Жениться на девственнице.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
raminas:
что будет, если встретятся альфа-самец и альфа-лидер?

Гей-парад?🤪

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
LePReZeNT:
эх-ех-хей, то ли еще будет... ;)
сколько волка не корми, он все в лес смотрит. сексуально озабоченные девушки, начавшие так рано половую жизнь и пропустившие через себя N-ное количество мужиков (считай половых членов) до своего замужества, будут тосковать по прежнему разнообразному рациону ;)

Дак на то и видеорегистратор с Глонасс, и яндекс метрика. ) С ними не забалуешь.

Хотя опять таки, если поставить вместо всего этого терминал- можно и заработать...

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
raminas:
Вот! Наконец-то. А то все не у кого было спросить: что будет, если встретятся альфа-самец и альфа-лидер?

Будет эволюция🍿☝

donc
На сайте с 16.01.2007
686
raminas:
Ну, пардон. Топик несется - не углядел. В общем, в Киеве есть суперская красавица, 25 лет от роду, с детьми, но девственница. Желает замуж, но за такого, у которого хватит денег, чтобы лишить ее девственности.

Загадочно это все. Я думал девственности не деньгами лишают. Хотя если их свернуть в трубочку, то вполне подойдет пачка 100х1000 р. То есть теперь понятна цена вопроса:)

Вот они где все девственницы то тусят, оказывается.... \не зря мне Михаил Самуэлевич намякивал - мол, вы поезжайте в Киев!...

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56
raminas:
Так ей нужны все его деньги? Предупреждать жеж надо!

Предупреждаю! (поздно, да? ) :)

Антон Белов:
интересно, а на сёрче девственницы есть...

А то...

И не один раз :)

Nekada:
уже слезы от смеха текут, ужас какой-то.

Аналагично. А ведь работать надо.

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
donc:
Хотя опять таки, если поставить вместо всего этого терминал- можно и заработать

При правильном подходе можно и на видеорегистраторе бабло поднимать

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

А вот как кому-то жениться на гее-девственнике можно? Риторика приветствуется.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121
donc:
Дак на то и видеорегистратор с Глонасс, и яндекс метрика. ) С ними не забалуешь.
Хотя опять таки, если поставить вместо всего этого терминал- можно и заработать...

откуда столько информации? вы, как я понимаю, уже поставили на своей? тогда небось уже на бентли заработали? ;)

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Mirrrorr:
При правильном подходе можно и на видеорегистраторе бабло поднимать

Ну тогда и регистратор и терминал))

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56
raminas:
В общем, в Киеве есть суперская красавица, 25 лет от роду, с детьми, но девственница.

Напутали вы все. Нет у нее детей. Реально девственница. И реально продать подороже хочет ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий