Число зверя - 666

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
юни:
которому становятся доступны множество физических и абстрактных явлений, в силу естественных причин неизвестных ранее. Однако обыденностью здесь будет лишь физиология, типичная для подавляющего большинства людей, тогда как нравственный, культурный, творческий и прочий рост носит гораздо более индивидуальный характер (и нередко - весьма печальный).

и даже в этом примере множество физических и абстрактных (!) явлений становится известным только в связи с нравственным, культурным и творческим ростом. Разделение этих аспектов развития (причем именно даже для данного примера) уже является "дьявольскими" инсинуациями.

И еще - "нравственный, культурный, творческий и прочий" росты могут сформировать совершенно различных личностей в зависимости от фактического места дислокации подростка в определенном обществе.

Но если мы берем в этом качестве примитивное, неразвитое общество - что играет роль таких воспитателей? Потусторонние силы?

Хорошо, допустим, что это так. И вот, внутри себя это общество перерабатывает и подстраивает под свои нужды все полученные результаты такого "воспитания"

Что мы получаем в итоге? "мертвую" регилию и отличный способ управления :)

Valeriy:
Что бредового? Все, что связано с удовлетворением плоти - от лукавого. Постоянные искушения рядом. И мы ими живем, они нами двигают. мы удовлетворяем потребности тела в первую очередь - то есть, слушаем антихриста.

это просто прелесть как замечательно :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
R
На сайте с 17.10.2008
74
Бардо:
Может, у тебя знак зверя имеется на каком-нибудь красивом месте?

У меня сам зверь имеется - орет уже неделю, никакие таблетки этой дьяволице не помогают.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raminas:
У меня сам зверь имеется - орет уже неделю, никакие таблетки этой дьяволице не помогают.

Чисто Антихрист какой-то.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Третьим буду.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
raminas:
У меня сам зверь имеется

Кошка?

Не к данной высокой теме будет сказано, но несколько моих знакомых решают эту проблему весьма тривиально. Механическим, так сказать, путем 🤣

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Valeriy:
Сохранением досок. Деревянных..

Нисколько не удивляет. Повезло.

Valeriy:
Ты сам прекрасно понимаешь: в любом тексте каждое слово должно быть вставлено, как то лего в корме. У меня есть по сценарию такой разговор, я не хочу выкидывать этот кусок.

Делов-то... Придумай.

Ты ж писатель, тебе сам Бог велел создавать сущности.

Богослову - нельзя, научнику, корпящему над статьёй - нельзя, никому нельзя, а тебе - можно. Пользуйся положением и правом.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Калинин:
никому нельзя, а тебе - можно. Пользуйся положением и правом.

Поскольку никаких научно, исторически или как-либо еще полученных данных узнать, скорее всего, не получится, а придумать на ровном месте вам не позволит совесть, есть еще вариант.

Помолитесь и получите откровение. Или помедитируйте и получите прямое знание.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
sakateka:

Или клюкните как следует и получите то и другое одновременно.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
sakateka:
Поскольку никаких научно, исторически или как-либо еще полученных данных узнать, скорее всего, не получится, а придумать на ровном месте вам не позволит совесть, есть еще вариант.

sakateka, если бы Valeriy искал легких путей, то у него имеется красный винстон отечественного производства. ;)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Бардо:
Или клюкните как следует и получите то и другое одновременно.

как ты можешь человеку, верящему в антихриста, такое предлагать? 😡

Всё знание пойдет коту под хвост, как полученное посредством удовлетворения плоти

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий