- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Третьим буду.
А второй кто?
Механическим, так сказать, путем
После сегодняшней ночки, я её чудом спасла от этой участи. Уже сидела в кошковозке, готовая к отправке в ветклинику. :D
если бы Valeriy искал легких путей, то у него имеется красный винстон отечественного производства.
фигасе, легкие пути :D ты сам-то пробовал?
Красный винстон - как раз в дополнение к совету Калинина :)
sakateka добавил 18.08.2011 в 12:24
После сегодняшней ночки, я её чудом спасла от этой участи. Уже сидела в кошковозке, готовая к отправке в ветклинику.
ты неправильно меня поняла 🤣 механическим, не оперативным
Ты ж писатель, тебе сам Бог велел создавать сущности.
Да, могу. Я и создаю ее, одну, большую. Но для ее достоверности мне нужно использовать при создании реальные, научно-доказанные факты.
Например, то же Купалье - только через полгода после возникновения вопроса я получил ответ. Вопрос был такой: могло ли быть Купалье праздником, связанным и с посвящением мальчиков в мужчины, девочек - в женщины, то есть - инициацией? И спустя время по моей просьбе нашли тексты купальских песен, где говорилось о переходе девушки в эту ночь в иной статус.
Не хвастовства ради, но факта для: раньше никто из исследователей не ставил вопроса о сущности праздника в свете инициации. Что меня крайне удивило.
И че, скажи, хренового, в том, что я долбался с этими кусочками лего? Ответ ведь уже почти на месте: Купалье не могло быть принято христианством, так как противоречит ему в смысле именно инициации, активно противоречит, враждебно даже. Но это еще далеко не все, копаюсь дальше...
ты неправильно меня поняла
Похоже на то. И как это - механически? А то, даже я уже готова ее физически прикончить, не говоря о сыне. :)
ты сам-то пробовал?
Если бы он сам пробовал, мы бы тут такооое читали - куда там, родному Порталу. :D
А второй кто?
Получается Сим. Это если подряд считать посты пофигистов-флудеров.
Бардо нищитаецца - он святой.
yet_warm тоже, он опоздал.
уже является "дьявольскими" инсинуациями
С чего это вдруг?
Что мы получаем в итоге? "мертвую" регилию и отличный способ управления
А это ещё почему?
становится известным только в связи с нравственным, культурным и творческим ростом.
Речь о том, до определённого предела человек не способен к постижению определённых явлений. Не может ребёнок пяти лет отроду понять всю глубину красоты собора св. Софии. Не дорос ещё. А вот будет есть правильную пищу, насыщенную фосфором и витаминами группы B - так сможет всенепременно.
То же и с обществом: не может первобытное племя, отождествляющее дождь с мелким духом, а цунаму - с повелителем стихий, подняться до идеи Единого Бога. Ну, нет у него ни предпосылок, ни носителей идей, ни понятийного аппарата для подобных абстракций. А вот с духовным ростом, в течение сотен лет откровений и перевариваний - уже вполне. Что и было нам показано, пару тысяч лет назад.
Просто этот рост "способности воспринимать" ещё не означает гарантию какого-либо результата. Так, сила воли, энергичность и харизма мужчины может сделать из него как лидера страны, так и лидера банды. А природная красота и развитая интуиция женщины в равной степени способны привести её как к счастливой семейной жизни, так и на экраны телевизоров (гусары, ни слова о сантехниках и качественном немецком кино).
Но это ещё не значит, что мальчик, евший в детстве много рыбы, но ставший Пикассо от архитектуры, как-то дискредитирует саму идею архитектуры. Или что женщина, ставшая кумиром одиноких интернетчиков, чем-то повредила всем остальным красавицам. Поскольку красота, в эмоциональном и чувственном восприятии (равно как и в философском осмыслении, в дисциплине "эстетика") есть явление самостоятельное и самодостаточное, т.е. независящее от частных своих искажений.
И это в полной мере касается религии: она столь же мало относится к социальным инструментам управления, сколь квартал красных фонарей - к европейской архитектуре. То бишь, утверждение, что "христианская религия есть исключительно средство для управления массами" равносильно утверждению, что "женская красота есть исключительно средство для обольщения мужчин".
как ты можешь человеку, верящему в антихриста, такое предлагать?
да мне по барабану, кто там третьим будет по 170 граммов на брата. Хоть сам Антихрист.
Получается Сим. Это если подряд считать посты пофигистов-флудеров.
Тогда уж, пусть лучше Сим в авангарде заходит, а то я юни опасаюсь.
Хоть сам Антихрист.
Тошь мне, Азазелло нашоля. :)
И че, скажи, хренового, в том, что я долбался с этими кусочками лего? ...
А я тебе скжу: смерть. Спроси Бардо, он спец по смерти, подтвердит: мы все умрём, причём некоторые -а очень скоро и неожиданно.
Потратил время на историческую истину, имея возможность обойти оную - не написал что-то вовремя - не успел...
Это Льву Николаичу до зарезу нужно было сидеть в архивах и годами собирать материал для "Войны и Мiра", потому что там должно было всё основываться на исторических событиях - а тебе-то на кой ляд?