Жениться на девственнице.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
LePReZeNT:
ладно, я вижу тут все больше закомплексованных и обиженных жизнью начало скопляться.

И это говорит мегазакоплексованный человек. Чего-то в этом мире мне никогда не понять.

Хотя, может прав Жефа, и тут чистая психиатрия, тогда всё встаёт на свои места.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
donc:
или робота

А если отиндексирует втихаря? Прецеденты на днях были.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
LePReZeNT:
ладно, я вижу тут все больше закомплексованных и обиженных жизнью начало скопляться. пойду лучше поработаю...

за сим кланяюсь,

игорь (родной портал), raminas, marti7856, amigo_9876, gwen, refroz, lordvillar, lat, pbasalaev, webit, бодабай, респект вам, друзья!

а всем остальным - мои соболезнования...

Куда же вы, Россия в опасности! Пока вы тут сидите, еще 17 девственниц лишилось решетчатой да перегородчатой.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Snowman
На сайте с 29.05.2006
80

годный топик :)

А у меня с девственностью в детстве тож был неприятный случай. Не уверен, насколько вам интересна будет эта история, но может такой же тупой школяр прочитает, или люди постарше со своими детьми лишний раз пообщаются.

Мне было лет 13, не больше. На зимних каникулах приятель пригласил в гости к новой учительнице сходить. Она мол хоть и старая (действительно ужасно старая, 19-20, на практике с пединститута) но прикольная и продвинутая. Человек 6-7 его одноклассников, ребят и девченок, попили мы чайку потом начали гадать на картах. "Училка" разложила карты веером и говорит мол, тяните карту - только если, мол, сексуальный опыт уже имеется, то берите короля или даму соответственно, а если нет - любую мелкую. Все быстро королей-дам похватали, а я сижу и туплю над колодой. Ведь я еще ни-ни, не могу же я соврать, не король! Но, и шестерку тянуть теперь не ловко... "Гадалка" догадалась, попыталась сгладить ситуацию, говорит, если это слишком личное, тяни вальта, просто как молодой парень. Я то вальта взял, но взгляды, ах эти взгляды моих ровесников)) Хотелось сквозь землю провалиться... Потух я после этого надолго, депресняк жуткий. Замкнулся, с девочками общаться совсем перестал, они то, небось, "дамы" все вокруг давно, куда мне подкатывать со своим "валетом"

Так бы, наверное, и вырости мне каким-нибудь LePReZeNTом, но через пару лет листал папину газету с анекдотами, а там статья, стеб на письма подростков в журнал

(не поленился, погуглил, и нашел таки оригинал такста)

У меня до сих пор никого не было
Мне уже двенадцать лет, а у меня до сих пор не было секса с парнем. Все мои подружки говорят о своих парнях. Что они с ними целуются, обнимаются и потом делают это. А я ощущаю себя отсталой. Может быть у меня какие-то проблемы?
Кэт, 12 лет
Не, ты не отсталая! Ты просто тупая! Когда мне было двенадцать лет, я всем пацанам с района подробно рассказывал, как Алиса Селезнева делала мне минет с мелафоном в руках, а вокруг на коленях ползала Кристина Орбакайте и умоляла оставить ей немножко. Еще я рассказывал, что Катька из 9 Б и Наташка из 11 А однажды закрылись со мной в школьной раздевалке, надели мне зеленый презерватив с усиками и попросили их хорошенько оттрахать. А на самом деле в то время самым эротичным событием моей жизни была мастурбация в туалете на вкладыш с Микки-Маусом.

И тут-то до меня ДОШЛО!!! ))) и жизнь наладилась. А мог бы и повесиццо реальне)

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
raminas:
Джефа - пошляк! Це ж - таинство! А он - решетчатая, перегородчатая... Тьху!

знаемо дело, таинство.

А у тебя какая была из картинки? :D

чорт, я кажется не туда пишу!

donc
На сайте с 16.01.2007
686
6uoncuxo3:
А если отиндексирует втихаря? Прецеденты на днях были.

Ну так я выше предлагал метрику ставить.

Метрика следит за роботом, робот за девушкой, за ними всеми следит регистратор с глонасс, а банкомат принимает кредитки.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
LePReZeNT:
я вижу тут все больше закомплексованных и обиженных жизнью начало скопляться

так ведь на самом то деле все совсем наоборот

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
R
На сайте с 17.10.2008
74
Бардо:
с эстрады через раз машут перед носом.

В театры ходи. :D

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
raminas:
В театры ходи. :D

Лучше в Филармонию.:)

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
NP04:
Лучше в Филармонию

Или цирк. Хотя там тоже голые тётьки на тиграх скачут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий