Псы

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
praide:
Есть разница.

есть конечно. многие вещи детям не стоит знать до определенного возраста, как например откуда они появились с наглядным пособием. так что давайте забудем эту тему и больше не будем ее поднимать. ;)

den78ru:
По ворью чинушам - остальное само наладится, и довольно быстро.
Корень всех бед один.

тут да.. жоооопа...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
praide
На сайте с 20.07.2007
269
ZeeRaN:
А значит неэффективно.

Бесполезно... только в россии ищут свой путь эффективности.

Уничтожить популяцию можно только всем миром, слабовата вершина эволюции.

Да и из дома по осени с дач выгоняют тысячи, наигравшись за лето.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
praide:
Они известны.

Они дорогие. Бессмысленно дорогие. Именно поэтому они и популярны.

Корень всех бед один.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
[Удален]
Love_Britney:
Что угодно, только не парьте что я никогда не видела стаи.

Девушка, Вы в большом городе живёте тут нет больших стай, это жалкие подобия стаи.

Не надо путать мягкое с тёплым.

Подменяете понятия, дальше говорить не интересно.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
praide:
Есть разница. На мясокомбинате не убивают того, кто живет рядом с нами.

Ну да, курицы, коровы и свиньи, они где-то там, на северном полюсе. И они имеют право на жизнь, кстати. А еще абсолютно здоровы и безопасны.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Эта толерантность убивает. Сколько я в свое время наслушался "Медики убивают собак", "Студенты ловят их для своих бесчеловечных опытов" и т.д и т.п.

Или подобные публикации, которые довольно часто всплывают в новостях. Мне иногда кажется, что люди живут в своем выдуманном мире, где возле водопада пасется единорог и везде летают бабочки.

Mirrrorr добавил 19.08.2011 в 18:39

ZeeRaN:
Ну да, курицы, коровы и свиньи, они где-то там, на северном полюсе. И они имеют право на жизнь, кстати. А еще абсолютно здоровы и безопасны.

+100500

Мы хищники. И нефик)

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Помню в Питере решил пройти пешком пару остановок от Полюстровского до Гражданского через виадук над железнодорожными путями, так как автобуса не было долго из-за пробок. Не доходя до виадука увидел стаю собак, часть из которых лежали, а другие, более активные, облаивали и гонялись за проезжающими машинами. Увидев меня, кинулись в мою сторону. Вот у меня очко-то заиграло тогда. Я побежал через дорогу. Там широкополоска, получилось так, что передо мной машины притормаживали, а когда я пробегал, прибавляли газу. В итоге собаки остались на другой стороне и только лаяли от бессилия и невозможности меня догнать. Если бы движение было сильнее, и мне не удалось перебежать через дорогу, они бы меня разорвали. Я добежал до автобусной остановки и поехал в обратную сторону, радуясь что так легко отделался.

Мое мнение: бродячих псов нужно либо изолировать, а если нет средств на это, то уничтожать!

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

vitvirtual, да ну что ты такое говоришь - они же игрались! познакомиться хотели! они за полчаса до этого у Love_Britney с лодошек кушали, такие нямки! как ты можешь такое писать?? ты просто не человек!!

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Евген:
vitvirtual, да ну что ты такое говоришь - они же игрались! познакомиться хотели! они за полчаса до этого у Love_Britney с лодошек кушали, такие нямки! как ты можешь такое писать?? ты просто не человек!!

А здесь могут общаться не придумывая?

Я никогда не кормлю бродячих собак, если есть деньги или корм то отдаю, отвожу это в приют, а деньги перечисляю на р/с.

Не кормлю-потому что в этом нет никакого смысла, и хотя бы потому что они не должны доверять человеку.

Есть деньги-даю в приют. Нет денег-вообще сижу на попе ровно. все. 😂

Прикармливают стаи как раз не бабушки.

У нас в гаражах сторожа собирают кучу двориков (вместо того чтобы купить нормальную собаку, поставить забор, поставить вольер и будку-что вы...этож куча денех) им видите ли удобно что те гавкают и им слышно кто подкрадывается со стороны речки и кустов, забора нет это фикция какая то а не забор.

Мало того! Администрация Ледового Дворца вместо того чтобы купить будку, вольер, нормальную сторожевую собаку, держит 2х двориков (метисы немки в далеком далеком прошлом) около 2х этажного здания администрации Ледового дворца (в заборе состоящем из сетки рабицы огромные дыры).

Правда все эти дворики не опасны- простых прохожих они пугают, а собачник мимо них спокойно прошуршит они не фига не сделают.

А вы все бабушки, да бабушки прикармливают, у вас бабушки а у нас сторожа 😂

На Дальневосточном тоже куча всяких предприятий- все тоже самое, стаю кормят сторожа.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Евген:

Расстрелять его надо на глазах у сына, чтобы и думать не смел о таких вещах! Или хотя бы в дурку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий