- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Есть разница.
есть конечно. многие вещи детям не стоит знать до определенного возраста, как например откуда они появились с наглядным пособием. так что давайте забудем эту тему и больше не будем ее поднимать. ;)
По ворью чинушам - остальное само наладится, и довольно быстро.
Корень всех бед один.
тут да.. жоооопа...
А значит неэффективно.
Бесполезно... только в россии ищут свой путь эффективности.
Уничтожить популяцию можно только всем миром, слабовата вершина эволюции.
Да и из дома по осени с дач выгоняют тысячи, наигравшись за лето.
Они известны.
Они дорогие. Бессмысленно дорогие. Именно поэтому они и популярны.
Что угодно, только не парьте что я никогда не видела стаи.
Девушка, Вы в большом городе живёте тут нет больших стай, это жалкие подобия стаи.
Не надо путать мягкое с тёплым.
Подменяете понятия, дальше говорить не интересно.
Есть разница. На мясокомбинате не убивают того, кто живет рядом с нами.
Ну да, курицы, коровы и свиньи, они где-то там, на северном полюсе. И они имеют право на жизнь, кстати. А еще абсолютно здоровы и безопасны.
Эта толерантность убивает. Сколько я в свое время наслушался "Медики убивают собак", "Студенты ловят их для своих бесчеловечных опытов" и т.д и т.п.
Или подобные публикации, которые довольно часто всплывают в новостях. Мне иногда кажется, что люди живут в своем выдуманном мире, где возле водопада пасется единорог и везде летают бабочки.
Mirrrorr добавил 19.08.2011 в 18:39
Ну да, курицы, коровы и свиньи, они где-то там, на северном полюсе. И они имеют право на жизнь, кстати. А еще абсолютно здоровы и безопасны.
+100500
Мы хищники. И нефик)
Помню в Питере решил пройти пешком пару остановок от Полюстровского до Гражданского через виадук над железнодорожными путями, так как автобуса не было долго из-за пробок. Не доходя до виадука увидел стаю собак, часть из которых лежали, а другие, более активные, облаивали и гонялись за проезжающими машинами. Увидев меня, кинулись в мою сторону. Вот у меня очко-то заиграло тогда. Я побежал через дорогу. Там широкополоска, получилось так, что передо мной машины притормаживали, а когда я пробегал, прибавляли газу. В итоге собаки остались на другой стороне и только лаяли от бессилия и невозможности меня догнать. Если бы движение было сильнее, и мне не удалось перебежать через дорогу, они бы меня разорвали. Я добежал до автобусной остановки и поехал в обратную сторону, радуясь что так легко отделался.
Мое мнение: бродячих псов нужно либо изолировать, а если нет средств на это, то уничтожать!
vitvirtual, да ну что ты такое говоришь - они же игрались! познакомиться хотели! они за полчаса до этого у Love_Britney с лодошек кушали, такие нямки! как ты можешь такое писать?? ты просто не человек!!
vitvirtual, да ну что ты такое говоришь - они же игрались! познакомиться хотели! они за полчаса до этого у Love_Britney с лодошек кушали, такие нямки! как ты можешь такое писать?? ты просто не человек!!
А здесь могут общаться не придумывая?
Я никогда не кормлю бродячих собак, если есть деньги или корм то отдаю, отвожу это в приют, а деньги перечисляю на р/с.
Не кормлю-потому что в этом нет никакого смысла, и хотя бы потому что они не должны доверять человеку.
Есть деньги-даю в приют. Нет денег-вообще сижу на попе ровно. все. 😂
Прикармливают стаи как раз не бабушки.
У нас в гаражах сторожа собирают кучу двориков (вместо того чтобы купить нормальную собаку, поставить забор, поставить вольер и будку-что вы...этож куча денех) им видите ли удобно что те гавкают и им слышно кто подкрадывается со стороны речки и кустов, забора нет это фикция какая то а не забор.
Мало того! Администрация Ледового Дворца вместо того чтобы купить будку, вольер, нормальную сторожевую собаку, держит 2х двориков (метисы немки в далеком далеком прошлом) около 2х этажного здания администрации Ледового дворца (в заборе состоящем из сетки рабицы огромные дыры).
Правда все эти дворики не опасны- простых прохожих они пугают, а собачник мимо них спокойно прошуршит они не фига не сделают.
А вы все бабушки, да бабушки прикармливают, у вас бабушки а у нас сторожа 😂
На Дальневосточном тоже куча всяких предприятий- все тоже самое, стаю кормят сторожа.
Расстрелять его надо на глазах у сына, чтобы и думать не смел о таких вещах! Или хотя бы в дурку.