- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как вы уже поняли из названия, речь идет о мухах. А конкретнее – о способах борьбы с ними на улице. Достали уже: вместо отдыха на свежем воздухе получаешь сплошную нервотрёпку. Да ещё ближе к осени они становятся не только надоедливыми, но и кусачими.
Озадачилась поисками эффективных методов борьбы и вот что узнала. Ультразвуковые отпугиватели есть от всех: кошек, собак, грызунов, комаров, но конкретно от мух – нет. Или я плохо искала?
Есть всевозможные уничтожители летающих насекомых, примерно таких. Поскольку в силу своей профессии никаким рекламным описаниям я не верю, а тратить 140$ на проверку эффективности прибора для нищего копирайтера – непозволительная роскошь, хотелось услышать мнение тех, кто пользовался/видел/знает.
Принцип работы прибора: горит УФ лампа, насекомые летят на свет, получают разряд тока и гибнут. Но… вечером от комаров – это я ещё понимаю, а днём – не перебьют ли солнечные лучи тот ультрафиолет? Во-вторых, не получится ли так, что этот уничтожитель привлечет ещё и соседских мух, которые, вместо того, чтобы лететь к «приятному, мягкому» свету УФ, спикируют на мой бутерброд?
Ещё нашла прогу, которую, как утверждают, нужно просто установить у себя в компьютер или мобильный, и защита от мух и комаров обеспечена – что-то не особо верю, да и опасаюсь что попало в компьютер тащить.
Какие ещё варианты есть: безопасные и эффективные?
Ещё нашла прогу, которую, как утверждают, нужно просто установить у себя в компьютер или мобильный, и защита от мух и комаров обеспечена
Вначале нужно отослать SMS-ку. 😂
Хотел вспомнить растение, которое мух отгоняет, стал гуглить и наткнулся на крутую новость по теме в газете "Челябинск сегодня":
Жители Аргаяшского района подверглись нападению мириадов плотоядных живородящих мух. Крылатые убийцы заживо пожирают садоводов и курортников. Природа здесь не при чем. Виновен – человек.
[...]
После укуса мясной мухи кожа расплывается в болезненный бесформенный пузырь. И это не самое страшное. Ужас ситуации в том, что даже посидев на садовой ягоде, муха оставляет на ней возбудителей смертельно-опасных кишечных инфекций, сибирской язвы, сепсиса, туляремии, трипаносомозов. В результате нашествия крылатых убийц госпитализировано десять жителей (в том числе два ребенка) садоводческого товарищества «Березка».
Источнег
Ещё нашла прогу, которую, как утверждают, нужно просто установить у себя в компьютер или мобильный, и защита от мух и комаров обеспечена
Думаю, проще и эффективнее будет помолиться :)
Хотел вспомнить растение, которое мух отгоняет
Пеларгония. В просторечии - герань. :)
serg690, нет, бесплатно предлагают. :)
texter, ну спасибо за статейку - теперь вообще во двор без костюма химзащииты побоюсь выйти :(
sakateka, я тоже так подумала, поэтому даже не хочу пробовать.
raminas, и сколько ж это нужно герани? Да и пока вырастишь ее, уже мухи-людоеды сожрут :) Слышала, что мята тоже отгоняет, сорвала почти всю у себя, разложила по столу - куда там! На столе и правда немного меньше стало, но зато все они переместились под стол, на ноги. :(
raminas, и сколько ж это нужно герани?
Бабушки раньше на каждое окошко ставили. Сейчас, кстати, она опять в моду вошла. В саду ее тоже можно сажать, только на зиму выкапывать, или прямо в горшках расставлять. Очень красиво в бордюрах смотрится - и моно, и в миксах.
Кстати, дихлофос тебе в помощь. Только найди их злачные места - где-то же они тусуются скопом, а к тебе только обедать летают.
Как вы уже поняли из названия, речь идет о мухах.
Ну разумеется!
Достали уже: вместо отдыха на свежем воздухе получаешь сплошную нервотрёпку.
Ты в деревне живёшь рядом со свинофермой?
Присоединяюсь с вопросом: как убивать Медведку? Достала всех - жрет все, что нажито непосильным трудом. Раньше амофоска помогала даже, а сейчас какой только химией не травим, не помогает ни разу.
Кстати, дихлофос тебе в помощь.
У меня только двор 20 х 20 м плюс соседские такие же - вряд ли поможет.
Ты в деревне живёшь рядом со свинофермой?
В частном секторе. А ферма есть неподалёку, правда, коровья. Но дело не в этом: разве никогда не приходилось на даче бывать, где вообще никто никакую живность не держит, неделями, а то и месяцами, не появляешься, а стоит только приехать - и через 10 минут мухи тут как тут?
Какие ещё варианты есть: безопасные и эффективные?
Тапок.
10 Тапков.