- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
По поводу того что не будете кусать никого-это не катит. Собак то собираетесь усыплять тех что еще никого не укусили, а просто "они ходют, а я боюсь"
Наша бравая милиция для Вас уже закон приготовила http://www.echo.msk.ru/news/802721-echo.html
До того как вы укусите, будут в дурку закатывать. За мысли о покусах. А мысли будет у вас читать полицейский. Так что как Вы к собакам, так и гос-во к вам.
То есть, неадекватного человека с шизофренией нужно сажать в психушку только тогда, когда он кого-то убьет?
Почему-то я думаю что гос-во не будет и у вас спрашивать, как вы к собакам относитесь.
Потому, что мы относимся и что-то по мере сил делаем. И не мечтаем, что- б кто-то что-то делал незаметно. А Вы просто мелете языком.
Потому, что мы относимся и что-то по мере сил делаем.
Что делаете вы кроме как мелете языком? Лично вы создали приют для собак на свои деньги, кормите собак, изолировали их от общества, предоставили им ветеринарную помощь? Если да, то я снимаю перед вами шляпу и низко кланяюсь. Или вы заплатили в приют тысячу рублей и теперь считаете что много сделали?
Почему-то я думаю, что гос-во не будет и у вас спрашивать, как вы к собакам относитесь.
ZeeRaN добавил 19.08.2011 в 16:36
Законы не милиция придумывает)
Уверена, что у меня не будут ничего спрашивать. Закатают только в путь еще и почки отобьют.
Просто такие люди как отписавшиеся в топике (которые выступают за самые радикальные способы решения проблемы) и формируют всю эту чертову систему.
и там уже вместо собак будут и дети и инвалиды и вообще любые фигуранты пойдут в расход.
Просто кто-то не нужен, не удобен (пускай даже в теории, ведь сейчас идет речь о какой то стае которая никого не покусала)- все в расход!
И именно так люди относятся ко всему.
Приведу пример: знакомый чиновник. Сын еще более влиятельного чиновника. Как раз сторонник убийства собак и хачей, выселения нищих, выселения пенсионеров за черту города и т.д., то всего того что мешает богатому красивому барину приятно проводить время в Петербурге. Он как то спорил с моим мужем про собак. И мой муж без фанатизма рассказал как эту проблему решают в Финляндии, без левых соплей и без хаотичной жестокости и расправ. На что чиновник ответил : убить собаку проще. Ключевое слово именно «проще»
Причем все эти любители теории Ницше (или какой то своей теории отбора) очень не любят когда ее применяют к ним. Например, одна дама заявила, что ее удручает вид детей с ДЦП, и она выразила желание, чтобы их убрали из города в какой-нибудь интернат (блин за городом будут жить пенсионеры, собаки, нищие и хачи-ппц).
Но когда я ей сказала что в таком случае и ее ребенка нужно будет отправить за город (он, как и мой сын плохо говорит), ибо не место инвалидам среди «здоровой и красивой нации русских людей» это вызвало жуткий визг с ее стороны и проклятия в мой адрес.
дети и инвалиды и вообще любые фигуранты пойдут в расход.
Вы когда ни будь сталкивались со стаей собак, это живтоные которые не боятся огня и человека. Они быстро дичают и сбиваются в стаи, я видел один раз женщину которау порвала такая стая, Вы бы на её месте оказались тогда бы и рассуждали, там половина кожи была снята.
Сам один раз был объектом нападения, но я слишком хорошо знаю как себя ведут собаки и как её надо бить. Потому не получилось, это была та же стоя что уже рвала людей. Так что когда побываете в такой ситуации расскажите нам.
Да не они в этом виноваты, что остались без хозяев, но чем виноваты люди которых они порвут?
Да и что бы Вы говорили если бы они порвали Вашего ребёнка (не дай бог).
Защитница животных Вы наша...
В этом случае только отстрел, хотя я очень люблю собак, намного больше чем людей, но детей я люблю больше объектом нападения стай часто становятся дети.
Что делаете вы кроме как мелете языком?
К примеру, это мое, Вы не внимательны.
Да не они в этом виноваты, что остались без хозяев, но чем виноваты люди которых они порвут?
Тем, что любые грамотные решения этой проблемы приводят только к разворовыванию средств.
К сожалению, на тех, кто ворует, стаи не нападают. А альтернативных решений нет (тоже , к сожалению)
Это из той же темы что и про наркоманов и гопников – кто-то предлагал их стрелять.
Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь!!1
Ники, ставящие в один ряд проблему собак на улице и наркоманов, бомжей, таджиков и престарелых - вы вообще в своем уме? Разницу между человеком и животным чувствуете?
Мне, как вершине пищевой цепочки на этой отдельно взятой планете, несколько влом носить с собой баллончик, плетку, травмат и кусок арматуры для защиты от агрессивной стаи.
Я еще могу понять бабушек, которые подкармливают псов. Им скучно, хочется быть кому-нибудь нужным и всякое такое. Но почему когда эту стаю отравить (собак, не бабушек, если кто хочет доказать, что отравив всех собак злойбессердечныйпалач пойдет травить бабушек, то открывайте другую тему), то начинается ор и крик от всяких зеленых организаций, с заявлениями в милицию и сми? Как вообще можно спорить с тем, что стая собак опасна?
"Они не нападут, если вы не будете провоцировать, боятся, поворачиваться спиной, гулять возле суки с выводком и успеете залезть на столб". Гениально, че.
Еще более гениально под словом "уничтожать" видеть Шарикова с дробовиком. Если сказать "усыплять" станет приятнее и проблема исчезнет?
Я даже спорить не буду, что деньги на собак выделяются и ответственные органы никогда не решат проблему, так как без собак никто бабла им давать не будет. Поэтому кое-кто решает проблему самостоятельно. Чаще всего дешево и сердито - с помощью яда. Естественно, только после того, как сам с ней жестко столкнулся. И тут начинается цирк. "Собака укусила человека" - тоже мне, новость. "Дворник отравил стаю собак" - ужжос, в турма иво!
Толерасты совсем свихнулись? 🤪
Поэтому кое-кто решает проблему самостоятельно. Чаще всего дешево и сердито - с помощью яда. Естественно, только после того, как сам с ней жестко столкнулся.
Потому, что только тупые думают, что так проблему можно решить. Прибегут из соседнего дворов, более умные. И будет все так-же.
Одна вершина в пищевой цепочке в приморье купалась....
Царь природы как- то быстро забывает об этом при ураганах, цунами и др.
Человек создан для одного- придумать главное в цивилизации- рюмку коняка с лимоном. (С) Стругатские.
убить собаку проще. Ключевое слово именно «проще»
Ключевое слово "собаку".
Вы так часто ставите знак равенства между собаками, инвалидами, таджиками и пенсионерами. СЕОшников почему в эту кучу не добавили? 😂
Вы знаете, холерный вибрион тоже хочет жить. Он даже перемещается с места, где ему некомфортно. И при этом его подло убивают.
Голуби с воронами живут в городе более-менее спокойно. Никогда не задумывались почему?
К примеру, это мое, Вы не внимательны.
Ваш сайт или приют? Если приют - молодец, так держать. Надеюсь, что когда-нибудь кто нибудь, типа вас соберет стаи около моего дома. Не надо отвечать "сделайте сами", у меня нет денег на создание приюта.
И все же, я за отстрел. Потому что всех собак никто и никогда не заберет.