Жениться на девственнице.

R
На сайте с 17.10.2008
74
MAGiYA:
Серьезность ваших намерений?

Он же готов деньги заплатить - куда уж серьезнее.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
donc:
Однако.

Тут без врача не разобраться, а он спит ещё.

donc:
Когда поженитесь, не забудьте установить на девушку автомобильный видео регистратор, лучше двухсторонний

Этапять!

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raminas:
Он же готов деньги заплатить

Не-не-не. Без фоток даже разговора быть не может, от греха...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
LePReZeNT:
тогда и фотки обязательно будут

Ээээ.. вы ответили на такое мое сообщение, что я даже затруднилась представить, фотки чего именно будут.

Наблюдаю и развлекаюсь.
LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121
donc:
Когда поженитесь, не забудьте установить на девушку автомобильный видео регистратор, лучше двухсторонний

я даже не знаю что это такое. но если вам надо, то вы и ставьте на свою девушку. а я как-нибудь обойдусь ;)

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56
raminas:
Он же готов деньги заплатить - куда уж серьезнее.

Так она ж замуж хочет, а не просто девственность продать. Ну во всяком случае я так поняла :)

Вот и спрашиваю, жениться намерен или так? 😂

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
donc:
не забудьте установить на девушку автомобильный видео регистратор, лучше двухсторонний

И счётчик входящих. Для достоверности.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121
Nekada:
Ээээ.. вы ответили на такое мое сообщение, что я даже затруднилась представить, фотки чего именно будут.

фотки свадьбы.

как говорится, у кого что болит... :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
LePReZeNT:
а я как-нибудь обойдусь

Всё правильно, негоже нарушать правила - муж всегда узнаёт последний, это ж классика.

[Удален]
MAGiYA:
Ох же ж заманчиво 😂😂😂
Вот только откуда ж тогда дети взялись, а?🙅

самому не смешно, не?

Почитай про эффект полигонии в гугле...

про эффект первого самца

Первый мужчина закладывает в женщине свой генный набор, и у девушки которая рожает там от второго, третьего мужика дети могут быть похожи как две капли воды на первого мужчину... хоть и по генам он идентичен мужику который его зачал...🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий