- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да, а когда он подрастёт - это минус, школа нужна, и хорошая! Правильно ведь?
И?
В чем минус?
Хорошая машина все решает, если домик удален от города.
Но бывают же и домики не очень далеко от хороших школ.
А еще бывают родители, которые учат деток в хороших школах с полным пансионом, некоторые аж заграницей))).
Alik72 добавил 19.08.2011 в 10:14
И запретить школоте говнопосты в курилке еще.
А может саму школоту запретить?А?:)
Все не читала, но в теме: продали в свое время 2 двухкомнатные кв-ры, чтобы купить домик. С ужасом думаю, как можно было бы жить в квартире. Тут вышел утром, краааасота: цветочки, бурьянчик экологически чистый, птички поют, коты орут, собаки, скотины, опять тапки сожрали)) Щас вот яблоки и груши во дворе, виноград спеет, помидорки растут, не смотря на то, что их забывают поливать. Душа отдыхает - соседи над головой не пляшут, хочешь - шашлычок во дворе, не хочешь - и так нормально))
Если домик относительно новый, т.е. крыша не течет, капитальный ремонт не требуется, обходится дешевле квартриры. Газ-свет-вода по счетчикам, квартплаты нет. Сравнивали с теми, кто платит за 3-комн. квартиру, у них дороже получается.
Но жить в квартире, конечно, проще. И скучнее.
Соглашусь - дом дешевле квартиры, если все построено. За трехкомнатную плачу сейчас примерно 6 тыс. руб. в месяц. По дому только электричество и газ - в разы меньше. Работа по дому не напрягает, если в меру. За две недели этим летом оборудовал ванную комнату. Теперь их две - в каждой половине дома. Первую еще отец делал. Зимой газовую плиту поменял, водогрейку на кухне подключил, весной с автомобилями занялся. А вот в земле не люблю ковыряться. Аграрно-хозяйственным мероприятиям предпочитаю вылазку в лес за грибами.
И запретить школоте говнопосты в курилке еще.
Ну это-то в твоей и Ко власти.
Но бывают же и домики не очень далеко от хороших школ.
А еще бывают родители, которые учат деток в хороших школах с полным пансионом, некоторые аж заграницей))).
Если ты про Маллса, то он ежедневно возил свою аватарку в школу в центр, с м. Московская. И это живя в городе, пригород - добавь ещё полчаса, как минимум.
den78ru добавил 19.08.2011 в 10:33
Соглашусь - дом дешевле квартиры, если все построено. За трехкомнатную плачу сейчас примерно 6 тыс. руб. в месяц. По дому только электричество и газ - в разы меньше.
Кажись я что-то подзабыл или путаю. Лет 7-8 назад я строил коттеджи в Невском лесопарке (15 мин. на маршрутке от метро). Там вся блатата от власти строится (по Закону строительство там вообще запрещено, но кого это волнует?).
Домик о двух этажах(~250 м2) жрёт, котельная в смысле, за год 10 тонн солярки. Ни хрена не дёшево. Газовых там в посёлке ни у кого нет. Вода своя, канализационные колодцы тоже, из импорта только электричество.
Ну это-то в твоей и Ко власти.
Если ты про Маллса, то он ежедневно возил свою аватарку в школу в центр, с м. Московская. И это живя в городе, пригород - добавь ещё полчаса, как минимум.
den78ru добавил 19.08.2011 в 10:33
Кажись я что-то подзабыл или путаю. Лет 7-8 назад я строил коттеджи в Невском лесопарке (15 мин. на маршрутке от метро). Там вся блатата от власти строится (по Закону строительство там вообще запрещено, но кого это волнует?).
Домик о двух этажах(~250 м2) жрёт, котельная в смысле, за год 10 тонн солярки. Ни хрена не дёшево. Газовых там в посёлке ни у кого нет. Вода своя, канализационные колодцы тоже, из импорта только электричество.
У нас дом в деревне - 100 км от Москвы. Газовое отопление. Пик расходов зимой - порядка 2 тыс. руб. в месяц. Отапливаем первый этаж. Второй не отапливается. Этой зимой постоянно только 2 человека жило. Горячую воду для посуды и для ванной обеспечивают электроводогрейки - на пару часов в сутки включаются всего. Вода водопроводная - по счетчику. Зимой я на выходные лишь приезжал. Летом все дешевле, но и народу летом побольше живет. Из расходов страховка еще - 14 тыс. в год примерно.
Домик о двух этажах(~250 м2) жрёт, котельная в смысле, за год 10 тонн солярки.
Враки. У меня чуть больше двух кубов за сезон уходит.
Ну, или домик - полное уг.
У меня чуть больше двух кубов за сезон уходит.
За летний? :D
За летний?
не, сим настолько суров, что пьет её и таким образом греется.
А 2 куба - попробуй осиль!
не, сим настолько суров, что пьет её и таким образом греется.
А 2 куба - попробуй осиль!
Не наговаривай на Сима! Он же не один ее пьет, ему армяне помогают.
Тажыги уже.
Тажыги уже.
Значит, один. Могуч, однако.