Жениться на девственнице.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Arsh:
Webit, сам пидорас.

Ну а как же.. вести диалог не умеем, а пипиську лизать так в очередь становимся. О, нравы)

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Nekada:
А с каких пор оральный секс причислен к числу извращений?

С тех пор, как любая, у кого было более 4-х партнеров (хотя почему не 3 или 5?) относится к разряду женщин легкого поведения. Номер сего сообщения не помню, но цифра отчего то глубоко запала в душу.

Особенно мучает вопрос, себя считать, или нет? То есть до меня было 4, а я получается 5й! Ахтунг!

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Webit:
Извращением считаются все половые проявления, не соответствующие целям природы (размножению), при условии, что существует возможность совершить половой акт естественным путём.

Тогда получается, что анал во время месячных сам Бог велел.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56
Я скромно порекламируюсь. В общем, кому что зашить - стучите, отправим в Израиль: гос и частные клиники. Официальное прикрытие - туризм и отдых. Все чин чином. Если ваш МЧ истинный ценитель и подходит к вопросу серьезно, то выдадим сертификат девственницы, с печатью и подписью ведущих гинекологов.

Ох же ж заманчиво 😂😂😂

Вот только откуда ж тогда дети взялись, а?🙅

Мужчины которые берут девушек чистыми и мужчины которые подбирают огрызки

самому не смешно, не?

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121
Nekada:
Докопались все к бедному импотенту...

даст бог, в следующем год поженимся с моей любимой, тогда и фотки обязательно будут ;) я работаю сейчас много, планирую отправиться со своей любимой в европу на свадебное путешествие...

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56
Sim:
А сколько стоит? И фотки желательно.

С какой целью интересуетесь? Серьезность ваших намерений?

:)

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Webit:
Извращением считаются все половые проявления, не соответствующие целям природы (размножению), при условии, что существует возможность совершить половой акт естественным путём. Читаем

То есть ППА и ПА в резинке извращение, потому как не соответствуют? Однако.

R
На сайте с 17.10.2008
74
MAGiYA:
Вот только откуда ж тогда дети взялись, а?

Я тоже думала над этим вопросом. Предлагаю детей забанить, как клонов. На время.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
MAGiYA:
С какой целью интересуетесь?

Ну здрассти. Товар без цены -это фуфло какое-то, а не товар.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
LePReZeNT:
даст бог, в следующем год поженимся с моей любимой, тогда и фотки обязательно будут ;) я работаю сейчас много, планирую отправиться со своей любимой в европу на свадебное путешествие...

Когда поженитесь, не забудьте установить на девушку автомобильный видео регистратор, лучше двухсторонний

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий