- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
... таки ведь тоже курите?
Почему курильщиков сравнивают с евреями периода 1940-х? Почему не относят к обычным наркоманам? Зачем все эти вопли про убогость законов и геноцид курильщиков?
+1
+100500
приводящих к скалиозу;
Эх вы, капирайтер!
скалиоз
© shre
И ведь ишо пеарится в курилке, несчастная. :D
И ведь ишо пеарится в курилке, несчастная.
А что это вообще такое было? Типа еще и паэт?
Евген, вот если честно - где ты сталкивался с тем, что тебе даставали сильно "курящие в общественных местах"?
да везде. например возле детского магазина стою с ребенком в коляске, стоит еще куча мамаш или папаш. так обязательно ктото закурит. это вобще всегда.
к бабуле приехал - выходит из лифта соска, закурила она видители. выходит прямо с сигаретой. вонища шо пипец, я так офигел от такой наглости, что даже не нашелся что сказать. благо таких случаев сейчас мало.
по остальным - в те редкие моменты когда я юзаю трамваи или маршрутки - все время ктото на остановках садит махру. вонища опять же.
имхо - это комплексный синдом
1 чмырения
2 хочется, но я ведь чмырю
1. тебя не лень почмырить
2. хочется в редкие моменты полной синевы, да и то попробовал - беее.. понял что уже точно не мое.
нахер эти законы - они не исполняются и не будут, а шумя по их поводу только упырей пишущих их поддерживаем (из тех же гордон-роликов - удивительные ублюдки депутаты и спортсмены, прям сразу на морду, а уж как рот откроют...)
ну не смеши. гордон ублюдок похлеще.
любая травля ни к чему хорошему не приводит
так травитесь у себя дома - нет вопросов. а то устроили травлю некурящего населения понимаишь -))
да везде. например возле детского магазина стою с ребенком в коляске, стоит еще куча мамаш или папаш. так обязательно ктото закурит. это вобще всегда.
к бабуле приехал - выходит из лифта соска, закурила она видители. выходит прямо с сигаретой. вонища шо пипец, я так офигел от такой наглости, что даже не нашелся что сказать. благо таких случаев сейчас мало.
Ну это все не очень достает. Обычно раздражает когда:
есть какое то место отдыха (на работе или в какой нибудь организации) для всех, но там собираются курящие и долго долго курят. После этого проходишь как через дымовую завесу.
(мне жутко смешно было когда моя овчарка пройдя сквозь эту площадку начала кашлять, я то просто уже научилась дыхание задерживать)
И рестораны где места для курящих/не курящих фикция и везде накурено и есть не охота (но на это как ни странно жалуются и сами курящие)
Но какие то жесткие меры по моему бесполезно..не будет работать и нужно ли оно.
Ну это все не очень достает.
ну это не вам решать, что именно меня достает ;)
Обычно раздражает когда:
ну это все не очень достает.. на работу я не хожу потому что :D
вот еще жызненный пример - обычно на входе в магазин, особенно торговый центр какойнить стоят курцы и смолят аки паровоз.
помнится мне в 2004 году еще в одном ТЦ, где я тогда трудился администрация запретели курить возле входа, убрала оттуда урны, сделал курилку внутри или курить можно было через дорогу от ТЦ. Как стало хорошо, чисто и свежо :) А то покупателям приходилось продираться сквозь толпы курцов,з аваленных хабарями и заплеванным крыльцом. но данный пример наверное единственный.. а так практически возле каждого посещаемого магазина ктото да смолит возле входа.
ну это не вам решать, что именно меня достает ;)
ну это все не очень достает.. на работу я не хожу потому что :D
.
Всех людей что-то достает. Я вот готова и дымом дышать, меня больше всего бесят дети орущие в магазинах и больницах, вчера в ленте очередь пока стояла у мужчины сын 6 лет так орал, ну так орал что дома еще его крик звенел в ушах (дома приняла рюмку коньку и все прошло :)).
Тут то обсуждается чтобы официально аж ввести запрет. Курящих много, они будут против.
На работу ходить не надо, курящие устраивают свои кружки где угодно. У меня сосед до рака горла на курился, теперь его сын смолит по черному на площадке лифтовой. Я задерживаю дыхание когда мимо него прохожу.
Замечание не делаю, ибо хай поднимется такой что ого-го, даже если это максимально вежливо сказать.