яхту. Так и будет.

Тема совсем не об этом, поэтому это высказывание неуместно. Понятно что и приютов не будет и даже на патроны для собак денег пожалеют. И так будет точно. Потому что стаи собак в окно наблюдаю далеко не первый год и даже видел, как они кусали прохожих. Властям пофиг.

Операции по стерилизации, кстати гораздо дороже патронов, так что кастрировать уж 100% никто не будет.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
ZeeRaN:
Тема совсем не об этом

Об этом, об этом... Дядю принявшего решение в детстве не научили любить, не научили состраданию, он мучил кошек, стрелял по воробьям. Может не мучил и не стрелял, но проходил мимо и зверя и человека, которым нужна была помощь. Поэтому срать он хотел на то, что у каких-то там детей нищебродов нет детской площадки. Он думает - "не можешь сам построить своему ребёнку детскую площадку, на свои деньги, так и нехрен плодить нищету."

Love_Britney:
поставщик мне тут рассказывал, что таджиков надо стрелять, знакомый чиновник предлагает нищих в гетто поместить чтоб не болтались на расстраивали своим видом сытых людей, еще один знакомый обыкновенный менеджер рассказывал что детей инвалидов нужно усыплять нечего с ними возиться.
Всё об этом. Что кругом зашкаливает количество моральных уродов.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Ваня Хельсинг:
Поэтому срать он хотел на то, что у каких-то там детей нищебродов нет детской площадки.

ага. просто вот такой вот гуманист тупо не займет такую должность, на которой можно принимать хоть какие то решения в таком масштабе.

его сожрут/уйдут раньше.

так что не аргумент)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий