Псы

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
praide:
Поводите сынка на такой аттракцион, не вопрос. Когда-то Вы тоже станете больным и не нужным.

что вы заладили? вы своего водите на мясокомбинат? ну поводите :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Mirrrorr:
Вы так часто ставите знак равенства между собаками, инвалидами, таджиками и пенсионерами. СЕОшников почему в эту кучу не добавили?
Вы знаете, холерный вибрион тоже хочет жить. Он даже перемещается с места, где ему некомфортно. И при этом его подло убивают.

Тут весь топик идет сравнение с людьми и автомобилями.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ZeeRaN:
И все же, я за отстрел. Потому что всех собак никто и никогда не заберет.

и всеже надо комплекс мер.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
praide:
только тупые думают, что так проблему можно решить.

100%, толку одного случая не будет. А с 20 в небольшом городе - будет. Сто бездомных собак лучше трехсот. Почему это воспринимается в штыки? Лучше когда идиоты их подкармливают? Собаки воспринимают двор как свою территорию и яростно облаивают всех, кто не понравился. По-вашему, это разумно?

praide:
Одна вершина в пищевой цепочке в приморье купалась

Не надо передергивать и путать мягкое с теплым. Стая собак, акула в море и цунами - несколько разного порядка и смысла. Бродячие собаки опасны, с ними можно и нужно бороться.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
SFVeles:
Вы когда ни будь сталкивались со стаей собак, это живтоные которые не боятся огня и человека. Они быстро дичают и сбиваются в стаи, я видел один раз женщину которау порвала такая стая, Вы бы на её месте оказались тогда бы и рассуждали, там половина кожи была снята.
Сам один раз был объектом нападения, но я слишком хорошо знаю как себя ведут собаки и как её надо бить. Потому не получилось, это была та же стоя что уже рвала людей. Так что когда побываете в такой ситуации расскажите нам.
Да не они в этом виноваты, что остались без хозяев, но чем виноваты люди которых они порвут?
Да и что бы Вы говорили если бы они порвали Вашего ребёнка (не дай бог).
Защитница животных Вы наша...

В этом случае только отстрел, хотя я очень люблю собак, намного больше чем людей, но детей я люблю больше объектом нападения стай часто становятся дети.

Для всех любителей нагнать ужасы я уже писала:

каждый день мой маршрут лежит через гаражи где целая стая, они причиняют неудобство моей собаке, но это не повод убивать.

Когда моя собака потерялась мой муж объезжал и проверял все стаи (собака в это время оказывается дома была), а я проверяла сама одна стаи у метро новочеркасской.

Что угодно, только не парьте что я никогда не видела стаи.

И где мы материалы для работы покупаем там бродят стаи около металлобазы (зона рядом оттуда собаки или списанные или убежавшие овчарки), никто меня не трогал.

Если собака бешеная и действительно агрессивная ее волонтеры сами усыпляют. А вы предлагаете убивать всех.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
ZeeRaN:
Тут весь топик идет сравнение с людьми и автомобилями.

Естественно. Моя ласточка, она ж как член семьи. Второй десяток служит верой и правдой 😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Love_Britney:
Что угодно, только не парьте что я никогда не видела стаи.

так дело не пойдет. вот подпишешь бумагу, что по всем укусам в районе ты лично отвечаешь своим имуществом - тогда другое дело. а парьте не парьте - это детсад ромашко.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Евген:
и всеже надо комплекс мер

По ворью чинушам - остальное само наладится, и довольно быстро.

Корень всех бед один.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
praide
На сайте с 20.07.2007
269
Евген:
что вы заладили? вы своего водите на мясокомбинат? ну поводите

Есть разница. На мясокомбинате не убивают того, кто живет рядом с нами.

И они не приверженцы идеи - убьем корову, коров станет меньше, людям будет проще жить. Я могу понять корейцев- для них собаки часто просто еда.

Я об одном - убивать собак- это не решение проблемы не в коем разе.

Mirrrorr:
Бродячие собаки опасны, с ними можно и нужно бороться.

Ну не все, в стаи сбиваются чаще всего при наличии течной суки.

Но эффективными методами. Они известны.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Евген:
и всеже надо комплекс мер.

Ну да, тоже неплохой вариант. Более здоровых, красивых и добрых - в приюты, но стерилизовать, других отстреливать.

ZeeRaN добавил 19.08.2011 в 17:58

praide:
Но эффективными методами. Они известны.

Конечно, лучше всех определить в приюты. Но никто на это не пойдет, это дорого. А значит неэффективно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий