- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
которому становятся доступны множество физических и абстрактных явлений, в силу естественных причин неизвестных ранее. Однако обыденностью здесь будет лишь физиология, типичная для подавляющего большинства людей, тогда как нравственный, культурный, творческий и прочий рост носит гораздо более индивидуальный характер (и нередко - весьма печальный).
и даже в этом примере множество физических и абстрактных (!) явлений становится известным только в связи с нравственным, культурным и творческим ростом. Разделение этих аспектов развития (причем именно даже для данного примера) уже является "дьявольскими" инсинуациями.
И еще - "нравственный, культурный, творческий и прочий" росты могут сформировать совершенно различных личностей в зависимости от фактического места дислокации подростка в определенном обществе.
Но если мы берем в этом качестве примитивное, неразвитое общество - что играет роль таких воспитателей? Потусторонние силы?
Хорошо, допустим, что это так. И вот, внутри себя это общество перерабатывает и подстраивает под свои нужды все полученные результаты такого "воспитания"
Что мы получаем в итоге? "мертвую" регилию и отличный способ управления :)
Что бредового? Все, что связано с удовлетворением плоти - от лукавого. Постоянные искушения рядом. И мы ими живем, они нами двигают. мы удовлетворяем потребности тела в первую очередь - то есть, слушаем антихриста.
это просто прелесть как замечательно :)
Может, у тебя знак зверя имеется на каком-нибудь красивом месте?
У меня сам зверь имеется - орет уже неделю, никакие таблетки этой дьяволице не помогают.
У меня сам зверь имеется - орет уже неделю, никакие таблетки этой дьяволице не помогают.
Чисто Антихрист какой-то.
Третьим буду.
У меня сам зверь имеется
Кошка?
Не к данной высокой теме будет сказано, но несколько моих знакомых решают эту проблему весьма тривиально. Механическим, так сказать, путем 🤣
Сохранением досок. Деревянных..
Нисколько не удивляет. Повезло.
Ты сам прекрасно понимаешь: в любом тексте каждое слово должно быть вставлено, как то лего в корме. У меня есть по сценарию такой разговор, я не хочу выкидывать этот кусок.
Делов-то... Придумай.
Ты ж писатель, тебе сам Бог велел создавать сущности.
Богослову - нельзя, научнику, корпящему над статьёй - нельзя, никому нельзя, а тебе - можно. Пользуйся положением и правом.
никому нельзя, а тебе - можно. Пользуйся положением и правом.
Поскольку никаких научно, исторически или как-либо еще полученных данных узнать, скорее всего, не получится, а придумать на ровном месте вам не позволит совесть, есть еще вариант.
Помолитесь и получите откровение. Или помедитируйте и получите прямое знание.
Или клюкните как следует и получите то и другое одновременно.
Поскольку никаких научно, исторически или как-либо еще полученных данных узнать, скорее всего, не получится, а придумать на ровном месте вам не позволит совесть, есть еще вариант.
sakateka, если бы Valeriy искал легких путей, то у него имеется красный винстон отечественного производства. ;)
Или клюкните как следует и получите то и другое одновременно.
как ты можешь человеку, верящему в антихриста, такое предлагать? 😡
Всё знание пойдет коту под хвост, как полученное посредством удовлетворения плоти