- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот об этом
Ты молишься?
Ты молишься?
Нет, я не голосовал за последний пункт.
но что вот с серьезными и дикими зверьми - разберутся специальнообученные люди - почему нет?
Напала собака на человека - отстрел. Это более-менее честно. Типа самозащита.
ну да, типа поймать, стерилизовать и пусть обратно бегает - это типа хорошо. а то что она потом у тебя в подвале сдохнет и выяснится источник только через месяц - это как?
Ничо не понял. Типа сдохла-завоняла-источник инфекции? Да наплевать. Оно того стоит. К тому же не успеет завонять - за ними бабульки "смотрящие" следят почти везде.
или может содержать? ну так эти же мамаши будут первыми кричать, что лучше бы построили детсад на этом месте и на эти деньги.
Когда ты отсутствовал, в очередном зверосрачном топике, мамашки были очень даже за, если ничего не путаю. Лень искать, там насколько помню стотыщпиццот страниц. В любом случае, всегда будут недовольные, тем или иным решением, но реально - нравственность она с этого и начинается, с уважительного отношения к заведомо более слабым, всё остальное демагогия слабаков и недалёких быдлопотребителей.
Когда ты отсутствовал, в очередном зверосрачном топике, мамашки были очень даже за, если ничего не путаю
- ну это они в интернетах были "за")
- ну и наши, форумовские, мамаши - не такие как все остальные)
Я хоть и не мамашка, а папашка, но мне тоже будет непонятно, зачем приют для собак в моем районе, где ни одной нормальной детской площадки нет.
ну это они в интернетах были "за")
А где они будут против? Кроме сети есть ещё возможности отдать голос?
Я хоть и не мамашка, а папашка, но мне тоже будет непонятно, зачем приют для собак в моем районе, где ни одной нормальной детской площадки нет.
Так...ещё плюс одна инвалидная коляска.
ты самокритичен :D
Так и не будет. Гаражи построят. Они выгоднее. Потому что решение принимает человек, которому реально срать и на детей твоих, и на зверей. Построят гаражи, а ты будешь от говнобричек уворачиваться и дитё своё из под колёс выдёргивать. А дядя принявший решение, купит себе вторую яхту. Так и будет.
Тема совсем не об этом, поэтому это высказывание неуместно. Понятно что и приютов не будет и даже на патроны для собак денег пожалеют. И так будет точно. Потому что стаи собак в окно наблюдаю далеко не первый год и даже видел, как они кусали прохожих. Властям пофиг.
Операции по стерилизации, кстати гораздо дороже патронов, так что кастрировать уж 100% никто не будет.
Тема совсем не об этом
Об этом, об этом... Дядю принявшего решение в детстве не научили любить, не научили состраданию, он мучил кошек, стрелял по воробьям. Может не мучил и не стрелял, но проходил мимо и зверя и человека, которым нужна была помощь. Поэтому срать он хотел на то, что у каких-то там детей нищебродов нет детской площадки. Он думает - "не можешь сам построить своему ребёнку детскую площадку, на свои деньги, так и нехрен плодить нищету."
поставщик мне тут рассказывал, что таджиков надо стрелять, знакомый чиновник предлагает нищих в гетто поместить чтоб не болтались на расстраивали своим видом сытых людей, еще один знакомый обыкновенный менеджер рассказывал что детей инвалидов нужно усыплять нечего с ними возиться.
Поэтому срать он хотел на то, что у каких-то там детей нищебродов нет детской площадки.
ага. просто вот такой вот гуманист тупо не займет такую должность, на которой можно принимать хоть какие то решения в таком масштабе.
его сожрут/уйдут раньше.
так что не аргумент)