Жениться на девственнице.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Бодабай:
про эффект первого самца

Вот! Наконец-то. А то все не у кого было спросить: что будет, если встретятся альфа-самец и альфа-лидер?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Бодабай:
Почитай про эффект полигонии в гугле...
про эффект первого самца

Эй, знаток! Это называется телегонией! 😂

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
donc
На сайте с 16.01.2007
686
den78ru:
Может и есть, школьница какая из раздела "Апдейты", сходи, разведай, жопой чую - должна быть хоть одна.

В копирайтерах еще можно порыть, надо только искать тех, у кого ашибок больше, чтоб наверняка.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Бодабай:
Первый мужчина закладывает в женщине свой генный набор, и у девушки которая рожает там от второго, третьего мужика дети могут быть похожи как две капли воды на первого мужчину... хоть и по генам он идентичен мужику который его зачал...

-Почему наш ребенок на соседа похож?

-Вася, это полигония 😂

Хоть бы поинтересовался, что такое эти "гены" и зачем они нужны)

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121
donc:
Да это мне вас искренне жаль, лично, потому как изменит вам ваша девушка, статистически 60%. Просто не выдержит такого занудства. Если не полная дура конечно, но это тоже не сахар, жить с дурой) Это я вам как психолог сообщаю.

эх-ех-хей, то ли еще будет... ;)

сколько волка не корми, он все в лес смотрит. сексуально озабоченные девушки, начавшие так рано половую жизнь и пропустившие через себя N-ное количество мужиков (считай половых членов) до своего замужества, будут тосковать по прежнему разнообразному рациону ;)

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
raminas:
что будет, если встретятся альфа-самец и альфа-лидер?

Нууу... это совсем простой вопрос :)

Один будет руководить, лидерствовать, так сказать, а второй в это время самцевать ☝

В простонародье: один держать свечку, а второй.. 🤣

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Я ппц, в осадке, текут слёзы, истерика.

Хелп.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
R
На сайте с 17.10.2008
74
den78ru:
Кто хочет, что-то я запутался совсем.
den78ru:
Да кому ей-то?!!!!!!

Ну, пардон. Топик несется - не углядел. В общем, в Киеве есть суперская красавица, 25 лет от роду, с детьми, но девственница. Желает замуж, но за такого, у которого хватит денег, чтобы лишить ее девственности.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
raminas:
Вот! Наконец-то. А то все не у кого было спросить: что будет, если встретятся альфа-самец и альфа-лидер?

Родится лепризент?)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Дмитрий_К:
yet_warm, вообще то я не шутил.

Дмитрий_К, да какие шутки.

Если серьёзно, то палю тему - изготавливать съемные, типа вставных челюстей. На расходниках подняться нехило можно будет.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий