- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А где ж я его мог наблюдать??
Замечательный приём: задают вопрос - а ты его в неизменном виде отправляешь задающему.
Я не знаю, где ты мог видеть пантеизм - это ж ты про него писал, не я.
Я нигде не видел пока.
Кстати. Опять не более, чем просто кинутая вами в пространство фраза
нуда, осталось еще только посраться здесь на пустом месте :D
вы все мои кинутые в пространство фразы собрались отмечать чтоли?
Кстати вот тут ещё Противоборство язычества и христианства в X в.
Там и про жертвоприношения "христиан" и про причины.
нуда, осталось еще только посраться здесь на пустом месте
Прекрасная идея. Давно уже милого женского срача не было. Все беловы да лепрозории какие-то :(
Valeriy, мне бы поспать сейчас... Вобщем, берём аналогии из низших форм.
Совокупность атомов образует молекулы, молекулы - ткани, органы и организмы, организмы - социумы, а социумы, в итоге - Царство Божие. На каждом из этих уровней мы видим повышение, скажем так, "качества бытия", его глубины: в молекулах действуют химические законы, в дополнение к ядерным, в живых организмах - законы биологии, к первым двум, у человека - реализованы законы психологии, к тем трём, а у Бога - законы духовные, обнимающие все предыдущие.
Далее, собирательное развитие материи предполагает взаимодействие на каждом новом уровне - т.е., законами химии описываются новые реакции вещества между собою, невозможные на уровне ядрном. Законы биологии, описывающие функционал живых организмов, предполагают новые взаимодействия вещества, для которых физики и химии недостаточно. Законы психологии, описывающие поведение человека, так же предполагают новую реальность в человеческом организме, не сводимую только на физику, химию и биологию.
Заметим, что на каждой ступени сохраняется роль ступени предыдущей, и живой нейрон есть такой же полноценный строитель человеческого мозга, как и молекула липида - строитель этого нейрона.
Соотвтественно, будучи последовательными, в социумах уровня планетарного и космического мы должны предположить новое существо, для которого это сообщество служит организмом, а люди, как носители очередной ступени воплощаемой жизни, играют роль клеток этого организма - разумеется, находясь при этом на очередной, более высокой ступени.
В мире же ангельском, состоящем уже из Вселенных, каждое такое мироздание составляет клетку уже Живого (в истинном смысле) Бога. Впрочем, догадываться об этом мы можем с тем же успехом, что и нейрон "догадывается" о целях и смысле существования даже не мозга, а хотя бы гипофиза.
Отсюда - на нашей ступени вдохновителем религиозности будут живые существа, стоящие на ступень выше человека и одним из важнейших смыслов существования которых является вознесение человечества из мира материального, психического и социального - в мир духовный. Как раз через идею и развитие религии, учения о сверъестественном.
Такое вот пока будет сонное определение. :)
А поговаривают, что Юни прилично пьёт.:(
А он, оказывается, как Фома Аквинат речёт и наверняка подвижничает тайком. Аскеза, проповеди то да сё...
А поговаривают, что Юни прилично пьёт.:(
А он, оказывается, как Фома Аквинат речёт и наверняка подвижничает тайком. Аскеза, проповеди то да сё...
Фома Аквавитский.
Фома Аквавитский.
Неплохо ;)
Бардо, тебя просто угораздило быть поздним ребёнком, на этом форуме. Десятый год почти... известно, откуда подобныя изумленья.
А никнеймы старшого возрасту, включая меня - давно уже зевают ото всех этих построений. Раз сотый пишу уже про иерархии... чесслово...
... а богосрачи - святое.
Тем самым - 1/3 СерчеКурилки святы. Да повыше Кунфуция, Маркса, Иисуса, Будды и прочих мелких, коим числа не счесть.
di_max добавил 18.08.2011 в 16:12
Раз сотый пишу уже про иерархии... чесслово...
Вот! Сто постов про ТО и святость гарантирована.
Серчевская - точно. :)