Жениться на девственнице.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
pelvis:
Хорошо! Вот без горизонта, без фотошопа и совсем не тетка. Устроит?

Хорошая, годная фотография. Но девственица ли она? Впрочем мне уже все равно, я даже могу допустить, что это ле`прекон, и на той и на этой фотке был

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
pelvis:
muratti:
Во-первых, горизонт завален.
Во-вторых, смесителю на заднем плане требуется виагра.
И еще я заметил скол на столешнице.
Калинин:
В-третьих, у неё на цепочке прямоконечный крест католического типа, переливок с оргинала 19-го века (Польша, Белоруссия).
donc:
+ неумелая обработка в фотошопе. Талия явно сделана liquify.
Блюр на троечку, из за чего лицо кажется плоским. Носогубные складки убраны плохо. Зрачки не прорисованы.

+ бусы на шее из дешевой бижутерии, а нижнее белье сшито явно из бабушкиного сарафана.

p.s. нашел еще один скол, но теперь уже на дверце шкафчика.

pelvis:
Хорошо! Вот без горизонта, без фотошопа и совсем не тетка. Устроит? 😂

Дедукция мне подсказывает, что мужик в левом нижнем углу одноногий. И если присмотреться на ноготь большого пальца ноги, можно сделать выводы, что он ветеран гей-парада, вступивший в неравный бой с противниками этих самых парадов.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
muratti:

Дедукция мне подсказывает, что мужик в левом нижнем углу одноногий. И если присмотреться на ноготь большого пальца ноги, можно сделать выводы, что он ветеран гей-парада, вступивший в неравный бой с противниками этих самых парадов.

В правом верхнем вообще у товаристча вместо правой и левой ноги - передняя и задняя. 😮

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Nekada:
Я разочарована.
Я негодую. Через 40 минут Калинин идет гулять, а Лепрезент до сих пор тусуется на Варшавской.
Подлый обманщег. Где коляска?!

Ну, в общем, воен не появился - я медленно фланировал по липовой аллее от ш. Революции до Большой Пороховской (это метров 700) и обратно, я был единственный собачатник и меня было видно за полкилометра - а воен не приехал.

Жалко.

Хотел с ним обсудить проблематику фенов-маркеров популяций у номинативного подвида серебристой чайки...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Калинин:
Ну, в общем, воен не появился - я медленно фланировал по липовой аллее от ш. Революции до Большой Пороховской (это метров 700) и обратно, я был единственный собачатник и меня было видно за полкилометра - а воен не приехал.

Вообще, тут вариантов всего два. Ан нет, три:

1. Калинин не вышел-таки на прогулку, отфилонил воена.

2. Калинин вышел на прогулку, но другим маршрутом.

3. Калинин послал на прогулку своего клона.

P.S. Чорт, четвёртый же ж есть - а был ли воен?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Калинин:

Эхх.. самой штоле приехать....

когда ты там еще гулять будешь?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Nekada:

Или це просто мазохистки?

Все женщины где то мозахистки.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Nekada:
Эхх.. самой штоле приехать...

У него лютой лютости собака, вряд ли разговорами о БДСМ раздобришь. Собаку, то бишь.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Privod:
Все женщины где то мозахистки.

Эй, моряк, ты слишком долго плавал...

Мы уж тут давно про другое.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

6uoncuxo3, напрашивается ещё вариант: воен - тихий форумный писатель, по переписке побеждавший обоих Кличок и бивший Валуеву щелбаны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий