Странные люди... Мнение про милицию...

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
SlonoTOP:

ну 10% точно есть (

Т.е если некая субстанция на 90% состоит из говна, то это не говно?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SlonoTOP:
Я про всех не говорю, но есть и были достойные люди....

раньше говорили

- что поделать, в семье не без урода.

сейчас говорят

- но ведь всеже есть порядочные люди!

разницу чувствуем?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
inokia:
Адекватный, здоровый человек не пойдет работать в милицию, поэтому адекватных и здоровых на голову там единицы.

Вроде там медкомиссию проходят специальную, как раз что бы отсеять неадекватных и нездоровых? или не?

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Staws
На сайте с 20.09.2010
154

Адекватно и разумно пытают в своих подвалах что б показания выбить.

Ни кому не желаю туда попасть, там и не виновные сознаются, а если чуть вернутся назад в прошлое, когда моратория не было на смертную казнь, то видно сколько не винных расстреляно по статистике.

И самый важный показатель их действий - это отношения населения к ним, здесь продолжать не нужно, каждый сам вывод сделать может....

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
SlonoTOP:
когда твою жопу прижмет ты позвонишь 02 и тебе дураку не когда не откажут

Помогут прижать еще сильнее. Знаем, плавали.

Ни в одной другой организации нету сразу столько моральных уродов в одном месте.

Пишу тексты. Дорого
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

SlonoTOP, о слоняра опять вжопитэ!

SlonoTOP:
Собственно для справки в милиции, я не работал....
Я работал в ФСКН... это для тех кто в танке....

Так в ФСКН вообще одни стукачи и подонки работают. Раньше доводилось общаться в одной компании с таким вот сотрудником. Его обычная работа, знакомиться с людьми, провоцировать их на употребление/покупку/продажу каких-то веществ, потом шантажировать, с целью вывести на других барыг, а потом всех сажать по полной. Его кажется уже прирезали, кстати. И сам он был торчком при этом, так как его тоже так же взяли когда-то за яйца.

А мусарню в России традиционно никто не любит, кроме родных и близких мусоров. Карательный орган, укомплектованный второсортными, закомплексованными заготовками человека.

☠️☠️☠️
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Tarry:
Карательный орган

Не согласен! Правоохранительные органы у нас самые правоохранительные! Просто права у нас такие. :D Вру, у государства. :D

P.S. Слоник, хорош бухать.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Назначение полиции/милиции/силовых_органов - защищать власть имущих - "кормильцев", которые им платят зарплату.

кто заказывает музыку, тот и девушку танцует :)

У президента свой уровень защиты и выделенных на это денег и людей. У министров и депутатов - другой. Чем ниже по социальной лестнице - тем уровень абстрактной "защиты" ниже.

с сильным не борись, с богатым не судись

Наведение порядка во взаимоотношениях быдла - это побочная работа и служит лишь для предотвращения полного хаоса, который правящей ОПГ не выгоден. При этом абстрактная "истина" (фемида с повязкой на глазах и весами в руке) не является самостоятельной целью, скорее так - лес рубят, щепки летят.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
SlonoTOP:

Arsh я считаю тебя дермоедом и тд, но я знаю когда твою жопу прижмет ты позвонишь 02 и тебе дураку не когда не откажут....

Смешно, да.

Privod добавил 17.08.2011 в 09:08

SlonoTOP:
но есть и были достойные люди....
SlonoTOP:

ну 10% точно есть (

Ты бы стал называть человека достойным если он ведет себя достойно в 10% случаев?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Tarry:
Карательный орган, укомплектованный второсортными, закомплексованными заготовками человека.

По факту так. Единственно нужно уточнить, что это не причина, а следствие. Причина - цель, которую ставят перед "правоохранительной" системой руководители (государства). Поставленная (реально, а не перед телекамерой) задача и определяет пути решения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий