Жениться на девственнице.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

интересно, а на сёрче девственницы есть...

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

LePReZeNT, да нет, нет никакой неприязни и желания унизить, просто пуритане (я так думал до сегодняшнего дня) уже полвека как вымерли.

raminas:
Так ей нужны все его деньги?

Да кому ей-то?!!!!!!

Антон, привет, без тебя тут никак, чесслово.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
LePReZeNT:
не надо оправдывать свое бедственное положение

😂 ыыыыыыыыыы

я не могу больше... Лепрезент, идите вы уже с темы, мне работать нужно, но вот никак от ваших высказываний оторваться не могу, уже слезы от смеха текут, ужас какой-то.

мдя... Что я еще могу сказать... Антон Белов по сравнению с Лепрезентом просто невинный младенец по отжигам.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
LePReZeNT:
donc, den78ru, 6uoncuxo3, мужики, мне реально жаль вас. вы даже доходите то такой низости, что уже переходите к таким пошлым высказываниям.

они завидуют. И злятся на то, что не могут вести здоровую жизнь, так как погрязли во страстях. Хотя из этого легко вырваться, призвав Бога

R
На сайте с 17.10.2008
74
den78ru:
муж всегда узнаёт последний, это ж классика.

Ты о девственности?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
LePReZeNT:
donc, den78ru, 6uoncuxo3, kuprum, Jefa, мужики, мне реально жаль вас. вы даже доходите то такой низости, что уже переходите к таким пошлым высказываниям. в том, что вам достались б/у нет моей вины, поймите же вы это наконец! не надо оправдывать свое бедственное положение такими насмешками. унизив другого, сам лучше не станешь. я вас понимаю, вы у своих девушек были не первыми, но это не значит, что другие порядочные девушки тоже такие.

как говорится, на воре шапка горит, хоть и не совсем точно эта пословица тут подходит, но суть примерно передает.

Да это мне вас искренне жаль, лично, потому как изменит вам ваша девушка, статистически 60%. Просто не выдержит такого занудства. Если не полная дура конечно, но это тоже не сахар, жить с дурой) Это я вам как психолог сообщаю.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

LePReZeNT, психотерапевта посоветовать?

Или ты просто пишешь в ответ флудерам, коих тут 99.9%, или ты так серьезно думаешь?

Если второе, то даже не психотерапевт, а психиатр. Прости.

зы, а, ну я тоже там, в 99.9%, есличо.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Вопрос: я восстановила девственность в вашей клинике. Но у меня пятеро детей. Мой любимый что-то подозревает перед свадьбой. Как быть?

Ответ: Израиль - священная земля. Иногда случается непорочное зачатие. Как бонус высылаем вам Библию с закладками на нужных страницах. Совет вам и любовь. Обращайтесь, постоянным клиентам у нас скидки!

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Антон Белов:
интересно, а на сёрче девственницы есть..

Может и есть, школьница какая из раздела "Апдейты", сходи, разведай, жопой чую - должна быть хоть одна.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Webit:
они завидуют. И злятся на то, что не могут вести здоровую жизнь, так как погрязли во страстях. Хотя из этого легко вырваться, призвав Бога

О всемогущий Юпитер, милость свою нам яви!

... вроде полегче стало..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий