Жениться на девственнице.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
LePReZeNT:
откуда столько информации? вы, как я понимаю, уже поставили на своей? тогда небось уже на бентли заработали? ;)

10 регистраторов

donc добавил 16.08.2011 в 12:37

pelvis:
А вот как кому-то жениться на гее-девственнике можно? Риторика приветствуется.

А у них пардон, где плева?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
LePReZeNT:
donc, den78ru, 6uoncuxo3, kuprum, Jefa, мужики, мне реально жаль вас. вы даже доходите то такой низости, что уже переходите к таким пошлым высказываниям. в том, что вам достались б/у нет моей вины, поймите же вы это наконец! не надо оправдывать свое бедственное положение такими насмешками. унизив другого, сам лучше не станешь.

ХЫ-ХЫ-ХЫ! 😂

LePReZeNT:
я вас понимаю

Как? Вот как ты это делаешь?

P.S. Всё, работа встала. Бессовестные. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

donc, пришить - не вопрос.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
[Удален]

Тут на серче большинство и бабу то голую в живую не видели...

А по поводу девствинниц, если не скотина и прыгнул к девушке девствиннице в кровать, то значит хорошо знаешь её и обязан жениться...

И вообще это не правильно каждый день заводить новую девушку, правильно каждый день заводить одну ;)

Не уважаю таких мужиков которые с кем попало

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
pelvis:
А вот как кому-то жениться на гее-девственнике можно? Риторика приветствуется.

А он с какой стороны девственник? 🍿

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Дмитрий_К:
пришить - не вопрос.

Элитную, со стразами.

6uoncuxo3:
Как? Вот как ты это делаешь?

Присоединяюсь к вопросу!

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Бодабай:
А по поводу девствинниц, если не скотина и прыгнул к девушке девствиннице в кровать, то значит хорошо знаешь её и обязан жениться...
И вообще это не правильно каждый день заводить новую девушку, правильно каждый день заводить одну
Не уважаю таких мужиков которые с кем попало

Всё. Шаблон порван напрочь. Ухожу в монастырь, грехи замаливать. 😂

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
6uoncuxo3:
Всё, работа встала.

Да вообще пятница в квадрате внеплановая.

Лепрезента не за что отключать, хоть сама просись в бан, чтобы успеть сделать что на сегодня намечено. 😂

Наблюдаю и развлекаюсь.
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

den78ru, сейчас рулит итальянская кожа с позолотой

[Удален]
6uoncuxo3:
Всё. Шаблон порван напрочь. Ухожу в монастырь, грехи замаливать. 😂

Письку себе отрежь ...

и в сундучок под замок.... и закопай где-нибудь на заднем дворе у соседа🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий