про PR

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Счетчики на трубах есть. Это сама страница гугла, бар, адворд - трэкинг

Они есть,но считаю диамет труб,а не воду протекающую через них

(львинная доля российских квартир обсчитывается на потребление воды по Гуглю):-)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Но первично все же "важность".

Логично вывел, см. п.1.

То есть причиной появления на страницы посетителй и появления ссылок на страницу является ее "важность" для людей, а не наоборот.

Пральна, ее оценка посредством ссылок с других страниц. И пока такой оценки не будет - Google не даст зеленого света. Фактически важна не истинная ценность страницы, а ее ценность в Сети, ее нетупиковость, я бы сказал.

Также ваше "число посетителей практически прямо зависит от качества ссылок на страницу" - думаю вы не будете отрицать и зависимость от кол-ва ссылок некоторого качества.

Конечно же и от количества, но приоритет у качества ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
A
На сайте с 20.12.2003
11

безусловно, оссобено ярко чувствуется это из-за экспоненциальности числа посетителей от PR. То есть ссылка с PR6 при прочих равных условиях по моему скромному опыту дает в 10 раз больше посетителей чем аналогичная в аналогичном месте страницы ссылка со страницы с PR5.

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

Ага, а толпы людей соеденяють басейны друг с другом трубами. А во время гугль данса гугль открывает на время трубы, и уровень воды (PR) в бассейнах меняется. Тольго гугль открывает не все трубы а только неокторые, которые успел запметить, и которые удовлетворяют одним ему известным условиям (одно из них толщина)...Ну и Гугль пишет подробные отчеты о том какие трубы он учел.

Соответственно, чем больше уровень воды в бассейне, откуда идет труба, тем с большим напором она идет. При этом уровень воды зависит только от объема входных труб, но не зависит от объема выходных. Объем выхлодных труб меньше чем объем входных на некий d, который у всех сайто разный но наверно не больше единицы (привет Cossack) ;)

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Как писал antimanyak
безусловно, оссобено ярко чувствуется это из-за экспоненциальности числа посетителей от PR. То есть ссылка с PR6 при прочих равных условиях по моему скромному опыту дает в 10 раз больше посетителей чем аналогичная в аналогичном месте страницы ссылка со страницы с PR5.

А что значит ссылка дает посетителей, т.е. количество посетителей приходящих по ссылке?

Все таки тут по моему обсуждаются посетители приходящие с Гугля, а ссылки рассматриваются как инструмент влияния на ранжирование в поисковых системах

A
На сайте с 20.12.2003
11

судя по расчетам euhgenio (ссылки были в этом форуме) модель бассейна с трубами не совсем адекватна так как реальная вода не потечет из басена с уровнем 4 в бассейн с уровнем 4. А из его расчетов вроде получается что несколько ссылок со страниц с PR4 могут довести PR до 5 если с нее нет обратных ссылок (и вообще нет ссылок вовне). Правильно?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ее нетупиковость, я бы сказал.

просто вопрос

А можно по Гуглю считать нетупиковой страницей ту,которая имеет только входящие ссылки и ни одной исходящей ?

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Как писал antimanyak
судя по расчетам euhgenio (ссылки были в этом форуме) модель бассейна с трубами не совсем адекватна так как реальная вода не потечет из басена с уровнем 4 в бассейн с уровнем 4. А из его расчетов вроде получается что несколько ссылок со страниц с PR4 могут довести PR до 5 если с нее нет обратных ссылок (и вообще нет ссылок вовне). Правильно?

С этой точки зрения да, но т.к. модель идеальная, здесь надо исключить "обратный эффект сообщающихся сосудов". Ну например приделать моторчики, к трубам.

И еще одна некорректность по отношению к PR уровень воды в бассейне не зависит от количества вытекающей воды...

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Как писал greenwood

просто вопрос
А можно по Гуглю считать нетупиковой страницей ту,которая имеет только входящие ссылки и ни одной исходящей ?

резонный вопрос!

A
На сайте с 20.12.2003
11

to stabuev, не надо искать очень точного соответсвия. Хотя то что вы пишите прямо как озарение, прямо в точку! :-) Я пытался ПОНЯТЬ физическую основу математики PR, откуда там вероятность, в чем ее смысл, откуда берутся посетители, почему нечто = 1 (const), почему PR3 vs PR4 "слабее" PR5 vs PR6, зачем нормировка. Первоначально d я понимал как испарение воды в бассейнах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий